а вы любите сумку в руках носить?
она небольшого размера, да?
мне не очень
|
а вы любите сумку в руках носить?
она небольшого размера, да?
мне не очень
если вы поклонница pin up или просто retro, то почему нет. интересное сочетание скромного дизайна с одной стороны и провокационного цвета и фактуры с другой. но, если вы будете заказывать через интернет, то помните о несоответствии цвета на картинке и в реале. я уже прокололась так с одной красной сумкой((
Возьмите, под соответствующий наряд и настроение будет очень хороша!!!!
mod
enigma, сарафан очень понравился, НО... у меня подобный есть из Манго, чувствую себя в нем как кукла на самовар, хотя качество приятное, не жарко в нем, ходила еще беременная, так вообще по комфорту красота. Но такие вещи оч странно смотрятся в жизни: с одной стороны- длинный и нарядный, с другой- ткань простовата для выхода. Лично я не могу понять, куда вних ходить. Сама бегала в своем по городу, но как-то морально некомфортно, полежит однозначно в этом году. Узкие модели более практичны, а этот "неносибелен" имхо
кросы понраились, только одежду надо под них более сдержанную, чтоб хипхопером не выглядеть![]()
Diamonds are a girl's best friends...
"Ты просто не умеешь их готовить..." ))))))))
длинный сарафан + на плоском сандали каких то этническим мотивов + крупные яркие серьги + сумка (или клатч развесёлых расцветок или большая сумка тоже весёлой расцветки) ...
конечно же, на вкус и цвет - фломастеры разные... так что каждый выбирает что то своё ))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Вопрос не срочный- начинаю присматривать купальник к лету.
Что посоветуете? Я брюнетка.
Нравится леопард, но смущает, что будут очень низкие плавки.
Если брать раздельный- то хочу лиф такого фасона как на первой или третьей картинках
1-й будет красиво на загорелой коже, если Вы белокожая будите сливаться и ничего интересного из этого не выйдет
2-й нравиться, оч. не обычный, но загар будет не очень,потом не сможете ничего одеть т.к. будут некрасивые белые полосы, его можно брать если он будет не единтвенным)
3-й нравиться, но в прошлом году их было завались)Но он почему то мне больше всего и нравиться...
Воообщем, Я за Первый, при условии что Вы на пляж уже выйдите загорелой шоколадкой!!!)))
1 вариант: красивая ткань, уместный золотой декор и плавки для тех, кому лень эпилироваться)) но с топом модель поскромничала - взяла на размер меньше, поэтому он некрасиво портит естественные изгибы. думаю топик на самом деле более закрытый, если брать размер в размер
2 вариант: смело, но непонятно также ли это эстетично со спины как анфас. плавки на самом деле не такие уж низкие, посадка как на фото 1, только более миниатюрные. а также желательно знать из чего кольцо, которое крепится вокруг шеи, так как если это металл, может быть раздражение
3 вариант: свежо, сексуально. жаль что размер фото маленький, нельзя рассмотреть плавки и декор
И у меня 3-й вариант, очень им довольна... Когда себе выбирала купальник, тоже засматривалась на 1-й вариант, но если я ничего не путаю, то плавки к нему прилагались слишком широкие и закрытые поэтому он и отпал. А леопардовый вариант интересный только если верх будет такой как на 1-м или 2-м фото, а как по мне низкие плавки не проблема... Ну вообщем я за 2-й вариант (только с другим верхом) ну или за 3-й.)))![]()
Видела я этот "леопард", с него грудь выпадает(купальник цельный, лиф сзади пришит к плавкам).И девочки жаловались, что кольцо на шею давит( Он супер красив, но к сожалению не практичен. Не советую.
Вложение 2433137
Последний раз редактировалось Мishutka; 25.03.2011 в 16:58.
А у меня первая моделька(только трусики помельче и в черном)- лиф супер- довольна как слон
Marba леопёрд у меня такой есть. Там низкие плавки, но не настолько, что все прелести видно. Смотрится он - умереть не встать, но кольцо, которое на шее держит лиф - очень натирает. Как его "обыграть" я ещё не придумала.
1 - меня смущает цвет этого купальника. На загоревшем теле мне кажется он "потеряется"
3 - видела на другом форуме девочка показывала эти трусишки "вид сзади" - оно там всё повышенной пушистости))) Как-то по детски смотрится. Да и модель эта не первой свежести. К этому лифу можно другие плавки подобрать.
Социальные закладки