Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 539 из 825 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 16491
  1. Вверх #10761
    Посетитель Аватар для lena_Zaya
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    я могу быть третьим)))))
    )))))))

2. Вверх #10762
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Очень даже можно. Только напишите- где и когда забрать. 717-53-40 - это наша Ольвия (с 10 до 14) Или мне позвоните - номер теле. скину в личку. Еще раз всем - низкий поклон.
    Ок, тогда я беру на себя тарелочки-стаканчики-салфетки-трубочки для деток. Передам через кого-то из наших девочек из ВДД

Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Девочки , простите кого пропустила и не внесла в список , исправлюсь.
    Ксю - впиши меня к колесным - но примерно так:

могу собрать ХМ и другие несъедобные атрибуты для акции до 29 мая (четверга, т.к. потом уезжаем) - на Черемушках, Таирова, в Черноморке-Царском селе-Совиньоне-Ильичевске и рядом. 093-246-70-00 Вика.

Цитата Сообщение от Натали1988 Посмотреть сообщение
    Я могу передать трубочки разноцветные.Если надо деткам на 2 число.
    Я тоже передам трубочки, но думаю, что даже если их будет больше - то пригодятся на след. раз или просто деткам даже в какой-то будний день.

Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    девульки-красотульки, а можно будет первого 1 в парк принести для деток на 2-ое(планирую зефир и мармеладные конфетки без красителей) и передать кому-то,кто сможет это доставить по назначению??? а то второго никак не смогу вырваться с таирово...
    Чуть позже решим, кто из наших В Д Д -шниц сможет поехать туда и тогда ответим точнее. Скорее всего так получится сделать, только сложите отдельно-отдельно, заклейте крепко и подпишите большими буквами - что на 2-ое число, а то в ажиотаже акции обычно открывается и ставится на столы все переданное, что попадется на глаза

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Что-то есть, завтра дам список по наличию
    Люсь, очень жду, и тогда что-то из недостающего беру на себя - так хоть поучаствую, а то из-за того, что уезжаю ничего печь не успеваю .

3. Вверх #10763
    А вот и афиша предстоящей благотворительной акции!!! Итак, напоминаем, ждем всех 1-го июня с 10.00 в Парке Горького!!!
    А сейчас продолжаем активную подготовку к акции, и приглашаем всех желающих присоединиться к нам!
    Очень нужна домашняя выпечка, разнообразные изделия ручной работы (хенд-мейд), а также многие другие атрибуты благотворительной ярмарки - приглашаем к участию мастеров по плетению косичек, аквагриму, рисованию тату блёстками и т.д. Если у вас есть какая-то идея для нашей ярмарки - смело предлагайте, очень ждем новых интересных и необычных идей для предстоящего детского благотворительного праздника!

(Спасибо за афишу нашей Карине - Lepra )

4. Вверх #10764
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жена вождя Посмотреть сообщение
    у меня пакет есть (тарелки, с салфетки и еще что-то там)

У меня тоже будет на первое.

5. Вверх #10765
    Также просим всех помочь в распространении информации про предстоящую благотворительную акцию и сделать перепост афиши из группы "Время добрых дел" в контакте - вот тут - https://vk.com/vdd_od?w=wall-48939397_571 (кликабельно).

6. Вверх #10766
    Новичок
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Девочки, по выпечке для онкогематологии уже стоп! у кого есть желание - можно докупить какой-то мелочушки для занятий - разукрашки, цветная бумага или картон, карандаши....
    Так как на 2-ое выпечки уже хватиьт, могу помочь с канцтоварами. Только нужно будет решить как передать.

7. Вверх #10767
    Новичок
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Девочки, по выпечке для онкогематологии уже стоп! у кого есть желание - можно докупить какой-то мелочушки для занятий - разукрашки, цветная бумага или картон, карандаши....
    Так как на 2-ое выпечки уже хватит, могу помочь с канцтоварами. Только нужно будет решить как передать.

8. Вверх #10768
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Цитата Сообщение от Вика-Георгий-опт Посмотреть сообщение
    А вот и афиша предстоящей благотворительной акции!!! Итак, напоминаем, ждем всех 1-го июня с 10.00 в Парке Горького!!!
    А сейчас продолжаем активную подготовку к акции, и приглашаем всех желающих присоединиться к нам!
    Очень нужна домашняя выпечка, разнообразные изделия ручной работы (хенд-мейд), а также многие другие атрибуты благотворительной ярмарки - приглашаем к участию мастеров по плетению косичек, аквагриму, рисованию тату блёстками и т.д. Если у вас есть какая-то идея для нашей ярмарки - смело предлагайте, очень ждем новых интересных и необычных идей для предстоящего детского благотворительного праздника!

ЗДОРОВО!!!

