Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 539 из 754 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 15076
  1. Вверх #10761
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Дык... об этом уже который год твердим людям...
    Тверди не тверди а у меня давича при привозе механики чуть ли обратно увоза не было поведясь на электронику.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #10762
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Всем привет!
    Помогите с выбором бойлера на 50 л. бюджет до 2500 грн.
    Какой фирмы производителя на сегодняшний день за эти деньги можно взять так чтобы он работал нормально.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось alexis5557; 11.09.2016 в 08:53.

3. Вверх #10763
    И ещё интересует мнение спецов про эти модели,хорошие ли у них баки и как вообще они себя зарекомендовали?
    Ariston PRO R 50 V
    ATLANTIC EGO VM 050 D400-1-M

4. Вверх #10764
    Здравствуйте местные гуру!
    Уже неделю мучаюсь выбором модели вертикального бойлера с механикой ~80л при бюджете 2.7-3.5к грн. Изначально думал приобрести теси/горенье или атлантик. Прочитал все Ваши сообщения начиная с мая, последнее время по теме пошла плохая слава у гаренье. Потому не совсем стала ясна ее позиция между болгарами и укр.французами. Я так понимаю, что при моем бюджете следует смотреть в сторону сухого тена у Тэси -> Элдом -> Горенье -> Атлантик?
    Помогите определиться с выбором модели, а то среди вышеуказанных производителей их столько, что голова идет кругом. Плюс не в последнюю очередь волнует требования гарантии по монтажу (планирую все сделать сам) и беспроблемное соблюдение гарантийных обязательств производителя в первые 3 года в Харькове (естественно бойлер будет чиститься, по началу мб даже официально для гарантии). При прочих равных условиях, приоритетней модели с большей теплоизоляцией. Начал смотреть, что представлено у нас в Харькове:

TESY GCVHL 804520D A06 TS2RC 3к грн . (розетка 3000 грн)
    Tesy GCV 8045 24D A04 TS2R ANTICALC ~3+к грн
    Tesy GCV 8045 24D A06 TS2R ~ 3+к грн.
    В чем принципиальная разница A04 и A06 моделей? На сайте производителя A04й моификации вообще не видно, а поисковик выдает достаточно предложений на рынке...

Eldom 72265D 80M1 ~3к грн+ (1-2 предложения, розетка 3029грн)

Gorenje GBF80UA 3.5к грн. (так же присутствуют GBF80V9, GBF80TV9 , GBF80EV9)
    Atlantic Steatite VM 080 D400-2-BC 3.5+к грн.

WILLER Optima EV 80 DR 2.9к грн.
    WILLER Premium EV 80 DR 3.5к грн.

Так же присутствуют слимы от Tesy и Eldom
    TESY GCV 8036 16 DA06 TS2RC 2850 в розетке
    Eldom 72268D 80M2 (1 предложение 3300, с других регионов 2700)

Tesy GCV 8036 16D A06 TS2R ~3000+
    Tesy GCV 8036 24D A06 TS2R ~3300+
    Tesy GCV 8036 16D A04 TS2R ANTICALC
    Eldom 72268W 80 (доставка с др. рег)

Марка Eldom практически не представлена на рынке, потому найти наверное можно только под заказ. Хоть Willer в моем перечне и аутсайдер, но он WILLER Optima самый вкусный по цене, а так же его можно купить в магазине, который меня еще ни разу не подводил с гарантией (а случаи были не простые).
    Итак, многоуважаемый народ, прошу Вашей помощи в определении выбора модели или хотя бы значительно снизить круг выбора.Также буду рад, если подскажете и другие хорошие модели, подходящие под критерии.Заранее спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Фобос Марсович; 11.09.2016 в 00:32.

5. Вверх #10765
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Подскажите, где купить бойлер с нормальной гарантией и сервисом? Бюджет в пределах разумного.
    Не злой, просто колючий...

6. Вверх #10766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фобос Марсович Посмотреть сообщение
    Здравствуйте местные гуру!
    Уже неделю мучаюсь выбором модели вертикального бойлера с механикой ~80л при бюджете 2.7-3.5к грн. Изначально думал приобрести теси/горенье или атлантик. Прочитал все Ваши сообщения начиная с мая, последнее время по теме пошла плохая слава у гаренье. Потому не совсем стала ясна ее позиция между болгарами и укр.французами. Я так понимаю, что при моем бюджете следует смотреть в сторону сухого тена у Тэси -> Элдом -> Горенье -> Атлантик?
    Помогите определиться с выбором модели, а то среди вышеуказанных производителей их столько, что голова идет кругом. Плюс не в последнюю очередь волнует требования гарантии по монтажу (планирую все сделать сам) и беспроблемное соблюдение гарантийных обязательств производителя в первые 3 года в Харькове (естественно бойлер будет чиститься, по началу мб даже официально для гарантии). При прочих равных условиях, приоритетней модели с большей теплоизоляцией. Начал смотреть, что представлено у нас в Харькове:

TESY GCVHL 804520D A06 TS2RC 3к грн . (розетка 3000 грн)
    Tesy GCV 8045 24D A04 TS2R ANTICALC ~3+к грн
    Tesy GCV 8045 24D A06 TS2R ~ 3+к грн.
    В чем принципиальная разница A04 и A06 моделей? На сайте производителя A04й моификации вообще не видно, а поисковик выдает достаточно предложений на рынке...

