Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 539 из 1035 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 20690
  1. Вверх #10761
    Посетитель
    Прошу совета у форумного разума. Помогите определиться с выбором места для отдыха. Хотим посмотреть новый для нас район Воловца. Выбираем между Воловцом, Ждениево, Пилипцом, Подобовцем. В каком из этих поселков ближе лес, есть ягоды, лучше берег речки, есть нормальные магазины и часто работающий рынок. И может кто-то посоветует хорошие усадьбы (обязательно нужна возможность полноценно пользоваться кухней)? С меня +++.

2. Вверх #10762
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Где остановиться во Львове на день-два? Или рядом со Львовом?
    Интересует маленькая гостиница в тихом месте.
    Львовская обл., Винники, ул. Галицкая, 57г Отель "Гетьман"

Небольшая уютная гос-ца с весьма приятными ценами и хорошими номерами.
    2 года назад номер стоил 220 грн с двухспальной кроватью, с плазмой на стене, душ и туалет вместе.
    До Львова ходят маршрутки прям в центр. (на машине ездили минут 15-20)
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

3. Вверх #10763
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Посоветуйте,где остановиться на Драгобрате,едем в конце июля)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #10764
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ребятки, а есть смысл сейчас выкупать 15.08 Ужгородский поезд?Или потом будут вагоны открываться следующие, а то сейчас осталось на нужный поезд 14 плацкартных верхних только.
    Все буде добре:)

5. Вверх #10765
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Смысла нет,времени полно.Обсуждали пару страниц назад данную ситуацию.

6. Вверх #10766
    Посетитель Аватар для aniriko
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Природа будет однозначно - куда бы не поехали. С дорогами та же фигня, только наоборот - их не будет нигде.
    Мне понравилось возле озера Синевир. Оттуда на машине можно и до канатки добраться одной из самых высоких, и до села Калачава (музеи, форелевая ферма, вкусный мед), и рядом заповедник с медведями.
    Ну и колыбы, куда ж без них ))). Лучшая колыба - это в Арнике (гостиничный комплекс).
    А где именно вы останавливались?
    Тильда

7. Вверх #10767
    Посетитель Аватар для Татьяна19
    Цитата Сообщение от Женя38 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Собираемся ехать впервые!Муж очень любит рыбачить и с нами ребенок 6 лет!Ехать будем поездом ,но вот куда точно-выбираем!!! )))Хочется еще и вид из окна!))Посоветуйте!!!Спасио!))От меня+++
    Мы сейчас в Поляне. С нами ребёнок, 8 лет. С мужем рыбачит, катается на катамаране, ходит в лес. И плюс экскурсии на любой вкус. Что-то типа нашей Затоки, но тихо. Усыпаем под лягушек))) в десяти метрах от отеля- озеро с рыбалкой, рядом магазины, рынки, посёлок (покупала парное молоко и творог ребёнку). Очень-очень понравилось. Отель "здравница Карпат" . есть в интернете. Описание соответствует. Персонал - супер.
    Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают

8. Вверх #10768
    Частый гость
    Хотим остановиться в Яблунице, поделитесь опытом что да как там? хотим с детками ехать.Что там рядышком интересного есть посмотреть?

9. Вверх #10769
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от lala Посмотреть сообщение
    Хотим остановиться в Яблунице, поделитесь опытом что да как там? хотим с детками ехать.Что там рядышком интересного есть посмотреть?
    Буковель

10. Вверх #10770
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от aniriko Посмотреть сообщение
    А где именно вы останавливались?
    В Арнике и останавливались, практически рядом с озером (нужно осилить километровый подъем), тут же и речка. И все очень цивильно. Можно было найти и подешевле, но малому было 3,5 года, поэтому комфорт был приоритетом.
    Из крана текла вода с местного родника, прямо с горы. Даже стаканчики для питья возле умывальника стояли.

11. Вверх #10771
    Посетитель Аватар для Женя38
    Цитата Сообщение от Татьяна19 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Поляне. С нами ребёнок, 8 лет. С мужем рыбачит, катается на катамаране, ходит в лес. И плюс экскурсии на любой вкус. Что-то типа нашей Затоки, но тихо. Усыпаем под лягушек))) в десяти метрах от отеля- озеро с рыбалкой, рядом магазины, рынки, посёлок (покупала парное молоко и творог ребёнку). Очень-очень понравилось. Отель "здравница Карпат" . есть в интернете. Описание соответствует. Персонал - супер.
    Спасибо большое!)))Пошла смотреть!)))

12. Вверх #10772
    Посетитель Аватар для Женя38
    Цитата Сообщение от Татьяна19 Посмотреть сообщение
    Нашла!)) Пакет 8 дней 7 ночей + 3-х разовое питание на двоих - 4760грн.-Реально?Питание как?Есть можно?Есть ли площадка детская,на всякий случай?)))Спасибо большое!))

13. Вверх #10773
    Посетитель Аватар для aniriko
    Всем доброго утра! Посоветуйте, пожалуйста, где можно отдохнуть большой компании - 24 человека. Большой коттедж на всех, гостиница. Так чтобы можно было в Ужгород съездить, и на близлежащие красоты посмотреть.
    Тильда

14. Вверх #10774
    Посетитель Аватар для ladis
    Добрый день !!! Кто то ходил в пеший поход по Карпатам ? Поделитесь впечатлениями, и если можно посоветуйте туристическую кампанию какую выбрать.

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кстати, авиаперелет Одесса-Львов сейчас стоит 35 евро. Правда, вылет около 12-ти ночи.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #10776
    Посетитель Аватар для Sanich
    Цитата Сообщение от ladis Посмотреть сообщение
    Добрый день !!! Кто то ходил в пеший поход по Карпатам ? Поделитесь впечатлениями, и если можно посоветуйте туристическую кампанию какую выбрать.
    Я вожу пешеходные походы по Карпатам. Только вернулись вчера с празднования Ивана Купала
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

17. Вверх #10777
    Скорая помощь форума
    Добрый день! Пришла к вам, добрые люди, за советом)). Хотим в августе с мужем поехать в Карпаты. Каждый год ездим зимой кататься на лыжах, а летом еще ни разу не были. Посоветуйте, куда лучше поехать. Главный критерий - хороший выбор развлечений (прогулки на велосипедах, катание на лошадях, бассейн и т.д.). А природа, я думаю, везде красивая.

18. Вверх #10778
    Частый гость Аватар для olek
    Кто будет с 14 июля в Смерековом дворе? (в Воловце)

19. Вверх #10779
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Тусим сейчас в Славском,ну что сказать-где народ наедается от пуза я так и не пойму!туристические точки-для меня это свалка(((,а не пункты питания((что Захар Беркут,что Тростян,Шепит,Тустань и т.д....ну нигде нет вкусной кухни.Это мясо под шашлыки на солнце с мухами...грязь вокруг...мне неприятно(Гостишка наша..это прикол)))по приезду расскажу отдельно))с питанием тут вообще никак((чет вроде не голодные,но как-то без удовольствия вообще(((

20. Вверх #10780
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    Кто будет с 14 июля в Смерековом дворе? (в Воловце)
    вы едете туда?

Ответить в теме
Страница 539 из 1035 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права