|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Вроде бы обещали мыть дважды в год централизовано.
По этому поводу никто новостей не слышал?
мне интересно почему не показали как вымывает углы ?
Скорее всего углы будет вымывать не очень ( так же, как и I-Robot полы). Мне намного интереснее будут ли оставаться разводы.
Нет, желающие оплачивают мытье своих окон сами. Хотя... может, у вас будет как-то иначе. Обратитесь к инженеру.
Будьте любезны ,вы платили за квартиру при поэтапной оплате по курсу кадора или нбу?
Кто оформлял документы на право собственности?Какие конкретно документы вы получили ? Хочу перепроверить,что у меня все в порядке с документами.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Мне главный инженер сказал, что будут заказывать мытье наружных окон желающим в конце лета, т.е. к предполагаемому времени завершения ремонтов
Подскажите кто собирает списки на тепловой счётчик?
Позвонила инженеру комплекса- сказал, что 7 и 9ж собирали подписи на установку тепловых счетчиков, а 8ж вроде бы нет. Действительно ли не собирали, и, если нет, давайте собирать?
Соседи ,кто уже живет,кому слышно как ночью музыка бахкает?неужели это Аркадию так слышно ?
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Кто-то по утрам выгуливает свою собачку возле 8Ж и приходится любоваться результатами ее жизнедеятельности. Уважаемый хозяин собачки, научитесь пользоваться пакетом и совком. Спасибо!
Социальные закладки