|
Ок, тогда я беру на себя тарелочки-стаканчики-салфетки-трубочки для деток. Передам через кого-то из наших девочек из ВДД
Ксю - впиши меня к колесным - но примерно так:
могу собрать ХМ и другие несъедобные атрибуты для акции до 29 мая (четверга, т.к. потом уезжаем) - на Черемушках, Таирова, в Черноморке-Царском селе-Совиньоне-Ильичевске и рядом. 093-246-70-00 Вика.
Я тоже передам трубочки, но думаю, что даже если их будет больше - то пригодятся на след. раз или просто деткам даже в какой-то будний день.
Чуть позже решим, кто из наших В Д Д -шниц сможет поехать туда и тогда ответим точнее. Скорее всего так получится сделать, только сложите отдельно-отдельно, заклейте крепко и подпишите большими буквами - что на 2-ое число, а то в ажиотаже акции обычно открывается и ставится на столы все переданное, что попадется на глаза
Люсь, очень жду, и тогда что-то из недостающего беру на себя - так хоть поучаствую, а то из-за того, что уезжаю ничего печь не успеваю.
А вот и афиша предстоящей благотворительной акции!!! Итак, напоминаем, ждем всех 1-го июня с 10.00 в Парке Горького!!!
А сейчас продолжаем активную подготовку к акции, и приглашаем всех желающих присоединиться к нам!
Очень нужна домашняя выпечка, разнообразные изделия ручной работы (хенд-мейд), а также многие другие атрибуты благотворительной ярмарки - приглашаем к участию мастеров по плетению косичек, аквагриму, рисованию тату блёстками и т.д. Если у вас есть какая-то идея для нашей ярмарки - смело предлагайте, очень ждем новых интересных и необычных идей для предстоящего детского благотворительного праздника!
(Спасибо за афишу нашей Карине - Lepra)
Также просим всех помочь в распространении информации про предстоящую благотворительную акцию и сделать перепост афиши из группы "Время добрых дел" в контакте - вот тут - https://vk.com/vdd_od?w=wall-48939397_571 (кликабельно).
![]()
Еще у меня предложение организовать конкурс на лучшее фото с ярмарки, под девизом" Я помог- а ты?" ( ну или ка то по другому?)
Типа все фото( детей или себя) принимаются только с фотозоны, они могут быть и от нашего фотографа и от самих людей,
Потом устроить голосование в группе, в контакте и главный приз- сертификат на безплатный фотоссет( сертификат есть!)
РатМИР АНГелина
у меня +1 фотограф. нужен?
Спорю. По поводу и без ;-)
фотозоне - быть, конечно. у меня есть фотограф.
афиши с адресами вконтакте предлагаю не печатать, а распечатать это на простой бумаге а4, на ризо или принтере. могу помочь, на работе, только нужно составить макет.
еще есть фотографы?
Спорю. По поводу и без ;-)
Добралась благодаря Уйке. Шо надо?С выпечкой - то все понятно.
Бутики будут?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем приветик кого знаю и кого не знаю.
С меня выпечка сладкая, позже решу что именно.
Могу поучаствовать в покупке расходников, что надо?
По расходникам на эту акцию всё есть!!![]()
Спасибо за сына и за дочь..
До скольки будет ярмарка? И какое место?
Уже есть 3 фотографа. Саша твой сможет быть на репортаже или портретист?
РатМИР АНГелина
Чего не хватает? Столы есть? Боксы нужны?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Аленочка, если в этот раз наберется больше фотографов, может пусть опять по 2 фотографируют как в предыдущий раз
Получилось очень здорово! у каждого из них свое видение ракурса и получились фото вроде одних и тех же людей на одном и том же фоне, но в тоже время абсалютно разные
жаль когда мой малой пришел, они уже разбежалисьно мы получились тоже хорошо
Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!
Всем привет) Я везде))) опять без вещей, поэтому что помочь тут? Планирую поехать еще в Совиньен......надо по времени состыковаться...... По выпечке, я на Данины ярмарки писала Кулинарии красоты, у них очень вкусные печенья красивые, им реклама, нам печенья) писать?
У Дальки нам внушительная пачечка осталась... штук 400 на мой взгляд. Да, на каждого по 1000
чуточку позже Ира-Каталиста соберет все воедино.... и посмотрим как можно будет сделать, чтоб всем удобно было
фотозона будет, она же фотополяна, и т.д.
На обратной стороне листовочек у нас есть ссылочки на группу и как найти тему (длинную ссыль типа: http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=539 сомневаюсь, что кто-то будет вбивать вручную)
отличная идея. Что в ВК можно, что на ФБ
Т.е. уже есть 4 фотографа? Супер!
Столы ПГ дает, с этим все ок. А боксы.... у нас штук 6-7 есть. Должно хватить. За боксами тоже пригляд нужен.
Конечно пиши!
Девочки! Спасибо большое!!!!! Всем!!!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Социальные закладки