Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 539 из 2115 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 42293
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    в с этими мертвыми отростками больше всего проблем.
    косметолог отругала за стрижку горячими ножницами, я все таки думала, что они помогают.
    делайте маски из подогретых раздичных масел натуральных и регулярно стригите концы + расчески - щетки качественные, желательно деревяные и будет вам счастье. у меня вообще волосы никогда не секлись.

масла можно купить здесь на форуме

2. Вверх #10762
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы принимаете одновременно Перфектил с Медобиотином - 1 табл Перфектила и 2 таблл. Медобиотина?
    а еще можно + цинк, но это уже тяжелая артиллерия, для тех кто сидит на диетах или не правильно не достаточно и однообразно питается. или орехи в хороших количествах употреблять можно

3. Вверх #10763
    Посетитель Аватар для alen4ik
    1 П + 2 Б. цинктторал принимала, но от него тошнит жутко. ели месяц выдержала. особо эффекта не увидела. я то стригу концы, просто отрастить хочется побольше, вот и "давит жабка" сильно часто постригать кончики. расческа натуральная. только меня запутали парикмахеры: одна говорит деревянную с широкими зубцами, другая - щетку с натур. щетиной. но: расческой ваще не могу расчесаться даже с бальзамами, а щетка с натуральной щетиной так электролизует, что как елка хожу и сверкаю!!!
    кстати, кто видел в продаже хорошие щетки (натуральные)?

4. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    2 Topaz, подскажите, где купить хорошую деревянную щетку, не расческу, а именно щетку? я встречаю только щетки с металлическими забцами, такой в принципе и пользуюсь очень долгое время.

Пусть будет дорогая, пусть 200-300 грн.. но хочется натуральную.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

5. Вверх #10765
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    2 Topaz, подскажите, где купить хорошую деревянную щетку, не расческу, а именно щетку? я встречаю только щетки с металлическими забцами, такой в принципе и пользуюсь очень долгое время.

Присоединяюсь к вопрсоу и еще интерсеует гребень натуральный, чтоб гладенький был...не рвал волосы.

6. Вверх #10766
    1 П + 2 Б. цинктторал принимала, но от него тошнит жутко. ели месяц выдержала. особо эффекта не увидела. я то стригу концы, просто отрастить хочется побольше, вот и "давит жабка" сильно часто постригать кончики. расческа натуральная. только меня запутали парикмахеры: одна говорит деревянную с широкими зубцами, другая - щетку с натур. щетиной. но: расческой ваще не могу расчесаться даже с бальзамами, а щетка с натуральной щетиной так электролизует, что как елка хожу и сверкаю!!!
    кстати, кто видел в продаже хорошие щетки (натуральные)?
    нужно глюконат цинка принемать и никакой тошноты дело не в том чтобы не секлись, а чтобы хорошо востанавливались и росли. просто черезмерная сухость и ломкость волос в том числе из-за нехватки цинка.
    Последний раз редактировалось Topaz; 22.01.2010 в 20:00.

7. Вверх #10767
    деревянные щетки видела в Алекс Хорс, какие хочешь.

есть еще спец. маг. на Филатова с права от инто-саны, на первот этаже хрущевки. вроде "все для парикмахерских" называется. там всякие крутые японские и другие.

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы принимаете одновременно Перфектил с Медобиотином - 1 табл Перфектила и 2 таблл. Медобиотина?
    а где можно купить такие штучки? =)) в аптеке или в магазинах косметики?

9. Вверх #10769
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопрсоу и еще интерсеует гребень натуральный, чтоб гладенький был...не рвал волосы.
    Я такой лет 10 назад купила за 1 грн на базаре, не помню какой был в начале, но сейчас очень гладенький, нашлифованый так боюсь потерять

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я такой лет 10 назад купила за 1 грн на базаре, не помню какой был в начале, но сейчас очень гладенький, нашлифованый так боюсь потерять
    У меня тоже был, покупала когда-то на Соборке, из можжевельника. Сломался(((( Теперь там некачественный китай с зазубринами продают. Хорошего качества нигде не могу найти. Юзаю пластмассу(((

11. Вверх #10771
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    У меня тоже был, покупала когда-то на Соборке, из можжевельника. Сломался(((( Теперь там некачественный китай с зазубринами продают. Хорошего качества нигде не могу найти. Юзаю пластмассу(((
    в Карпатах или в Крыму надо брать, там выбор хороший, но мне вечно форма и размер не подходил.

12. Вверх #10772
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    а на заказ сделать можно ведь? выбрать дерево, какое хотите и отнести паленко к столяру ))) красивенько выточить и запалеровать =)) или дешевле будет в Крым поехать купить? =))

13. Вверх #10773
    Постоялец форума
    Лучше на барахолке поискать на староконном))0
    А вообще в парикмахерских магазинах и пластмассовые и деревянные и железные.. Gorgol щетки есть.. Вроде и деревянные тоже)

14. Вверх #10774
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение

Брала на привозе, наверное есть на любом базаре лотки с продукцией из дерева, недорого, зубчики там тоже деревянные

15. Вверх #10775
    Посетитель Аватар для Ноготок
    а кто пробовал кефирную маску? результаты есть?

по поводу "ёжика": месяц назад начала принимать "перфектил" (обычный, стоимость около 67 грн) + 2 таб. "медобиотина". уменьшения посеченности и ломкости особо не заметила, зато "ёжик" под челкой во всю прет 3 см за 1 месяц - я в шоке!!!
    Добрый день!!! У меня кучерявые волосы от природы....и кефирная маска моим волосам очень нравиться....они мягкие потом, шелковистые и завитки упругие потом, советую всем...плюс еще она стимулирует рост волос, т.к. обвалакивает волос тонкой пленкой....советую всем....а еще попробуйте маску из кефира, ложки коньяка, масла репейного и лимоного сока....
    [MOD]

16. Вверх #10776
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! У меня кучерявые волосы от природы....и кефирная маска моим волосам очень нравиться....они мягкие потом, шелковистые и завитки упругие потом, советую всем...плюс еще она стимулирует рост волос, т.к. обвалакивает волос тонкой пленкой....советую всем....а еще попробуйте маску из кефира, ложки коньяка, масла репейного и лимоного сока....
    масло и сок тоже по ложке? и на какое количество кефира?

17. Вверх #10777
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, кучерявым волосам лучше без коньяка делать, он сушит, а кучерявые сами по себе сухие...
    а сколько кефира вы кладете?я думаю, можно вместо коньяка добавить репейное и касторовое.

Я вот нашла масочку:
    100 мл кефира
    один яичный желток,
    чайная ложку касторового масла, репейного
    пять капель масла чайного дерева (так же помогает избавится от перхоти)
    спсибо, сегодня попробую и обязательно поделюсь впечатлениями
    [MOD]

18. Вверх #10778
    масло и сок тоже по ложке? и на какое количество кефира?
    ну я на глаз....ну кефира не много...может грамм 150 и сок можно поллимона взять.....и гдето часок походить с такой масочкой))))
    [MOD]

19. Вверх #10779
    спасибо, сегодня испытаю!!!

20. Вверх #10780
    Философ форума

Деревянные щетки продавались раньше вместе с другими на рынке и в магазинах. Я в каком-то простом месте покупала за совершенно простые деньги.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 539 из 2115 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права