|
когда писал спросили когда я хочу новый тариф, ответил что сегодня если можно, сказали написать с 8.12.08.
Собственно все.
Аминь.
Я обосновал свои утверждения и повторять их не буду.
Сравнивать Инфомир и Стрим я также не хочу - рассуждать о точности нарезки ствола в карабинах Сайга и Тигр на фоне того, что большинство охотится с берданками, имхо не актуально.
to etonoyan
Видимо Вам просто повезло. Ну ничего - я лично подожду эти 3 недели спокойно.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Я тоже ходила на Глушко, инета таки не было, но заявки на две наши линии написала, девушка их приняла, заверила, что все будет ок.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вечером, кстати, звонок
это комстар вас беспокоит. дело в том, что мы вынуждены предупредить, что у нас поменялись правила и мы переводим вас на новые тарифы с завтрашнего числа. Вас устроит?))
Так что еще пару часов и мы тоже на новых пакетах![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
По поводу скорости быстрой Одессы.
Сегодня позвонил в техсапп, посоветовали проверить всё то же, но без роутера.
Как-бы, логичный совет, но я почему-то даже не рассмотрел такой вариант, что это тупо роутер может не вытягивать такую скорость. И был не прав. В общем, с роутером скорость 2.7МБ, без роутера 4.7МБ.
Виновник торжества - Dlink DI-524, который мне Fatman уже давно намекал, что не мешало бы выкинуть
Так что... прошу прощения, что поморочил голову.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Дайте адрес на Глушко плз
Последний раз редактировалось mantikora; 09.12.2008 в 22:11.
Помните классику?
"Гражданина, ты туда нэ ходи, ты суда ходи..."
На Глушко мне сегодня утром сказали что только со следующего месяца.
Находится слева от к-ра Золотой Дюк в здании где Мисто банк. Там над входом сиреневая вывеска Комстара. Как войдёте - сразу слева.
В общем завтра позвоню в колцентр и попрошу дать мне телефон, по которому мне точно смогут ответить на этот вопрос.
Та для меня особой роли не играет когда переведут, я на 512 остаюсь((
Золотой Дюк эт хорошоПасиба
![]()
Последний раз редактировалось mantikora; 09.12.2008 в 22:45.
И я тоже остаюсь
И вот у меня какой вопрос: если я переведусь на новый тариф, допустим завтра, то каким боком с меня будут сниматься деньги за оставшийся месяц?
Т.е. получается на начало месяца сняло 27 рэ и за оставшийся период должно было снять 56 по дням. Переведясь на новые 512 с меня, кроме 35 за переход, снимут снова 27 или нет? А если не снимут, то тогда за 20 дней снимется только 33 грн (стоимость новых 512 минус 27грн)?
Что-то я совсем запутался![]()
Отделим термопасту от процессора:
1. 27 грн берётся раз в месяц за обслуживание линка и если их уже сняли - второй раз не снимут.
2. Оплата взимается посуточно - в зависимости от тарифа. Вы заплатили за первые N дней по старому тарифу, а с N+1-го будете платить по новому.
Т.е. за 20 оставшихся дней Вы заплатите ~22 грн.
3. 35 грн за переход снимут само собой.
Ну вот я в принципе так тоже думал, но сомневался
Спасибо за разъяснения![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
паспорт на м.жукова надо брать?а то я на работе,отца зашлю в абонотдел
Социальные закладки