Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 539 из 2099 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 41975
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    а вы любите сумку в руках носить?

она небольшого размера, да?

мне не очень

2. Вверх #10762
    Посетитель Аватар для oahu
    Цитата Сообщение от spase Посмотреть сообщение
    Девчата, а я вот все смотрю на эту сумочку BCBG, такая она приятная, женственная..
    Кожа у неё тесненая под рептилию.
    Ну вот не знаю, нужна ли она мне?
    Или убедите или уже склоните меня взять её.

Вложение 2428508
    если вы поклонница pin up или просто retro, то почему нет. интересное сочетание скромного дизайна с одной стороны и провокационного цвета и фактуры с другой. но, если вы будете заказывать через интернет, то помните о несоответствии цвета на картинке и в реале. я уже прокололась так с одной красной сумкой((

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Возьмите, под соответствующий наряд и настроение будет очень хороша!!!!
    mod

4. Вверх #10764
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Девочки, брать на лето????- 70 у.е. (без комиссий)
    он конечно очень даже ничего, но, по-моему, дорогова-то...если сумма Вас устраивает-то берите)

5. Вверх #10765
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за отзывы и советы! Задолбала уже со своими сумками))
    Никак не могу подобрать белую сумку на лето,не хочу дорогую,а то я ж ее убью за пару месяцев...
    Как вам эта?
    мне вообще никак...предыдущая была лучше

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    enigma, сарафан очень понравился, НО... у меня подобный есть из Манго, чувствую себя в нем как кукла на самовар, хотя качество приятное, не жарко в нем, ходила еще беременная, так вообще по комфорту красота. Но такие вещи оч странно смотрятся в жизни: с одной стороны- длинный и нарядный, с другой- ткань простовата для выхода. Лично я не могу понять, куда вних ходить. Сама бегала в своем по городу, но как-то морально некомфортно, полежит однозначно в этом году. Узкие модели более практичны, а этот "неносибелен" имхо

кросы понраились, только одежду надо под них более сдержанную, чтоб хипхопером не выглядеть
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #10767
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    enigma, сарафан очень понравился, НО... у меня подобный есть из Манго, чувствую себя в нем как кукла на самовар, хотя качество приятное, не жарко в нем, ходила еще беременная, так вообще по комфорту красота. Но такие вещи оч странно смотрятся в жизни: с одной стороны- длинный и нарядный, с другой- ткань простовата для выхода. Лично я не могу понять, куда вних ходить. Сама бегала в своем по городу, но как-то морально некомфортно, полежит однозначно в этом году. Узкие модели более практичны, а этот "неносибелен" имхо

кросы понраились, только одежду надо под них более сдержанную, чтоб хипхопером не выглядеть
    Вот и я такого же мнения,как-то неловко в таком ходить лично мне.

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Вот и я такого же мнения,как-то неловко в таком ходить лично мне.
    "Ты просто не умеешь их готовить..." ))))))))
    длинный сарафан + на плоском сандали каких то этническим мотивов + крупные яркие серьги + сумка (или клатч развесёлых расцветок или большая сумка тоже весёлой расцветки) ...

конечно же, на вкус и цвет - фломастеры разные... так что каждый выбирает что то своё ))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

9. Вверх #10769
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    "Ты просто не умеешь их готовить..." ))))))))
    длинный сарафан + на плоском сандали каких то этническим мотивов + крупные яркие серьги + сумка (или клатч развесёлых расцветок или большая сумка тоже весёлой расцветки) ...

конечно же, на вкус и цвет - фломастеры разные... так что каждый выбирает что то своё ))))
    не спорю-очень стильно вот например,но посмотреть со стороныне каждой фигуре подойдёт,а себя я просто не воспринимаю в таком...чесно мне бы было стыдно в таком-не моёЕсли бы одела,сарафан,то точно не в пол.
    Изображения

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    не спорю-очень стильно вот например,но посмотреть со стороныне каждой фигуре подойдёт,а себя я просто не воспринимаю в таком...чесно мне бы было стыдно в таком-не моёЕсли бы одела,сарафан,то точно не в пол.
    какие то картинки ты выбрала несимпатичные))) особенно Джесика Симпсон.... ей уж точно не идёт)))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

