34 72 80- это правильный тел МРЭО или еще есть варианты??
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
34 72 80- это правильный тел МРЭО или еще есть варианты??
[QUOTE]=Любимая+;26990901]Колеблюсь между 2 школами вождения - первая на 5 фонтана, вторая - Садко на Люстдорфской дороге. Подскажите, какую лучше выбрать. И кто там хорошо теорию читает? Спасибо.[/QUOT]
Рекомендую 5 Фонтана цены приемлемые
теорию читает неплохо Михов Анатолий Федорович
Последний раз редактировалось Warcanum; 28.02.2012 в 15:24.
Хорошая школа "ХОЛОД-АВТО" на Пстера 54. Теория - 1200 грн, вождение - 1100 грн, медкомиссия - 150 грн, страховка - 40 грн, за корочки в МРЭО - 360 грн. Очень хорошо дают теорию. Внутренних экзаменов нет, только текущие тесты. Теорию в ГАИ сдал сам с первого раза. Вождение 100 американских мертвых президентов. И того 460 у.битых е.нотов вместе с фотографиями.
кто-то спрашивал не помню, за утренние курсы,
вот есть в школе на 5 фонтана, начало 12 марта, занятия с 10:00 до 12:00 Пн,Вт,Чт,Пят,
стоимость 1000гр теория, 1350гр вождение(ГСМ), мед-справка 150гр, гаи платежи 360гр, корочка 20гр
Последний раз редактировалось Warcanum; 29.02.2012 в 21:23.
школа ДОСААФ на Б.Хмельницкого (теория на Комитетской): кто прошел, что слышно за инструкторов, кого посоветуете? Большое спасибо)
Начиталась здесь всего, вся в вопросах. Никто в стоимости обучения не указывает ГСМ. Мне, при озвучивании расценок, на ГСМ "выделили" 1100 грн. при расходе в 10л/100 км = это 1000 км. Что-то сомнений во мне много...(40 акад.часов вождения)((
Последний раз редактировалось Вутум; 29.02.2012 в 17:04.
Спасибо. только я работаю в логистике (занимаюсь транспортным учетом) и расшифровка данной аббревиатуры мне известна. меня интересует вопрос расходов: неужели во время вождения "накатывается" до 700 - 800 км, а все остальное - -расходные и амортизация. сомневаюсь
простите, я неправильно объяснила: оплата ГСМ - это кроме оплаты за обучение (2150 грн теория+вожд)
Последний раз редактировалось Вутум; 01.03.2012 в 09:52.
созрел вопрос: в какие школы (Молдованка, центр) можно обратиться, если интересует время обучения начиная с 19.00. А то многие начинают раньше.
Также, если можно, напишите к какому инструктору там лучше записаться. И, если человек прописан в Б.-Д., не возникнет ли проблем с самой школой? Насколько я поняла, права в Одессе он все-таки сможет получить. Главное, чтобы в школе нервы не морочили.
Вутум:
[QUOTE=Вутум;27123414] "...неужели во время вождения "накатывается" до 700 - 800 км, а все остальное - -расходные и амортизация. сомневаюсь..."
Вот-вот... Я когда с Черемушек ехал на Поскот, на такси, - с меня взяли 62 грн. Я тоже думаю, что на эти деньги (в переводе на бензин) можно доехать до Молдавской таможни, а проехали мы (с таксистом) всего лишь 18 км. Безобразие...)
есть такое понятие, как "стоимость доставки" и каждый перевозчик в него вкладывает издержки: ГСМ, зарплата, ТО авто, и еще 100500 всего. Здесь же оплата за обучение, по идее, должна включать в себя данные издержки, в т.ч. и ГСМ. я даже соглашусь с тем. что не всегда они покрываются, но не 1100 грн чистого топлива за 40 акад.часов!!!!!!! (мож, они на каком-то уж очч дорогом топливе ездят)
Королеве 3а ДОСАф, возле обл гаи.
Только закончила, очень довольна.
Муж вообще в восторге)))
40 акад. часов - что это такое? Я в данный момент прохожу обучение, и у меня такой расклад: 16 (или 17) занятий по 1,5 часа (1,5 часа - это и есть 2 акад. часа).
Таким образом, 16*1,5=24 часа чистого времени, или 16*2=32 акад. часа.
Не знаю, может 40 часов положено в отдельных случаях, когда уж совсем тяжелый ученик, которому езда трудно дается.
Я, на данный момент, уже прошел 5 практических занятий, и уже могу сказать, что в некоторой степени уверенно чувствую себя в транспортном потоке в городе. Начинал с нуля, за руль сел впервые в жизни. Первое занятие - ознакомление с машиной, системами управления, приборами, и т.д. Т.е. без зажигания, просто подергал, поклацал. На втором уже инструктор поехал в переулок, где почти не бывает машин, и там учил трогаться с места и тормозить. На следующий день мы поехали к 5 ст. Фонтанской дороги, там движение не слишком интенсивное, посадил меня за баранку - до 411 и обратно. На 4-м занятии уже сам ехал от школы до площадки для тренировки. Там поучились сдавать назад, парковаться всеми возможными способами. Обратно, естественно, тоже я рулил. Вчера уже, соответственно, я сразу за руль, и поехал кружок: через мост на Балковскую, оттуда в центр, и назад (т.е. поучился ездить в интенсивном движении и стоять в пробках).
Вот сейчас сижу и думаю, что, если заниматься такими темпами, 40 часов - это уже не принципиально. Пусть будет 30, но добротных. Главное, чтоб был прогресс.
Социальные закладки