Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 539 из 637 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 12735
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки, привет))
    Кто в центре, как там на улице, можно с коляской проехать или даже не пытаться?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    плохо набирает, до 3-х месяцев в норму вписывались, потом стали не добирать то 100 гремм..вот в полгодика 500 грамм не добрали((( но при этом ребенок очень энергичный, здоровенький... ну не хочет она есть и все..и то когда она съест чуть больше например 140 грам( у меня весы дома я ее перед кормлением и после взвешиваю) начинает потом чуть рыгать.. ну не так фонтанами ,а она ж после еды на месте не может лежать,все бежит кудато, дергаеться, смотрит, ножки в рот пихает.. вот из за этого трепыхании и нее отрыжки с молоком и выходят потом..... я решила и не заставлять ее... не хочит, насильно пихать не буду...
    Та же история. Если съест 130, то, как правило, срыгивает много. При этом выглядит хорошо)) Не худой, не толстый. Нормальный. Во время еды вертится, как веретено. Фух, Успокоило, что не только мы такие)))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #10763
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет))
    Тротуары ещё куда не шло, а вот через дорогу тяжело. Мы застряли вчера на дороге, При чем колёса у нас большие. А вам как, не знаю даже...

4. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Всем привет!!!!
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

5. Вверх #10765
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Тротуары ещё куда не шло, а вот через дорогу тяжело. Мы застряли вчера на дороге, При чем колёса у нас большие. А вам как, не знаю даже...
    и это нам рассказывают, что мы живём в одном из комфортных городов(((((...я у нас в округе ни одного дворника с лопатой не видела...обидно за любимый город
    - Твое или мое?
    - Наше...

6. Вверх #10766
    Посетитель
    Девочки, привет))
    я в центре, гуляем каждый день, есть места , заваленные , но проехать в принципе можно, я даже в самый снегопад в Парке Шевченко гуляла) но у нас колеса вездеход)

7. Вверх #10767
    фух...Пока запихнула 60 гр каши в Янушкина, с меня 7 потов сошло!!!

8. Вверх #10768
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Та же история. Если съест 130, то, как правило, срыгивает много. При этом выглядит хорошо)) Не худой, не толстый. Нормальный. Во время еды вертится, как веретено. Фух, Успокоило, что не только мы такие)))
    да, моя тоже нормальная не толстая и не худая.. нормальненький ребеночек))) меня это тоже успокоило что мы не одни такие.. )) нас таких как минимум уже двое))

9. Вверх #10769
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, привет))
    Мы до сих пор не можем из двора выехать ((
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #10770
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    девы, есть телефон цедилки в центре?
    у меня есть тел.Тони со 2-го РД,очень хорошо делает.В репке)

11. Вверх #10771
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы ели с 0.как изначально и шло.....в 3 мес мы забыли про следующую и купили в 6 уже с 6и....но-оч большой поток и она вроде как захлёбуется......я просто сделала в 0 первй иголкой больше чуть дырку.....типо она у меня с 3х.....едим нормально.....а для жидклсти-как купили так и даём до сих пор....там нормально идёт.....
    Спасибо)

12. Вверх #10772
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девы сегодня малый первый раз сам уснул))) Без укачиваний и песенок. Правда всего на 25 минут, но все же) мама счастлива)))) почаще бы так)

13. Вверх #10773
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, у всех детки любят на животе лежать? Не знаю, как мы в дальнейшем будем учиться с живота на спину переворачиваться, т.к. сейчас лежать на животе ни в какую. Я его несколько раз выкладывала. Чуть-чуть кряхтит, пыхтит, а потом плачет.

14. Вверх #10774
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех детки любят на животе лежать? Не знаю, как мы в дальнейшем будем учиться с живота на спину переворачиваться, т.к. сейчас лежать на животе ни в какую. Я его несколько раз выкладывала. Чуть-чуть кряхтит, пыхтит, а потом плачет.
    не переживай,когда придёт время он сам перевернётся...моя с рождения не спала на животе и лежать не любила,а потом в 2 месяца сама перевернулась на живот и с тех пор это любимая поза, с живота на спину тоже долго не переворачивалась, а теперь как уж на сковородке крутится)))))))...правда мы уже два курса общеукрепляющего массажа прошли
    - Твое или мое?
    - Наше...

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у меня есть тел.Тони со 2-го РД,очень хорошо делает.В репке)
    это случайно не та,как на цыганку вроде похожа????....тоже во 2ом работает....вот блин...никому не посоветую.....жесть ещё та......ужасные впечатления о ней остались......а про "профессионализм" вооще молчу))))
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #10776
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Всем привет! Девочки спасибо большое за тел.цедилок, всем кто отозвался, вчера прямо беда была, пришлось ехать вчера в рд, благо муж был выходной. Приехала с темпой 37,7 с больной грудью и уплотнением в самом верху протоки, расцедили, вспомнила все прелести расцеживанияпомерили температуру прям там 36,6, приехала домой обклеялась капустой, через пол часа все сняла, запах жуткий был, как голубец пропавший, воняла эта капуста. Уснула вчера, как только стало легче, мажу траумелью, сегодня вроде легче, но отек остался, надеюсь сегодня не прийдется снова процедуру сцежевания проходить. Скорее всего я простудила грудь, так что берегите грудь и молочко!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #10777
    девочки-у кого-то на таирово есть кабельное АРС???хотим переходить.....интересуюсь отзывами....у них акция сейчас

18. Вверх #10778
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки спасибо большое за тел.цедилок, всем кто отозвался, вчера прямо беда была, пришлось ехать вчера в рд, благо муж был выходной. Приехала с темпой 37,7 с больной грудью и уплотнением в самом верху протоки, расцедили, вспомнила все прелести расцеживанияпомерили температуру прям там 36,6, приехала домой обклеялась капустой, через пол часа все сняла, запах жуткий был, как голубец пропавший, воняла эта капуста. Уснула вчера, как только стало легче, мажу траумелью, сегодня вроде легче, но отек остался, надеюсь сегодня не прийдется снова процедуру сцежевания проходить. Скорее всего я простудила грудь, так что берегите грудь и молочко!
    ....про содовый раствор не забывай-самая первая помощь при таких казусах!!!!!!!

19. Вверх #10779
    это случайно не та,как на цыганку вроде похожа????....тоже во 2ом работает....вот блин...никому не посоветую.....жесть ещё та......ужасные впечатления о ней остались......а про "профессионализм" вооще молчу))))
    не-а Кать не она...вроде на цыганку Тоня не похожа))))...я у неё расцеживалась - супер как работает,да и девочки о ней только положительно отзываются...это тебе какая-то другая попалась
    - Твое или мое?
    - Наше...

20. Вверх #10780
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Не... Тонечка вполне славянского типа золотые ручки
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

Закрытая тема
Страница 539 из 637 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права