11. Вверх #10771
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    какие то картинки ты выбрала несимпатичные))) особенно Джесика Симпсон.... ей уж точно не идёт)))))
    Та это я на скорую руку...для примера)))

12. Вверх #10772
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Вопрос не срочный- начинаю присматривать купальник к лету.
    Что посоветуете? Я брюнетка.
    Нравится леопард, но смущает, что будут очень низкие плавки.
    Если брать раздельный- то хочу лиф такого фасона как на первой или третьей картинках
    Изображения

13. Вверх #10773
    Частый гость Аватар для Irairi
    1-й будет красиво на загорелой коже, если Вы белокожая будите сливаться и ничего интересного из этого не выйдет
    2-й нравиться, оч. не обычный, но загар будет не очень,потом не сможете ничего одеть т.к. будут некрасивые белые полосы, его можно брать если он будет не единтвенным)
    3-й нравиться, но в прошлом году их было завались)Но он почему то мне больше всего и нравиться...
    Воообщем, Я за Первый, при условии что Вы на пляж уже выйдите загорелой шоколадкой!!!)))

14. Вверх #10774
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Если брать раздельный- то хочу лиф такого фасона как на первой или третьей картинках
    я себе купила в VS 3-ий ,только плавки белые.Грудь 3 размер,чуть придавливает.Если грудь меньше ,то будет хорошо сидеть".А вообще,первый мне нравиться!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

15. Вверх #10775
    Посетитель Аватар для oahu
    1 вариант: красивая ткань, уместный золотой декор и плавки для тех, кому лень эпилироваться)) но с топом модель поскромничала - взяла на размер меньше, поэтому он некрасиво портит естественные изгибы. думаю топик на самом деле более закрытый, если брать размер в размер
    2 вариант: смело, но непонятно также ли это эстетично со спины как анфас. плавки на самом деле не такие уж низкие, посадка как на фото 1, только более миниатюрные. а также желательно знать из чего кольцо, которое крепится вокруг шеи, так как если это металл, может быть раздражение
    3 вариант: свежо, сексуально. жаль что размер фото маленький, нельзя рассмотреть плавки и декор

16. Вверх #10776
    Частый гость Аватар для Push-Up
    И у меня 3-й вариант, очень им довольна... Когда себе выбирала купальник, тоже засматривалась на 1-й вариант, но если я ничего не путаю, то плавки к нему прилагались слишком широкие и закрытые поэтому он и отпал. А леопардовый вариант интересный только если верх будет такой как на 1-м или 2-м фото, а как по мне низкие плавки не проблема... Ну вообщем я за 2-й вариант (только с другим верхом) ну или за 3-й.)))

17. Вверх #10777
    Посетитель Аватар для Innulik
    Леопард очень нравится, только придется снимать лиф, когда будешь загорать
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

18. Вверх #10778
    Частый гость Аватар для Мishutka
    Видела я этот "леопард", с него грудь выпадает(купальник цельный, лиф сзади пришит к плавкам).И девочки жаловались, что кольцо на шею давит( Он супер красив, но к сожалению не практичен. Не советую.
    Вложение 2433137
    Последний раз редактировалось Мishutka; 25.03.2011 в 16:58.

19. Вверх #10779
    Частый гость Аватар для enigma06
    А у меня первая моделька(только трусики помельче и в черном)- лиф супер- довольна как слон

20. Вверх #10780
    Посетитель Аватар для SkLo
    Marba леопёрд у меня такой есть. Там низкие плавки, но не настолько, что все прелести видно. Смотрится он - умереть не встать, но кольцо, которое на шее держит лиф - очень натирает. Как его "обыграть" я ещё не придумала.
    1 - меня смущает цвет этого купальника. На загоревшем теле мне кажется он "потеряется"
    3 - видела на другом форуме девочка показывала эти трусишки "вид сзади" - оно там всё повышенной пушистости))) Как-то по детски смотрится. Да и модель эта не первой свежести. К этому лифу можно другие плавки подобрать.

Ответить в теме
Страница 539 из 2099 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя