|
Девочки, а как ваши детки ведут себя на площадке с другими детками и их игрушками? Отдают ли свои игрушки?
Нам год и месяц, и все что возьмем с собой ему не очень интересно, а бежит за чужим - я не пускаю, потому что некоторые мамочки ругаются. А если кто видит его машинку или мячик забирают - детям чужим неудобно запретить брать... малый отдает нехотя, а потом бегает чтобы отдали - но бегает еще громко сказано, только недавно ходить начал... вообщем детки по старше отбирают и убегают далеко от него.. Была вот на днях ситуевина, мы с машиной-толкаром пошли на площадку, малый толкал за ручку (кататься пока не умеем еще), подбежал мальчик лет 2-3 забрал машину, дедушка был с ним (как я поняла) сделал небольшое замечание мол может нельзя?? тот стал ногами топать и кричать, ну думаю ладно кружочек прокатится хоть слез не будет, говорю ну пусть прокатится чуток, тот уселся и угнал в другой конец стадиона, а мой стал ходить и искать со слезами...вообщем прошлось чуть ли не с под малого через пол часа забирать когда он остановился... и неудобно и своего ребенка обижать не будешь ведь..вообщем пошли домой со сломанной машиной и со слезами... Как быть в таких ситуациях? Не брать игрушки с собой тоже нельзя, малышку скучно..
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Нее, ну в ущерб своему точно не стоит. Мне как-то адекватные мамочки в этом плане попадались. Брали игрушки, если нам они не интересны, а мы брали взамен их игрушки. Если твой хотел покататься на машине, надо было просто подойти и попросить мальчика отдать. Обычно родители сами отдают, если дети не хотят. Почему твой ребенок должен плакать за своей же игрушкой?
Ну у нас тут в основном компашка мамочек которые пьют сидят собирается на стадионе, мало нормальных, дети их носятся сами по себе и не хочу чтобы малый брал их игрушки мало ли что..может не в адеквате еще напугают малого... Что бы подойти к мальчику его еще догнать надо было, а деду пофиг как я понимаю, он книгу читал.
вообщем решили, что будем возле дома сами гулять, хоть и скучно ему, но что поделать.
кстати, еще хотела спросить, до какого возраста дети все в рот тянут?
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Я частенько в теме но никогда не цитировала ,но здесь не удержусь ---------Конструктор с крупными блоками ,самыми крупными какие найдете ,знаю точно что он не оставит равнодушным ни одного ребёнка ,мой старший с 1.6 года и до сих пор играет с удовольствием ему 4.6 ,и младший месяцев с 8 тоже очень его любит ,еще к нам частенько приходят детки разных возростов и ни один не прошел мимо нашего конструктора,каждый строит из него что то своё ,на что хватает фантазии !!!!!!!!!!!!
))))))) 4,6 - это что...У меня старшему почти 11 лет,это ещё его конструктор,там сборняк:и крупные блоки,и средние,и типаЛего,и ещё помельче да позаковыристей - лет 7 старшему было,отвезли на дачу к родителям,в прошлом году привезли-помыли.Теперь если младшая начинает ковыряться,старший садится тоже и такие классные вещи собирает!,каких-то роботов,машинки сложные и т.д.,в детство впадает)))))
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
вот поэтому я люблю гулять в проверенных компаниях! у нас под домом просто детский сад - куча детей схожего возраста, и негласное правило - все играются чужими игрушками, вернее чужих игрушек не бывает))) конечно процесс контролируется ан предмет излишнего проявления жадности)))))) и например ситауция, мы уходим, а на нашем толокаре сидит ребенок, говорю маме, что бы толакар или к себе забрала, или в парадную поставила.... было время - на стадионе тоже собиралась большая хорошая компания, а когда своих нет, он идет к чужим игрушкам, а там поди знай реакцию мамы или ребенка.... или свою игрушку потом ищи по всему району...
у нас конструктор такой, и никакого интереса) а вот пришел к гости 6-летний крестник - так ему он очень понравился!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мозайка Кварчетти - очень качетсвенная, яркая и крупная и разнообразная. Я еще не купила, но видела и мне очень она понравилась.
Также плакаты разные интерактивные шумовые с голосами животных например и рассказами о них - нам нравятся!
Но хит - это фрукты-офощи на липучках, которые можно резать ножичком на части, бывают пластамассовые и дерервянные!! У нас деревянные! Дочка от них в восторге и все взрослые тоже)))))
Жизнь моя - моя МариАнна
Девочки , такой вопрос. были сег на пляже , мелкая песка видать наелась, какуняет полужидким таким уже 2й раз, и сопли появились ни с того ни сего, поспала всего 30 минут в обед, и есть ничего не хочет. что это? солнечный удар? темпы нет. и вообще как защитится от летних инфекций, кто что знает? может регидрон, или что -то пить для профилактики?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Это нормальная реакция на жару ,ей нужно обильное питьё ,под питьём имеется в виду вода свежая и очищенная ,а из еды она сама знает что ей сейчас надо просто присмотритесь повнимательнее, ну и для верности и усыпления совести сходите к врачу он сразу выпишет вам пол аптеки + антибиотик обязательно, в общем вам решать но наблюдайте за ней если у ребенка появилась слабость значит бросайте всё и в больничку,а если живая бегает и не отказывается от питья и нет температуры- значит всё в норме!!!!!!!!!!
Удачи вам и сладких и крепких снов!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки