Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 539 из 758 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 15149
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от viktor_masal Посмотреть сообщение
    Подскажите отель в Шарме хороший (там, пишут что "потеплее и ветров поменьше"), все включено, 3 пары (6 взрослых). Интересуют первые числа января (6-7 ночей). И в целом цена на тур очень интересна. Заранее спасибо.
    Подробный ответ в личке. Приятного отдыха!

2. Вверх #10762
    Частый гость Аватар для odboy
    подскажите туртесс летает в египет или нет?

3. Вверх #10763
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Из Одессы рейсы сняли((
    Сегодня завтра было вчера

4. Вверх #10764
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Только вернулась из Египта.
    Отдыхала в Hilton Fayrouz Sharm El Sheikh
    Отель замечательный для спокойного отдыха и полного релакса,
    вход в море песчаный, есть кусочки рифов - но кораллов почти нет, рыбок мало, но для тех кому нужен песочек при заходе в море - идеально, и для тех кто с малышастиками тоже. Умиротворяющая атмосфера отеля располагает к 100% отдыху.
    Питание у нас было только завтраки, но это и к лучшему, наконец-то на отдыхе появилась возможность контролировать что и как ты ешь.
    Но в последний вечер ужинала в отеле в главном ресторане, поэтому могу отметить что выбор и качество еду на ужин более чем достаточное)
    Каждый вечер живая музыка, после чего полный релакс.
    По набережной мимо ресторанчиков до Наама Бэй идти минут 5-7. Но в целом 1 раза в Наама Бэй хватает чтобы насладиться атмосферой Египта.

Остальные 6 вечеров я провела в Сохо Сквер.
    Гораздо приятнее сидеть каждый вечер в разных кафе за нормальной мебелью, получать хороший уровень обслуживания, при этом порядок цен практически не отличается от Наама бей, но обслуживание на порядок выше. Кроме этого альтернатива есть всегда. Больше всего впечатлил Айс Бар (на первом этаже дискотеки БАНЗАЙ). на нас одели шубы с рукавичками - прямо сверху на платья - и мы зашли в комнату с минусовой температурой, сидели за ледяным столом на ледяной скамейке, пили водку из ледяных стаканов... И это при том что на улице в 11 вечера +30.
    А какие там шоу, каждый вечер практически - и чуваки на ходулях, фаер-шоу, и танцы разные) за 12 лет работы в ночных клубах Одессы мой вкус отличается привередливостью ( правда мы попадали на концовку в основном) и после этого живая музыка, разные коллективы каждый день, мне запомнились 2 филипинки, очень прикольные, и кубинские музыканты зажгли) а в конце выходил дядечка с какой-то струнной штукой и пел национальные арабские и египетские песни, очень душевно.
    Так же хочется отметить кальяны в Сохо - все очень фирменно, очень вкусно, даже трубки с логотипами) там первый раз попробовала арбуз)
    Дискотека Банзай - конечно для наших масштабов это скорее патибар, но там очень весело, качественная музыка, у нас был столик прямо около диджеев, с обзором на весь клуб, танцевали до закрытия.
    Калигула - клуб в Савое - вот это действительно впечатлило и масштабом и качеством и концептом.
    Дольче Вита (дезерт пати) - каждую среду диско в пустыне, меня слово пустыня не испугало и я поехала на каблуках) в кедах или балетках 100% удобнее. Практически нет русских, в основном одни итальянцы, наливают, столики есть но они там не нужны, мы все время танцевали.
    Дольче Вита ( в Фантазии) каждую пятницу работает - пока - это самое масштабное событие в шарме, до 4-х утра работает, программа меняется, очень феерично!
    ТаджМахал - новое для меня место, не попала я туда к сожалению, но возят хороших диджеев.
    Спейс если ехать из Хадабы в Наама бэй - это именно его сине-сиреневое мерцание видно слева от дороги. тоже там не была, говорят до 4-х тысяч вместимость.
    Toda Joia Lounge Bar&Club - Alf Leila Wa Leila, Хадаба, интересное место) попали туда тоже,
    Little Buddah - вообще практически дом родной, там все начиналось и заканчивалось)

Если кому-то интересно более подробно или нужны контакты по резервации столиков - обращайтесь, но насколько я поняла аниматоры из отелей работают с дискотеками - можно и через них заказывать, я заказывала все напрямую, как-то так привычнее)

Чуть позже отпишусь по экскурсии в Рас Мохамед
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #10765
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Ник Жажда Посмотреть сообщение
    Из Одессы рейсы сняли((
    лучше бы они цены слегка опустили бы,а то много знакомых хотело полететь,а ждали именно снижения цены-а то зажрались

6. Вверх #10766
    Посетитель Аватар для viktor_masal
    Цитата Сообщение от юсс-тур Посмотреть сообщение
    хороших отелей в Шарме много, озвучьте ваш бюджет поездки или пожелания, тогда можно что-то советовать...
    1200 у.е. хочется большой отель номеров на 1000. свеженький, чтоб вкусно кормили. желательно с дискотекой и бассеином
    ...пионер должен быть вежливым

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    лучше бы они цены слегка опустили бы,а то много знакомых хотело полететь,а ждали именно снижения цены-а то зажрались
    Для Ваших знакомых 420-450$ за недельный отдых в Шарме, в отеле 5*All Incl это много??? C 20 сентября по начало октября наблюдал горящие путевки в разные отели с вылетом из Одессы. Из Киева, и того дешевле, от 350$ за 5*... Мои знакомые как раз в такой тур и улетели (меня жена не отпустила)
    Думаю, что это Ваши знакомые зажрались...

