|
в прошлом году цена выходила 420-470 грн, если без изысков. Но кухня довольно посредственная. В прошлом году за сезон сменилось 3 повара.
А вот на счет голых зрителей - есть они у бассейна. Территорию закрывают только при условии проведения очень большой свадьбы. Нам на 80 человек - не закрыли, хотя когда шло обсуждение - обещали, что закроют.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Подскажите пожалуйста,может кто праздновал свадьбу в ресторане Хаджибей,который находится в Холодной Балке контактный номер телефона и сколько там стоимость с чел.?Спасибо
Вообщем, поедем-ка мы на выходных в Катран и Свечу обсуждать даты, потому что мы ещё конкретно не определились.
Сейчас что-то колеблемся между 25 апреля(среда) и 7 июля(суббота).
Ну и позже по другим заведениям поедем
Как по мне - в апреле приятнее))) В июле жарковато и у моря оччень много людей!)
Подскажите, пожалуйста, кто делал свадьбу на открытом воздухе. Ищем ресторан, примерно на 70 человек Нашли только Сахалин, Барселону... И чтоб еще и под выездную роспись место красивое было!!)))
На 70 чел.Сахалин маленький....
Доброго всем времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про ресторан Колумбус,сколько в среднем обходится банкет, как там кухня....??? и вообще, нужно что-то хорошее для проведения свадьбы на 100 человек в начале сентября! буду всем очень признательна за помощь!!!
ну в колумбусе 100 человек не усадить. как по мне то если смотреть брендовые залы на 100 человек - то стоит посмотреть Ренессанс и Блеф
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Там кухня как раз на Мадонну, Шер, Барбару Страйзенд и такого же уровня "звёзд"...
Морепродукты для гостей (от 160 у.е./фейс) и грубое мясо для плебса (от 70 у.е/морда)
Так что - посчитайте соотношение фейсов и морд в Вашем континиуме и подумайте...
Ну, под Madonnуу и "Евро-2012" места как-нибудь пидрахуют, т.е. - подрихтуют!...
Всем большое спасибо!!! Начну пожалуй с Ренессанса!
Социальные закладки