9. Вверх #10769
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Вика-Георгий-опт Посмотреть сообщение

Очень красивая афиша!
    Ее будут печатать?
    Что решили с фотозоной ?
    Если будет фотозона, нужны афишки с ссылкой на группу вконтакте и тему одесского форума, чтобы люди могли зайти и найти свое фото.
    РатМИР АНГелина

10. Вверх #10770
    Еще у меня предложение организовать конкурс на лучшее фото с ярмарки, под девизом" Я помог- а ты?" ( ну или ка то по другому?)
    Типа все фото( детей или себя) принимаются только с фотозоны, они могут быть и от нашего фотографа и от самих людей,

Потом устроить голосование в группе, в контакте и главный приз- сертификат на безплатный фотоссет( сертификат есть!)
    РатМИР АНГелина

11. Вверх #10771
    Небалуйка Аватар для уйка
    у меня +1 фотограф. нужен?
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #10772
    Небалуйка Аватар для уйка
    фотозоне - быть, конечно. у меня есть фотограф.
    афиши с адресами вконтакте предлагаю не печатать, а распечатать это на простой бумаге а4, на ризо или принтере. могу помочь, на работе, только нужно составить макет.
    еще есть фотографы?
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #10773
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Добралась благодаря Уйке. Шо надо? С выпечкой - то все понятно.

Бутики будут?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #10774
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Всем приветик кого знаю и кого не знаю.

С меня выпечка сладкая, позже решу что именно.
    Могу поучаствовать в покупке расходников, что надо?

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    По расходникам на эту акцию всё есть!!
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #10776
    До скольки будет ярмарка? И какое место?
    Уже есть 3 фотографа. Саша твой сможет быть на репортаже или портретист?
    РатМИР АНГелина

17. Вверх #10777
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Чего не хватает? Столы есть? Боксы нужны?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #10778
    Частый гость Аватар для Detka V
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Аленочка, если в этот раз наберется больше фотографов, может пусть опять по 2 фотографируют как в предыдущий раз
    Получилось очень здорово! у каждого из них свое видение ракурса и получились фото вроде одних и тех же людей на одном и том же фоне, но в тоже время абсалютно разные
    жаль когда мой малой пришел, они уже разбежались но мы получились тоже хорошо
    Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
    ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!

19. Вверх #10779
    Частый гость Аватар для reluna
    Всем привет) Я везде))) опять без вещей, поэтому что помочь тут? Планирую поехать еще в Совиньен......надо по времени состыковаться...... По выпечке, я на Данины ярмарки писала Кулинарии красоты, у них очень вкусные печенья красивые, им реклама, нам печенья) писать?

20. Вверх #10780
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    По 1000 листовок на каждого малыша? А сколько Далимиркиных у нас есть?
    Смотри, на 1 июня Лена-Зая может сделать допустим 300. Я могу сделать 200 листов (т.е. 800 листовок). Делать их все для Миши или часть для Далимира?
    У Дальки нам внушительная пачечка осталась... штук 400 на мой взгляд. Да, на каждого по 1000

Цитата Сообщение от Натали1988 Посмотреть сообщение
    Так как на 2-ое выпечки уже хватит, могу помочь с канцтоварами. Только нужно будет решить как передать.
    чуточку позже Ира-Каталиста соберет все воедино.... и посмотрим как можно будет сделать, чтоб всем удобно было

Если будет фотозона, нужны афишки с ссылкой на группу вконтакте и тему одесского форума, чтобы люди могли зайти и найти свое фото.
    Еще у меня предложение организовать конкурс на лучшее фото с ярмарки, под девизом" Я помог- а ты?" ( ну или ка то по другому?)
    Типа все фото( детей или себя) принимаются только с фотозоны, они могут быть и от нашего фотографа и от самих людей,

Потом устроить голосование в группе, в контакте и главный приз- сертификат на безплатный фотоссет( сертификат есть!)
    фотозона будет, она же фотополяна, и т.д.
    На обратной стороне листовочек у нас есть ссылочки на группу и как найти тему (длинную ссыль типа: http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=539 сомневаюсь, что кто-то будет вбивать вручную)

отличная идея. Что в ВК можно, что на ФБ

Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    у меня +1 фотограф. нужен?
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    фотозоне - быть, конечно. у меня есть фотограф.
    афиши с адресами вконтакте предлагаю не печатать, а распечатать это на простой бумаге а4, на ризо или принтере. могу помочь, на работе, только нужно составить макет.
    еще есть фотографы?
    Т.е. уже есть 4 фотографа? Супер!

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Чего не хватает? Столы есть? Боксы нужны?
    Столы ПГ дает, с этим все ок. А боксы.... у нас штук 6-7 есть. Должно хватить. За боксами тоже пригляд нужен.

Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Всем привет) Я везде))) опять без вещей, поэтому что помочь тут? Планирую поехать еще в Совиньен......надо по времени состыковаться...... По выпечке, я на Данины ярмарки писала Кулинарии красоты, у них очень вкусные печенья красивые, им реклама, нам печенья) писать?
    Конечно пиши!

Девочки! Спасибо большое!!!!! Всем!!!!!
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

Ответить в теме
Страница 539 из 825 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя