|
1 П + 2 Б. цинктторал принимала, но от него тошнит жутко. ели месяц выдержала. особо эффекта не увидела. я то стригу концы, просто отрастить хочется побольше, вот и "давит жабка" сильно часто постригать кончики. расческа натуральная. только меня запутали парикмахеры: одна говорит деревянную с широкими зубцами, другая - щетку с натур. щетиной. но: расческой ваще не могу расчесаться даже с бальзамами, а щетка с натуральной щетиной так электролизует, что как елка хожу и сверкаю!!!
кстати, кто видел в продаже хорошие щетки (натуральные)?
2 Topaz, подскажите, где купить хорошую деревянную щетку, не расческу, а именно щетку? я встречаю только щетки с металлическими забцами, такой в принципе и пользуюсь очень долгое время.
![]()
Пусть будет дорогая, пусть 200-300 грн.. но хочется натуральную.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
деревянные щетки видела в Алекс Хорс, какие хочешь.
есть еще спец. маг. на Филатова с права от инто-саны, на первот этаже хрущевки. вроде "все для парикмахерских" называется. там всякие крутые японские и другие.
а на заказ сделать можно ведь? выбрать дерево, какое хотите и отнести паленко к столяру ))) красивенько выточить и запалеровать =)) или дешевле будет в Крым поехать купить? =))
Лучше на барахолке поискать на староконном))0
А вообще в парикмахерских магазинах и пластмассовые и деревянные и железные.. Gorgol щетки есть.. Вроде и деревянные тоже)
Добрый день!!! У меня кучерявые волосы от природы....и кефирная маска моим волосам очень нравиться....они мягкие потом, шелковистые и завитки упругие потом, советую всем...плюс еще она стимулирует рост волос, т.к. обвалакивает волос тонкой пленкой....советую всем....а еще попробуйте маску из кефира, ложки коньяка, масла репейного и лимоного сока....![]()
[MOD]
Деревянные щетки продавались раньше вместе с другими на рынке и в магазинах. Я в каком-то простом месте покупала за совершенно простые деньги.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки