Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 539 из 1332 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 26633
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    А что именно?Их тел. 7777 090 там точно вся инфа есть
    Спасибо конечно, но я не ищу легких путей ))
    Интересно все-таки мнение "пользователей"
    Стоимость абонементов интерисует, варианты посещений, и отзывы вцелом

2. Вверх #10762
    Новичок Аватар для Belka007
    Всем привет.
    Мне, к примеру, нравиться СК ["]Чемпион[/COLOR] который в Дворце Спорта.
    Там оборудование в тренажерке хорошее, инструктора толковые - при первом посещении проведут вводный инструктаж.
    Еще у них недавно стартовал новый фитнес формат, появилось большое колличество:
    - силовых занятий (90x60x90; Body Sculpt; Upper Body+Legs+Superr press+Stretch),
    - кардио программ (Step interval; Step & Sculpt; Step+Sculpt+Stretch),
    - танцевальных программ (Go-Go; Belly dance; Erotic Dance, Hip-Hop),
    - программы mind body (Yoga; Pilates; Balance & Stretch).
    И весь прикол, собственно в том, что купив абонемент можно неограничено посещать все вышеперечисленное, и тринажерку и все аэробные занятия. Плюс цены у них, более чем лояльные. Кажеться, даже есть специальные скидки для студентов.
    Так что, я довольна.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2010 в 20:33.

3. Вверх #10763
    Мама года
    Цитата Сообщение от Belka007 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мне, к примеру, нравиться СК Чемпион который в Дворце Спорта.
    Там оборудование в тренажерке хорошее, инструктора толковые - при первом посещении проведут вводный инструктаж.
    Еще у них недавно стартовал новый фитнес формат, появилось большое колличество:
    - силовых занятий (90x60x90; Body Sculpt; Upper Body+Legs+Superr press+Stretch),
    - кардио программ (Step interval; Step & Sculpt; Step+Sculpt+Stretch),
    - танцевальных программ (Go-Go; Belly dance; Erotic Dance, Hip-Hop),
    - программы mind body (Yoga; Pilates).
    И весь прикол, собственно в том, что купив абонемент можно неограничено посещать все вышеперечисленное, и тринажерку и все аэробные занятия. Плюс цены у них, более чем лояльные. Кажеться, даже есть специальные скидки для студентов.
    Так что, я довольна.
    А время занятий? например кардио программ?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #10764
    Ой, это вы должны им перезвонить, а лучьше сходить к ним, они там все более подробно раскажут, выдадут листок с расписаниями групповых занятий. Я знаю что у них занятия идут утром в 9.00 и 10.00 и вечером в 18.00, 19.00 и в 20.00. Я как то не заморачивалась по поводу расписания так как можно же ходить неограничено на любые тренировки, поэтому мне интересно пробовать что то новое.
    Их телефон - 7003738
    Чемпион находиться по адресу: проспект Шевченка 31, Дворец Спорта, вход с левой стороны, или через проходную с стороны парадного входа.
    Последний раз редактировалось Belka007; 08.10.2010 в 11:44.

5. Вверх #10765
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, но я не ищу легких путей ))
    Интересно все-таки мнение "пользователей"
    Стоимость абонементов интерисует, варианты посещений, и отзывы вцелом
    Хороший клуб рекомендую, граммотные тренеры, интересные программы, чисто, уютно, хорошее оборудование.
    Абонименты по времени не делятся т.е. с 7.00 до 23.00 Карты 3 мес,/6 мес/12 мес. Перед новым годом всегда есть акции.
    Пока так, цен не знаю, ну это точно можно по телефону.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

6. Вверх #10766
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Подскажите еще пожалуйста как там с тренерами, программку для начала составят? помогают если что?
    Много людей ходит?
    Спасибо
    О ну с тренирами проблем нет,каждый день кто-то на смене,программу помогают составить,самое главное не стесняться и подходить к ним,сначала проводят вводное занятие по кардиотренажёрам т.е. дают инструктаж, по-своему опыту скажу,на все мои вопросы отвечали,и исли что-то не так делала исправляли.Колличество людей зависит от времени дня ,с утра немного,к обеду по-больше,а пик с 19,00 ч. и то не во все дни!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вот в КОЛИБРИ на пилатес по утрам походить...
    Кто-то был? Как оно вообще? А то я на пилатес не ходила никогда...
    Пилатес классический - это что-то! А Алена его ведет действительно изумительно!
    Татьяна, новый тренер, ведет только утром и заменяла Алену. И у нее пилатес совмещен с шейпингом и еще не известно с чем.
    Чтобы понять нужно посетить занятия обоих тренеров! ...я хожу к Алене! ...
    Удачи вам!

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Кotti75, большое спасибо!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

9. Вверх #10769
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Belka007 Посмотреть сообщение
    Чемпион находиться по адресу: проспект Шевченка 31, Дворец Спорта, вход с левой стороны, или через проходную с стороны парадного входа.
    Я позвонила по номеру - это мобильный и человек не имеет никакого отношения к Дворцу Спорта

Посему, вопросик - а сколько стоит абонемент?

10. Вверх #10770
    Упс, простите, телефон исправила. 7003738.
    Месяц у них стоит 300 грн. Но мне на днях из клуба звонили, говорили что стартует акция для женщин. Скидки на клубные карты.
    Та что то типа на 3 месяца - 700 грн, на 6. -? ой ине вспомню. Говорю, лучше им звонить. Телефон уже точно правильный.
    Тем более что, к примеру для студентов абонементы дешевле.

Завтра схожу к ним, и напишу на форуме что по чем и за какие деньги
    Последний раз редактировалось Belka007; 08.10.2010 в 12:01.

11. Вверх #10771
    Новичок Аватар для Hel...en

Smile ищу работу

Здравствуйте, ищу работу администратором в фитнес-клуб. Свое резюме вышлю на email.

12. Вверх #10772
    Новичок Аватар для e-Dasha
    Дорогие форумчане, расскажу о своем опыте поиска клуба, где было бы чисто и уютно, а так же тренировки подходившие по времени и месторассположение самого клуба. Все началось с Нормы на Говорова. Там потрясающая йога, так как мне нравиться, без лишних духовных наставлений. Затем я опробывала фитнеc, но это сомнительное удовольствие, как для меня. Преподаватель - молодец, но по старым методикам мне не понравилось заниматься.
    Затем я переметнулась на поселок в Акву на Крымской, но не впечатлило, т.к. не было моих любимых тренировок йогой и пилатесом в нужное мне время.
    После этого была Глория на Армейской. Там я совсем была разочарована и тренировками, очень странные тренеры, душа практически нет, туалет - ну просто кошмар, раздевалки - маленькие и неудобные.
    Далее был Флексор, который оставил приятное впечатление, пилатес у Алены - это что-то, такого удовольствия я давно не получала от тренировок. Но все остальные тренировки - неудачные, после степа у Вани ( от его же тренировок я сбежала из Глории) у меня появилась сетка на ногах, а силовая тренировка у Оли - жесть (зачем такое безоразие по пятницам - тоже не ясно). Очень чисто, аккуратно.
    Теперь я открываю для себя Вертикаль на Днепропетровской. Во всех предыдущих клубах мне не зватало сайны - это баженство. 15 минут - и ты как новенький. Пошла в Вертикаль исключительно на йогу и пилатес, но к моему ужасу изменили рассписание и все интересующие тренировки - коту под хвост. Йога в вертикали - исключительно для гимнастов, на второй же тренировке я повредила себе шею, на что тренtр мне сказал, что у меня там проблема ( до ее тренировки сложностей не было). Думала, что меня не возможно разочаровать в йоге. Заявляю, что тренировки по йоге в Вертикале - туфта! Пока хожу на всекие силовые - качаю мишцы, совсем не то что я ожидала, но форму постепенно приобретаю. Сауна после силовых - помпенсирует все неудобства.

13. Вверх #10773
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Ого у Вас получился территориальный разброс

14. Вверх #10774
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Подскажите пожалуйста фитнесс клуб в районе Богдана Хмельницкого, кроме Тигренка. Заранее благодарю.

15. Вверх #10775
    Частый гость Аватар для !sash!
    Никто не знает Sport Style на Сахарова не пересмотрел свою ценовую политику???
    Может уже писали о клубе, вот и мое мнение)) Была у них на пробном занятии, понравилось, но абонимент дорогой... За такие деньги можно ходить в Вертикаль на Днепродороге, все таки клуб зарекомендовал себя за это время. Плюс в Sport style есть свои нюансы у клуба -сауна через день работает и с 6 вечера, и зал для аэробики один, выбора на какое занятие пойти-особо нет)) Хотя клуб понравился-все новое, тренера -девочки тоже хорошо провели свои занятия, спуску не давали.

16. Вверх #10776
    Путешественник форума
    e-Dasha, в первый раз встречаю такого разочарованного в тренировках человека, которому вообще ничего не подошло ни в одном из перечисленных Вами клубов Может Вам стоит сменить свой настрой на более позитивный?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от e-Dasha Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, расскажу о своем опыте поиска клуба, где было бы чисто и уютно, а так же тренировки подходившие по времени и месторассположение самого клуба. Все началось с Нормы на Говорова. Там потрясающая йога, так как мне нравиться, без лишних духовных наставлений. Затем я опробывала фитнеc, но это сомнительное удовольствие, как для меня. Преподаватель - молодец, но по старым методикам мне не понравилось заниматься.
    Затем я переметнулась на поселок в Акву на Крымской, но не впечатлило, т.к. не было моих любимых тренировок йогой и пилатесом в нужное мне время.
    После этого была Глория на Армейской. Там я совсем была разочарована и тренировками, очень странные тренеры, душа практически нет, туалет - ну просто кошмар, раздевалки - маленькие и неудобные.
    Далее был Флексор, который оставил приятное впечатление, пилатес у Алены - это что-то, такого удовольствия я давно не получала от тренировок. Но все остальные тренировки - неудачные, после степа у Вани ( от его же тренировок я сбежала из Глории) у меня появилась сетка на ногах, а силовая тренировка у Оли - жесть (зачем такое безоразие по пятницам - тоже не ясно). Очень чисто, аккуратно.
    Теперь я открываю для себя Вертикаль на Днепропетровской. Во всех предыдущих клубах мне не зватало сайны - это баженство. 15 минут - и ты как новенький. Пошла в Вертикаль исключительно на йогу и пилатес, но к моему ужасу изменили рассписание и все интересующие тренировки - коту под хвост. Йога в вертикали - исключительно для гимнастов, на второй же тренировке я повредила себе шею, на что тренtр мне сказал, что у меня там проблема ( до ее тренировки сложностей не было). Думала, что меня не возможно разочаровать в йоге. Заявляю, что тренировки по йоге в Вертикале - туфта! Пока хожу на всекие силовые - качаю мишцы, совсем не то что я ожидала, но форму постепенно приобретаю. Сауна после силовых - помпенсирует все неудобства.
    ого.... и оно Вам надо??? может просто в сауну походить, дешевле получится и вены с шеей целы будут.

18. Вверх #10778
    Новичок
    Цитата Сообщение от da4nizza Посмотреть сообщение
    Может, там и пилатес есть по утрам?
    Да, в Тонусе есть пилатес по утрам в среду на 10 и в субботу на 12. Ведет очень хорошая девочка.

19. Вверх #10779
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    А где именно этот Тонус? Случайно не в садике, где раньше шейпинг был?
    Тонус находится в бизнес-центре "Фонтан" на Королева 92-а

20. Вверх #10780
    Новичок
    Я тоже занимаюсь в Вертикале на Днепропетровской.Мне безумно нравится.И цена на абонемент,и тренера,хотя последнее время новеньких тренеров на воскресенье поставили,и к ним ходить не хочется.А вообще-Ира,Даша,Катя,Юля-замечательные тренера!

Ответить в теме
Страница 539 из 1332 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права