идеи для кауни
|
идеи для кауни
Девушки,здравствуйте.
Помогите мне.Муж заказал связать носки ему.Я как то вязала для маленького носочки крючком.Вот может кто то поможет.Только крючком.Спасибо)
Я из Ривы вяжу крючком летнюю кофточку- свяжите что то мотивами, Но мне нитка не нравится- очень мягкая , как по мне, уже в процессе вязки пилингуется. Постираещь-стоит колом, потом в мягкую тряпочку превращается. Я еще хапанула Риву Люрекс- ну эту точно на машине прогоню, какую нибудь простенькую модель . типа туники
Модель для офиса -описание есть, я ее из Анны 16 вяжу
,
Последний раз редактировалось Вязалкина; 05.03.2012 в 07:59.
Solnche83 Имейте ввиду, что вискоза вообще, и Рива в частности, сильно тянется по длине. Поэтому если крючком и мотивами, как выше уже советовали - это оптимальный вариант. А если в одном направлении - имейте ввиду эту не очень хорошую вискозную особенность.
Ударяю сегодня по шарфам ))))
2 из Дантеллы уже связала. Теперь на очереди помпоны.
ps Вы эти премудрости уже прошли, а я только сейчас постигаю ))))
Добрый день, подскажите, есть ли где то курсы по вязанию крючком??? Или может кто то может научить)))) Спасибо за любую информацию.
[, А моделька на спицы или на крючок?[/QUOTE]
Вторая моделька на нитки 50гр-125 метров ( примерно) Вязала. Кстати, может кто то подскажет ,где можно купить краску для ткани( у меня эта кофточка почему то безбожно полиняла , хотя вязала из немецкого хлопка
здравствуйте коллеги я тоже вяжу всего понемногу сейчас увлеклась вязанными сумками осваиваю крючок прикольно получается и главное_фантазия включается во время работы и ЕСТЬ и ниу кого такого нет!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,НАСЧЁТ КРАСКИ ЗАЙДИТЕ В МАГАЗИН "РУКОДЕЛЬНИЦА"Я ДУМАЮ В КАЖДОИМ Р-НЕ ГОРОДА ЕСТЬ ТАМ Я КОГДА-ТО ПОКУПАЛА НЕ ЗНАЮ КАК СЕЙЧАС.
CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.03.2012 в 22:43.
Я конечно сильно извиняюсь- а где у нас в городе есть магазин "Рукодельница"???? Я даже не слышала о таком
Социальные закладки