|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Всем привет.
Мне, к примеру, нравиться СК ["]Чемпион[/COLOR] который в Дворце Спорта.
Там оборудование в тренажерке хорошее, инструктора толковые - при первом посещении проведут вводный инструктаж.
Еще у них недавно стартовал новый фитнес формат, появилось большое колличество:
- силовых занятий (90x60x90; Body Sculpt; Upper Body+Legs+Superr press+Stretch),
- кардио программ (Step interval; Step & Sculpt; Step+Sculpt+Stretch),
- танцевальных программ (Go-Go; Belly dance; Erotic Dance, Hip-Hop),
- программы mind body (Yoga; Pilates; Balance & Stretch).
И весь прикол, собственно в том, что купив абонемент можно неограничено посещать все вышеперечисленное, и тринажерку и все аэробные занятия. Плюс цены у них, более чем лояльные. Кажеться, даже есть специальные скидки для студентов.
Так что, я довольна.![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2010 в 20:33.
Ой, это вы должны им перезвонить, а лучьше сходить к ним, они там все более подробно раскажут, выдадут листок с расписаниями групповых занятий. Я знаю что у них занятия идут утром в 9.00 и 10.00 и вечером в 18.00, 19.00 и в 20.00. Я как то не заморачивалась по поводу расписания так как можно же ходить неограничено на любые тренировки, поэтому мне интересно пробовать что то новое.
Их телефон - 7003738
Чемпион находиться по адресу: проспект Шевченка 31, Дворец Спорта, вход с левой стороны, или через проходную с стороны парадного входа.
Последний раз редактировалось Belka007; 08.10.2010 в 11:44.
Хороший клуб рекомендую, граммотные тренеры, интересные программы, чисто, уютно, хорошее оборудование.
Абонименты по времени не делятся т.е. с 7.00 до 23.00 Карты 3 мес,/6 мес/12 мес. Перед новым годом всегда есть акции.
Пока так, цен не знаю, ну это точно можно по телефону.
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
О ну с тренирами проблем нет,каждый день кто-то на смене,программу помогают составить,самое главное не стесняться и подходить к ним,сначала проводят вводное занятие по кардиотренажёрам т.е. дают инструктаж, по-своему опыту скажу,на все мои вопросы отвечали,и исли что-то не так делала исправляли.Колличество людей зависит от времени дня ,с утра немного,к обеду по-больше,а пик с 19,00 ч. и то не во все дни!![]()
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Пилатес классический - это что-то! А Алена его ведет действительно изумительно!
Татьяна, новый тренер, ведет только утром и заменяла Алену. И у нее пилатес совмещен с шейпингом и еще не известно с чем.
Чтобы понять нужно посетить занятия обоих тренеров! ...я хожу к Алене!...
Удачи вам!
Кotti75, большое спасибо!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Упс, простите, телефон исправила. 7003738.
Месяц у них стоит 300 грн. Но мне на днях из клуба звонили, говорили что стартует акция для женщин. Скидки на клубные карты.
Та что то типа на 3 месяца - 700 грн, на 6. -? ой ине вспомню. Говорю, лучше им звонить. Телефон уже точно правильный.
Тем более что, к примеру для студентов абонементы дешевле.
Завтра схожу к ним, и напишу на форуме что по чем и за какие деньги
Последний раз редактировалось Belka007; 08.10.2010 в 12:01.
Здравствуйте, ищу работу администратором в фитнес-клуб. Свое резюме вышлю на email.![]()
Дорогие форумчане, расскажу о своем опыте поиска клуба, где было бы чисто и уютно, а так же тренировки подходившие по времени и месторассположение самого клуба. Все началось с Нормы на Говорова. Там потрясающая йога, так как мне нравиться, без лишних духовных наставлений. Затем я опробывала фитнеc, но это сомнительное удовольствие, как для меня. Преподаватель - молодец, но по старым методикам мне не понравилось заниматься.
Затем я переметнулась на поселок в Акву на Крымской, но не впечатлило, т.к. не было моих любимых тренировок йогой и пилатесом в нужное мне время.
После этого была Глория на Армейской. Там я совсем была разочарована и тренировками, очень странные тренеры, душа практически нет, туалет - ну просто кошмар, раздевалки - маленькие и неудобные.
Далее был Флексор, который оставил приятное впечатление, пилатес у Алены - это что-то, такого удовольствия я давно не получала от тренировок. Но все остальные тренировки - неудачные, после степа у Вани ( от его же тренировок я сбежала из Глории) у меня появилась сетка на ногах, а силовая тренировка у Оли - жесть (зачем такое безоразие по пятницам - тоже не ясно). Очень чисто, аккуратно.
Теперь я открываю для себя Вертикаль на Днепропетровской. Во всех предыдущих клубах мне не зватало сайны - это баженство. 15 минут - и ты как новенький. Пошла в Вертикаль исключительно на йогу и пилатес, но к моему ужасу изменили рассписание и все интересующие тренировки - коту под хвост. Йога в вертикали - исключительно для гимнастов, на второй же тренировке я повредила себе шею, на что тренtр мне сказал, что у меня там проблема ( до ее тренировки сложностей не было). Думала, что меня не возможно разочаровать в йоге. Заявляю, что тренировки по йоге в Вертикале - туфта! Пока хожу на всекие силовые - качаю мишцы, совсем не то что я ожидала, но форму постепенно приобретаю. Сауна после силовых - помпенсирует все неудобства.
Ого у Вас получился территориальный разброс![]()
Подскажите пожалуйста фитнесс клуб в районе Богдана Хмельницкого, кроме Тигренка. Заранее благодарю.
Никто не знает Sport Style на Сахарова не пересмотрел свою ценовую политику???
Может уже писали о клубе, вот и мое мнение)) Была у них на пробном занятии, понравилось, но абонимент дорогой... За такие деньги можно ходить в Вертикаль на Днепродороге, все таки клуб зарекомендовал себя за это время. Плюс в Sport style есть свои нюансы у клуба -сауна через день работает и с 6 вечера, и зал для аэробики один, выбора на какое занятие пойти-особо нет)) Хотя клуб понравился-все новое, тренера -девочки тоже хорошо провели свои занятия, спуску не давали.
e-Dasha, в первый раз встречаю такого разочарованного в тренировках человека, которому вообще ничего не подошло ни в одном из перечисленных Вами клубовМожет Вам стоит сменить свой настрой на более позитивный?
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я тоже занимаюсь в Вертикале на Днепропетровской.Мне безумно нравится.И цена на абонемент,и тренера,хотя последнее время новеньких тренеров на воскресенье поставили,и к ним ходить не хочется.А вообще-Ира,Даша,Катя,Юля-замечательные тренера!
Социальные закладки