8. Вверх #10768
    Уважаемые агенты, чтобы забронировать тур копии загран. паспорта будет достаточно ? (мой потенциальный турист сейчас за границей в командировке).

9. Вверх #10769
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Моцарелочка Посмотреть сообщение
    Уважаемые агенты, чтобы забронировать тур копии загран. паспорта будет достаточно ? (мой потенциальный турист сейчас за границей в командировке).
    Достаточно.

10. Вверх #10770
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Достаточно.
    А можно бронировать тур просто на какого то человека, а за неделю до вылета уточнять на кого нужно оформить?
    Ситуация такова: у нас идет акция, призами в которой будут три тура в Египет на 6 человек. Кто поедет я буду знать по окончании акции, а бронировать хочу где то за месяц, что бы выискать шару, т.к. деньги на призы идут из своего кармана...
    И еще: предлагаю "тендер"на продажу этих туров. Интересует максимальная скидка, которую мне смогут предложить. Подбор тура производить не надо, я сам найду то, что нужно, и останется только оформить их... Предлагайте, пожалуйста в личку...
    Последний раз редактировалось Longer; 07.10.2011 в 18:18.

11. Вверх #10771
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Добрый день. Интересует поездка на 7 дней, двое взрослых и двое деток(6 и 2,6 года),отель 4+ или 5 все включено (с хорошим питанием, вход в море песчаный),с 24 октября.Жду предложений в личку.
    Мое хобби - бисер.

12. Вверх #10772
    Новичок
    Расскажите про такое место как Шаркс Бэй и отель Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort, 5*, кто, что знает, видел, слышал. Если подобные вопросы уже были, то сразу прошу прощения, но читать 500 страниц это таки тяжело. Расскажите хотя бы в 2 словах

13. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от Интер-Юг Посмотреть сообщение
    Расскажите про такое место как Шаркс Бэй и отель Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort, 5*, кто, что знает, видел, слышал. Если подобные вопросы уже были, то сразу прошу прощения, но читать 500 страниц это таки тяжело. Расскажите хотя бы в 2 словах
    Шаркс Бэй, это по моему там, где акулы туристов кушали...

14. Вверх #10774
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel

По умолчанию И я хочу)))

Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    А можно бронировать тур просто на какого то человека, а за неделю до вылета уточнять на кого нужно оформить?
    Ситуация такова: у нас идет акция, призами в которой будут три тура в Египет на 6 человек. Кто поедет я буду знать по окончании акции, а бронировать хочу где то за месяц, что бы выискать шару, т.к. деньги на призы идут из своего кармана...
    И еще: предлагаю "тендер"на продажу этих туров. Интересует максимальная скидка, которую мне смогут предложить. Подбор тура производить не надо, я сам найду то, что нужно, и останется только оформить их... Предлагайте, пожалуйста в личку...
    А что за акция???? Хочуууу приииииз))))))))Согласна на Шаркс Бэй - к акулкам))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Для Ваших знакомых 420-450$ за недельный отдых в Шарме, в отеле 5*All Incl это много??? C 20 сентября по начало октября наблюдал горящие путевки в разные отели с вылетом из Одессы. Из Киева, и того дешевле, от 350$ за 5*... Мои знакомые как раз в такой тур и улетели (меня жена не отпустила)
    Думаю, что это Ваши знакомые зажрались...
    К сожалению, в те отели, которые хочется - горящих нет никогда................ А ехать туда, где ГОРЯТ путевки........неохота(((( Хотя на шару готова хоть куда))))))))))) Чемодан собираю за 15 минут)

16. Вверх #10776
    Новичок
    Шаркс Бей у вас с акулами из-за названия ассоциируется или вы реально знаете?

17. Вверх #10777
    Цитата Сообщение от Интер-Юг Посмотреть сообщение
    Шаркс Бей у вас с акулами из-за названия ассоциируется или вы реально знаете?
    Не,это не у меня))))) У Лонгера))))) Мне по барабану))))) Я так люблю Красное море, что мне все нипочем: ни акулы, ни революция))))) Я езжу в любой момент)))))

18. Вверх #10778
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    К сожалению, в те отели, которые хочется - горящих нет никогда................ А ехать туда, где ГОРЯТ путевки........неохота(((( Хотя на шару готова хоть куда))))))))))) Чемодан собираю за 15 минут)
    Ну, мы говорим об обычных туристах, а не о таких эстетах как ты

19. Вверх #10779
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, сколько будет стоить тур в Шарм-эль-Шейх (4 взрослых + 2 детей 4 лет), отель возле моря (первый ряд), все включено, где-то в середине ноября. Спасибо большое!

20. Вверх #10780
    Частый гость Аватар для LesliV
    Кто был, кто знает, отзовитесь, лечу в Шарм в конце ноября - начале декабря, помогите определиться с отелем, что лучше - Radisson blue resort 5* или continental garden reef resort 5*.Кто отдыхал в этих отелях,поделитесь отзывами, интерсует сервис,обслуживание,наличие wi fi ,анимация,питание, дискотеки.Буду благодарна за отзывы в личку!Спасибо большое!

Закрытая тема
Страница 539 из 758 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права