Eldom 72265D 80M1 ~3к грн+ (1-2 предложения, розетка 3029грн)

Gorenje GBF80UA 3.5к грн. (так же присутствуют GBF80V9, GBF80TV9 , GBF80EV9)
    Atlantic Steatite VM 080 D400-2-BC 3.5+к грн.

WILLER Optima EV 80 DR 2.9к грн.
    WILLER Premium EV 80 DR 3.5к грн.

Так же присутствуют слимы от Tesy и Eldom
    TESY GCV 8036 16 DA06 TS2RC 2850 в розетке
    Eldom 72268D 80M2 (1 предложение 3300, с других регионов 2700)

Tesy GCV 8036 16D A06 TS2R ~3000+
    Tesy GCV 8036 24D A06 TS2R ~3300+
    Tesy GCV 8036 16D A04 TS2R ANTICALC
    Eldom 72268W 80 (доставка с др. рег)

Марка Eldom практически не представлена на рынке, потому найти наверное можно только под заказ. Хоть Willer в моем перечне и аутсайдер, но он WILLER Optima самый вкусный по цене, а так же его можно купить в магазине, который меня еще ни разу не подводил с гарантией (а случаи были не простые).
    Итак, многоуважаемый народ, прошу Вашей помощи в определении выбора модели или хотя бы значительно снизить круг выбора.Также буду рад, если подскажете и другие хорошие модели, подходящие под критерии.Заранее спасибо!!!
    По поводу Горенье, у меня в одном доме стоит уже 12 лет такой бойлер на 80л с механической регулировкой, никаких проблем, только чистил 1 раз за весь период. Во втором доме год назад поставил Горенье тоже на 80л, но с электронной автоматикой, неделю назад перестал греть, тк прогорели контакты на плате (выше я все описывал) и это у очень многих пользователей электронных мозгов. Так что думайте...

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    я смотрю энтузиазм пропал у отвечающих.
    у меня честно говоря за 3-4 года сидения в теме тоже.

И так:

Георгиус, бойлер покупайте в нормальных магазинах, а не в контейнерах или интернете и будет вам нормальная гарантия.

Алексис, Аристон Про Р 50(Италия) - мой выбор.

Фобос Марсович, много текста, Элдом 80 и Элдом 80 слим есть на складах в Одессе.
    У Горенья с разными индексами на конце разница в мощности тэнов и предназначения рынков сбыта. На нашем рынке в основном это либо гбв80юа 2квт либо гбв80тв9 1.4квт, в остальном они одинаковы.
    Почему у Горенье много плохих отзывов в последнее время? Стал чуточку хуже, много конкурентов подмачивают репутацию в интернете, очень много продаётся, отсюда и больше на слуху по браку.
    Виллер, из той же оперы, что и Клима Хитце, Макидонский/ещё какой то завод, Одесские корни.

8. Вверх #10768
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    я смотрю энтузиазм пропал у отвечающих..
    Всякий энтузиазм построен на стимуле)), а тут стимул стал " был на рынке, спрошу тут мабудь шелевле чем там"), от и отвечать стали реже под настроение посвистеть).

Виллер, из той же оперы, что и Клима Хитце, Макидонский/ещё какой то завод, Одесские корни.
    Ну не скажи, Виллер на вид куда получше) отсюда и затраты на рекламу и рядом с климатхайнц не стоят). Другое дело что и то и другое еще годик, два объективно о качестве судить пока рано.
    Да и на практике в любой технике где сегмент ниже средних цен - качество вещь относительная да с каждым годом лучше не становится

9. Вверх #10769
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    я смотрю энтузиазм пропал у отвечающих.
    у меня честно говоря за 3-4 года сидения в теме тоже.

И так:

Георгиус, бойлер покупайте в нормальных магазинах, а не в контейнерах или интернете и будет вам нормальная гарантия.

Фобос Марсович, много текста, Элдом 80 и Элдом 80 слим есть на складах в Одессе.
    У Горенья с разными индексами на конце разница в мощности тэнов и предназначения рынков сбыта. На нашем рынке в основном это либо гбв80юа 2квт либо гбв80тв9 1.4квт, в остальном они одинаковы.
    Почему у Горенье много плохих отзывов в последнее время? Стал чуточку хуже, много конкурентов подмачивают репутацию в интернете, очень много продаётся, отсюда и больше на слуху по браку.
    Про нормальные магазины я и спрашивал. Пока есть только один.
    Не злой, просто колючий...

10. Вверх #10770
    QR25DE я тоже на этой модели определился.
    Спасибо.

11. Вверх #10771
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Про нормальные магазины я и спрашивал. Пока есть только один.
    На староконном есть с десяток магазинов, которые не 5м2 и находятся там уже десятилетиями, думаю таким людям можно доверять, на малине тоже такие старожилы имеются

12. Вверх #10772
    Частый гость
    У меня горенье. Все хорошо но вода воняет. Куда стоит выключенный месяц потом сливаешь воду а она воняет сильно. Себе щас бы брал Атлантик, я сам как продавец, не слышал отрицательных отзывов по моделям с сухими тенами. По элдом, в Харькове их обслуживает хз кто, када понадобилось решить проблему я полдня с матами провесел на телефоне пока нашел кто бы решил трабл. Теси и тд не продавал.

Сорри за то ли непонятно написал это т9

13. Вверх #10773
    На староконном есть с десяток магазинов, которые не 5м2 и находятся там уже десятилетиями, думаю таким людям можно доверять, на малине тоже такие старожилы имеются
    ))Старожил валом и там и там)) ток потому что старожилы 90% ставят на гарантии штемпель а не печать))) навреное годы учат надеяться коли что на себя а не на поставщика и СЦ)), либо ваще прикатывают оставлю открытую дату а поломается проштампую))), это я к тому что человек искал магазин в даном случае як гарантию а не как точку продажи))
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.09.2016 в 17:08.

14. Вверх #10774
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    У меня горенье. Все хорошо но вода воняет. Куда стоит выключенный месяц потом сливаешь воду а она воняет сильно. Себе щас бы брал Атлантик, я сам как продавец, не слышал отрицательных отзывов по моделям с сухими тенами. По элдом, в Харькове их обслуживает хз кто, када понадобилось решить проблему я полдня с матами провесел на телефоне пока нашел кто бы решил трабл. Теси и тд не продавал.

Сорри за то ли непонятно написал это т9
    как вы думаете, почему воняет вода, котора месяц цвела без движений?
    элдом импортируют в Одессе и Киеве, он хороший по качеству, но сц нет

15. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Спасибо добрый человек!, уже круг выбора сузился - минус элдом хD.
    Осталось бы уточнить, как обстоят дела с СЦ у Теси и можно бежать в маг. Я тоже в самом-самом начале хотел сухой атлантик, но он при равных условиях в поряде проигрывает по цене Теси.
    Ну а по WILLER Optima EV 80 DR, кто-то практику имел? Мб разбирали по гарантии и есть какое-то мнение о железяке?

16. Вверх #10776
    Новичок
    Всем привет, еще раз.

Купил я значит фагор сб75И вызвал мастера, попробовали повесить и оказалось что с габаритами л... =/ в общем он очень выпирает и создавать за свои же деньги себе дискомфорт не охота.
    Горизонтально я так понимаю вешать не рекомендуют?!

Помогите подобрать что то толковое с новыми ограничениями.
    Бюджет 4.5к, механика, сухой тен(можно 2шт), 80л, вертикальный с нижней подводкой труб, желательно трубы(на выходе) 0.5дюйма. Высота до 105см глубина до 45см ширина не ограничена.

17. Вверх #10777
    Цитата Сообщение от Max!k Посмотреть сообщение
    Всем привет, еще раз.

Купил я значит фагор сб75И вызвал мастера, попробовали повесить и оказалось что с габаритами л... =/ в общем он очень выпирает и создавать за свои же деньги себе дискомфорт не охота.
    Горизонтально я так понимаю вешать не рекомендуют?!

Помогите подобрать что то толковое с новыми ограничениями.
    Бюджет 4.5к, механика, сухой тен(можно 2шт), 80л, вертикальный с нижней подводкой труб, желательно трубы(на выходе) 0.5дюйма. Высота до 105см глубина до 45см ширина не ограничена.
    горизонтально можно вешать

18. Вверх #10778
    горенье влазит в ваши размеры, да и куча других бойлеров

19. Вверх #10779
    Новичок
    горенье влазит в ваши размеры, да и куча других бойлеров
    а так что б по качеству были примерно сопоставимы с фагором? я понимаю что под такие рамки много чего влазит, но хочется взять хороший бойлер

20. Вверх #10780
    Цитата Сообщение от Max!k Посмотреть сообщение
    а так что б по качеству были примерно сопоставимы с фагором? я понимаю что под такие рамки много чего влазит, но хочется взять хороший бойлер
    Горенье Элдом Тэси сухие, то из чего можно выбирать
    Атлантик Куб, не помню по размерам, но хвалят, он вроде египетский

Ответить в теме
Страница 539 из 754 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права