Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 539 из 1082 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 21632
  1. Вверх #10761
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не нервничай. "Не поддерживает никого" - это сильно сказано. Лично его

голос и нафик никому не нужен. Я речь веду о том, что он будет "втирать"

своим фанам, к какому решению подводить, как бывший успешный

идеологический работник...
    на мой взгляд, факт его непосредственной поддержки кого-либо из кандидатов прошедших во второй тур, не сможет влиять на последующий выбор его сторонников. и тут знаете очень логична его позиция, в части не поддержки ни одного из претендентов. объясняется очень просто, в случае его поддержки Януковича, не поймет та часть его электората, которая Януковича на дух не переносит, и отдала свои голоса за Леонидовича, как альтернативу Тимошенко, в случае же поддержки им Тимошенко, произойдет все с точностью да наоборот. поэтому глупо полагать, что все сторонники Тигипко по первому его зову голосовать за кого либо из выше упомянутых, тупо кинуться это делать. он это понимает и правильно делает.

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Я вообще предлагаю не предавать нашего кандидата. голосовать против всех.
    в другом случае, тогда чем мы будем лучше, чем продажные политики???!!
    он не передал свои голоса, не поддержал кого-то из кандидатов, почему мы должны его предать?

3. Вверх #10763
    Новичок Аватар для Abudabi
    Хотелось бы выкопать сообщения двух-трёх-месячной давности некоторых людей, которые с пеной у рта доказывали что Тигипко - пузырь, который не будет даже в пятёрке и его рейтинг 3-4 процента. В результате Тигипко занял твёрдое третье место, а в родной Одессе 32% и второе место. Big и alexm, вы до сих пор считаете такое количество людей недальновидными и глупыми, в том числе из нашего города?

4. Вверх #10764
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    он не передал свои голоса, не поддержал кого-то из кандидатов, почему мы должны его предать?
    Согласна. Во всяком случае, не нужно изменять своим предпочтениям и принципам. Если в первом туре мы не проголосовали ни за одного из нынешних лидеров, то смысл поддерживать их во втором?

5. Вверх #10765
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Тигипко хитрец, такой же, как Литвин.
    В политике, как и в дипломатии,быть хитрецом - это только огромный плюс ... простакам там не место...
    Кто победил, тот и Добро!

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Да, я тоже свое мнение не поменяю - не хочу выбирать между Ю и Я! Если я против них обоих, то почему я должна буду кого-то поддержать во втором туре? У нас так мало прав в нашем государстве сегодня, так давайте хоть сами будем уважать свой голос!
    На солнечной стороне жизни

7. Вверх #10767
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Да, обидно, что народ в очередной раз проявил себя как быдло, которое тупо подвержено зомбированию и напрочь не умеет и не хочет самостоятельно мыслить... Потому что ни один мыслящий человек не стал бы выбирать только между двумя "лидирующими" кандидатами по той простой причине, что отличий между ними никаких нет (кроме пола разве что). А цели абсолютно одинаковые, да и оба себя уже показали не однажды. Жаль, что чуда не произошло. По-моему, Тигипко был действительно достойным кандидатом, нетипичным политиком, и смог бы стать действительно харизматичным и сильным лидером, в котором так нуждается сейчас Украина. А так... катимся дальше вникуда...
    Та ну, що ви так категорично. Оптимістичніше треба бути. Народ поки голосує від протилежного, тобто проти Яника чи Юльки, але так довго тривати не може. Результати дають підстави робити висновок, що електоральна база для "третьої" сили є і в майбутньому буде тільки розвиватися. Той же Тігіпко, якщо не наламає дров і не пуститься в демагогію цілком може стати такою силою, про створення своєї парті він вже зявив. Яценюк також, якщо повиганяє свої політтехнологів, може вставити своїх п"ять копійок.

8. Вверх #10768
    User banned
    Цитата Сообщение от Abudabi Посмотреть сообщение
    Хотелось бы выкопать сообщения двух-трёх-месячной давности некоторых людей, которые с пеной у рта доказывали что Тигипко - пузырь, который не будет даже в пятёрке и его рейтинг 3-4 процента. В результате Тигипко занял твёрдое третье место, а в родной Одессе 32% и второе место. Big и alexm, вы до сих пор считаете такое количество людей недальновидными и глупыми, в том числе из нашего города?
    далеко ездить ненадо
    "пророки" есть

9. Вверх #10769
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех фанов Тигипко с ЗАСЛУЖЕННЫМ (вами) почетным третьим

местом в первом туре!

Теперь самое интересное... Тимошенко уже пригласила вас голосовать за

себя. Тигипко дипломатично уклоняется (видимо пока) от ответа. Вот и

будем посмотреть, какой, на самом деле Тигипко кандидат: "технический"

или "троянский"... Или, все же, НЕ ЗАВИСИМЫЙ?
    Будете смеяться, и Янукович пригласил нас голосовать за него ....
    Кто победил, тот и Добро!

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для shural
    я уже точно определился, что во втором туре буду голосовать против всех. Нет желания выбирать меду разными сортами .авна.

11. Вверх #10771
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Та ну, що ви так категорично. Оптимістичніше треба бути. Народ поки голосує від протилежного, тобто проти Яника чи Юльки, але так довго тривати не може. Результати дають підстави робити висновок, що електоральна база для "третьої" сили є і в майбутньому буде тільки розвиватися. Той же Тігіпко, якщо не наламає дров і не пуститься в демагогію цілком може стати такою силою, про створення своєї парті він вже зявив. Яценюк також, якщо повиганяє свої політтехнологів, може вставити своїх п"ять копійок.
    Ну, я конечно тоже надеюсь, что мы таки дорастем до третьей силы хотя бы к следующим выборам - и Тигипко укрепится и Яценюк "подрастет". Но... это же еще 5 лет коту под хвост! 5 лет такого же мрака... Куда дальше катиться? Как жить в этой стране нам - молодым и амбициозным пока ЭТИ не разделят все, что еще не доделили?..
    На солнечной стороне жизни

12. Вверх #10772
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Той же Тігіпко, якщо не наламає дров і не пуститься в демагогію цілком може стати такою силою, про створення своєї парті він вже зявив.
    Ох как сейчас ему важно не продаться ни Тимохе, ни Яныку. Хотя он мужик умный и понимает, что если сейчас сдержить обещания никого не поддержать - заработает себе очередные очки на будущее. Но не затевал бы он такую масштабную предвыборную кампанию для такой мелкой перспективы. Думаю, у него далекоглядные планы на дальнейшие победы в политике и увеличения своего рейтинга.

13. Вверх #10773
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Очень жаль, если СЛ откажется от кресла премьера. Это для него была бы идеальная должность. Правда для него самого это дилемма, т.к. многие сразу начнут: продался!
    вопрос очень неоднозначный. я лично считаю, что ему не стоит вестись на кресло премьера при президентстве кого-либо из двух «передовиков». каждый из них видит в лице Тигипко очень серьезного конкурента, и будет всячески совать палки в колеса его деятельности. допускаю даже совместные ПРиБЮТовские козни. наоборот, коль уже так сложилось, нужно дать возможность «передовикам» выполнить свои предвыборные обещания, а не перекладывать, как каждый из них привык, с больной головы на здоровую. раз уж они после первого тура стали такие добрые, сговорчивые и «пушистые», пускай выбранный президент после второго тура, берет оппонента в премьеры и каждый трудится на благо своего электората. через пять лет посмотрим, может потребность в прагматичном Тигипко отпадет сама собой.

14. Вверх #10774
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, я конечно тоже надеюсь, что мы таки дорастем до третьей силы хотя бы к следующим выборам - и Тигипко укрепится и Яценюк "подрастет". Но... это же еще 5 лет коту под хвост! 5 лет такого же мрака... Куда дальше катиться? Как жить в этой стране нам - молодым и амбициозным пока ЭТИ не разделят все, что еще не доделили?..
    А может будут внеочередные президентские выборы, и не нужно 5 лет
    Тем более пока мы живем в парламентско-президентской, а я надеюсь, что парламентские выборы будут довольно скоро - https://forumodua.com/showthread.php?p=9314239

15. Вверх #10775
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Я уже тоже решила что во втором туре буду голосовать против всех!!!

Знаете пришла на работу и стало обидно,потому что многие коллеги по работе не проголосовали за Тигипко только по тому что где-то услышали что он отдаст свои голоса Юле!!!
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

16. Вверх #10776
    User banned
    Поддерживаю. Поражает логика людей, которые, после того как ТСЛ не вышел во второй тур, решают голосовать за кого-то из сладкой парочки, мотивируя это тем, что проголосовав против всех их голос уйдет в никуда. Во втором туре будет 3 позиции, Я, Ю или против. Графа против покажет в итогах, сколько людей в оппозиции к старому, притом независтмо от фамилий. Учитывая, что кроме ТСЛ, об отказе поддержать парочку ясно и четко заявили Яценюк и Гриценко, то цифра против может получится немалая. А там выборы в местные советы, мэров, дай бог ВР. Проголосовать за кого-то другого я считаю проиграть в будущем.

17. Вверх #10777
    Постоялец форума
    а если сильно много людей будут против во 2 туре могут выборы быть недействительны?
    я считаю что главное чтоб не янык был президентом.
    Очень жаль что Тигипко не прошел. Но думаю все равно он придет к власти и только тогда будет Украина. а сейчас это непонятно что. пока бандиты при власти.
    а люди тупые у нас. ой тупые.

18. Вверх #10778
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    через пять лет посмотрим, может потребность в прагматичном Тигипко отпадет сама собой.
    Может быть и такое. В 2004 я задавала себе вопрос, почему не баллотируется Литвин? Я бы за него голосовала!
    Прошло 5 лет и Литвин кандидат в Президенты...только голосовать за него уже никто не хочет!
    👼Mom2boys👼

19. Вверх #10779
    Постоялец форума Аватар для shural
    НКуда дальше катиться? Как жить в этой стране нам - молодым и амбициозным пока ЭТИ не разделят все, что еще не доделили?..
    Работать
    Забить на всё и просто эффективно работать. Да, возможно было бы лучше, если СЛТ стал президентом. Но президент напрямую не влияет на жизнь пересичного "молодого и амбициозного", поэтому всё зависит только от вас

20. Вверх #10780
    User banned
    Тигипко вообще молодец! К сожалению, нас опять ожидает пятилетка противостояний политических сил... Я бы хотела, чтоб во втором туре было три кандидата....больше чем уверена, многие отдали бы свои голоса за Тигипко, чем за Януковича...

Ответить в теме
Страница 539 из 1082 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права