Девочки, привет))
Кто в центре, как там на улице, можно с коляской проехать или даже не пытаться?
|
Девочки, привет))
Кто в центре, как там на улице, можно с коляской проехать или даже не пытаться?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Всем привет!!!!
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
фух...Пока запихнула 60 гр каши в Янушкина, с меня 7 потов сошло!!!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девы сегодня малый первый раз сам уснул))) Без укачиваний и песенок. Правда всего на 25 минут, но все же) мама счастлива)))) почаще бы так)
Девочки, у всех детки любят на животе лежать? Не знаю, как мы в дальнейшем будем учиться с живота на спину переворачиваться, т.к. сейчас лежать на животе ни в какую. Я его несколько раз выкладывала. Чуть-чуть кряхтит, пыхтит, а потом плачет.
не переживай,когда придёт время он сам перевернётся...моя с рождения не спала на животе и лежать не любила,а потом в 2 месяца сама перевернулась на живот и с тех пор это любимая поза, с живота на спину тоже долго не переворачивалась, а теперь как уж на сковородке крутится)))))))...правда мы уже два курса общеукрепляющего массажа прошли
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Всем привет! Девочки спасибо большое за тел.цедилок, всем кто отозвался, вчера прямо беда была, пришлось ехать вчера в рд, благо муж был выходной. Приехала с темпой 37,7 с больной грудью и уплотнением в самом верху протоки, расцедили, вспомнила все прелести расцеживанияпомерили температуру прям там 36,6, приехала домой обклеялась капустой, через пол часа все сняла, запах жуткий был, как голубец пропавший, воняла эта капуста. Уснула вчера, как только стало легче, мажу траумелью, сегодня вроде легче, но отек остался, надеюсь сегодня не прийдется снова процедуру сцежевания проходить. Скорее всего я простудила грудь, так что берегите грудь и молочко!
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
девочки-у кого-то на таирово есть кабельное АРС???хотим переходить.....интересуюсь отзывами....у них акция сейчас
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки