Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 539 из 1142 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 22825
  1. Вверх #10761
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где Вилла Отрада территориально находится я представляю, а где - Клаб Бич Отрада - нет...
    Кто-то делал свадьбы в каком-то из этих ресторанов? Какие впечатления?
    клаб бич распологает бассейном и красивым местом для выездной. зал большой и 100 человек вместит, но надо декорировать чем-то свадебным. еда хороша, правда цена от 400, сильно от. никаких туристов голых нет, портящих фото-видео.

2. Вверх #10762
    Новичок Аватар для amina_od
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Посоветуйте,пожалуйста,красивый и классный зал для празднования свадьбы на 100 человек.
    Здравствуйте.
    Попробуйте узнайте за Ренессанс ))

3. Вверх #10763
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    клаб бич распологает бассейном и красивым местом для выездной. зал большой и 100 человек вместит, но надо декорировать чем-то свадебным. еда хороша, правда цена от 400, сильно от. никаких туристов голых нет, портящих фото-видео.
    в прошлом году цена выходила 420-470 грн, если без изысков. Но кухня довольно посредственная. В прошлом году за сезон сменилось 3 повара.
    А вот на счет голых зрителей - есть они у бассейна. Территорию закрывают только при условии проведения очень большой свадьбы. Нам на 80 человек - не закрыли, хотя когда шло обсуждение - обещали, что закроют.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

4. Вверх #10764
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Мечта идиота - Свеча, с выездной росписью. Мне девушка писала, что им сказали 300 грн/чел. По факту вышло 350...
    Не может такого быть. "Свеча" - не низкобюджетный ресторан. Может девушка не заказывала свадебное меню, а гости просто поужинали, когда каждый сам выбирает для себя блюдо? Получается дешевле.
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #10765
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,может кто праздновал свадьбу в ресторане Хаджибей,который находится в Холодной Балке контактный номер телефона и сколько там стоимость с чел.?Спасибо

6. Вверх #10766
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Вообщем, поедем-ка мы на выходных в Катран и Свечу обсуждать даты, потому что мы ещё конкретно не определились.
    Сейчас что-то колеблемся между 25 апреля(среда) и 7 июля(суббота).
    Ну и позже по другим заведениям поедем

7. Вверх #10767
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Как по мне - в апреле приятнее))) В июле жарковато и у моря оччень много людей!)

8. Вверх #10768
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто делал свадьбу на открытом воздухе. Ищем ресторан, примерно на 70 человек Нашли только Сахалин, Барселону... И чтоб еще и под выездную роспись место красивое было!!)))

9. Вверх #10769
    User banned
    Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто делал свадьбу на открытом воздухе. Ищем ресторан, примерно на 70 человек Нашли только Сахалин, Барселону... И чтоб еще и под выездную роспись место красивое было!!)))
    -Вот и прекрасно, что нашли: и то, и другое место - вполне хорошо для весёлой дружеско-родственной гулянки на пленэре!
    А красивое место под выездную роспись - найдётся и там, и там, это вопрос мастерства Ваших фото-видеографов!

10. Вверх #10770
    User banned
    На 70 чел.Сахалин маленький....

11. Вверх #10771
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Хотите на открытом воздухе - идите в "ГрафЪ" на Сабанеевом мосту.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #10772
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хотите на открытом воздухе - идите в "ГрафЪ" на Сабанеевом мосту.
    Обычно из "Графа" идут по мосту...будучи "посланы"!

13. Вверх #10773
    Новичок
    Доброго всем времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про ресторан Колумбус,сколько в среднем обходится банкет, как там кухня....??? и вообще, нужно что-то хорошее для проведения свадьбы на 100 человек в начале сентября! буду всем очень признательна за помощь!!!

14. Вверх #10774
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну в колумбусе 100 человек не усадить. как по мне то если смотреть брендовые залы на 100 человек - то стоит посмотреть Ренессанс и Блеф
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

15. Вверх #10775
    User banned
    Цитата Сообщение от Madonnaa Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про ресторан Колумбус,сколько в среднем обходится банкет, как там кухня....??? и вообще, нужно что-то хорошее для проведения свадьбы на 100 человек в начале сентября! буду всем очень признательна за помощь!!!
    Там кухня как раз на Мадонну, Шер, Барбару Страйзенд и такого же уровня "звёзд"...
    Морепродукты для гостей (от 160 у.е./фейс) и грубое мясо для плебса (от 70 у.е/морда)
    Так что - посчитайте соотношение фейсов и морд в Вашем континиуме и подумайте...

Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ну в колумбусе 100 человек не усадить. ...
    Ну, под Madonnуу и "Евро-2012" места как-нибудь пидрахуют, т.е. - подрихтуют!...

16. Вверх #10776
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ну в колумбусе 100 человек не усадить. как по мне то если смотреть брендовые залы на 100 человек - то стоит посмотреть Ренессанс и Блеф
    И я такого мнения! Я начала бызнакомство с этих залов, скорее всего.

17. Вверх #10777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Там кухня как раз на Мадонну, Шер, Барбару Страйзенд и такого же уровня "звёзд"...
    Морепродукты для гостей (от 160 у.е./фейс) и грубое мясо для плебса (от 70 у.е/морда)
    Так что - посчитайте соотношение фейсов и морд в Вашем континиуме и подумайте...

Ну, под Madonnуу и "Евро-2012" места как-нибудь пидрахуют, т.е. - подрихтуют!...
    Спасибо за ответ, вот только не могу понять с чего вдруг столько злорадства????

18. Вверх #10778
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Madonnaa Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще и "Золотой берег" 16 Фонтана

19. Вверх #10779
    Новичок
    Всем большое спасибо!!! Начну пожалуй с Ренессанса!

20. Вверх #10780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще и "Золотой берег" 16 Фонтана
    Хочется, чтоб была рассадка за круглыми столами, а там при такой расскладе помещается только 70 человек(

Ответить в теме
Страница 539 из 1142 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права