Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 539 из 1051 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 21016
  1. Вверх #10761
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    34 72 80- это правильный тел МРЭО или еще есть варианты??

2. Вверх #10762
    Новичок
    [QUOTE]=Любимая+;26990901]Колеблюсь между 2 школами вождения - первая на 5 фонтана, вторая - Садко на Люстдорфской дороге. Подскажите, какую лучше выбрать. И кто там хорошо теорию читает? Спасибо.[/QUOT]

Рекомендую 5 Фонтана цены приемлемые
    теорию читает неплохо Михов Анатолий Федорович
    Последний раз редактировалось Warcanum; 28.02.2012 в 15:24.

3. Вверх #10763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Star & Shadow Посмотреть сообщение
    Самому сдавать можно и нужно! Я сдала теорию сама с первого раза. И не надо кормить этих гаишников!
    а вождение?

4. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    34 72 80- это правильный тел МРЭО или еще есть варианты??
    Я знаю такие номера 7616921, 7317589, 7195408 (техосмотр)

5. Вверх #10765
    Новичок
    Хорошая школа "ХОЛОД-АВТО" на Пстера 54. Теория - 1200 грн, вождение - 1100 грн, медкомиссия - 150 грн, страховка - 40 грн, за корочки в МРЭО - 360 грн. Очень хорошо дают теорию. Внутренних экзаменов нет, только текущие тесты. Теорию в ГАИ сдал сам с первого раза. Вождение 100 американских мертвых президентов. И того 460 у.битых е.нотов вместе с фотографиями.

6. Вверх #10766
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает - за какое число сейчас права выдают?
    Сегодня дозвонилась, выдают за конец января. Февраль будут выдавать через неделю.

7. Вверх #10767
    Новичок
    кто-то спрашивал не помню, за утренние курсы,
    вот есть в школе на 5 фонтана, начало 12 марта, занятия с 10:00 до 12:00 Пн,Вт,Чт,Пят,
    стоимость 1000гр теория, 1350гр вождение(ГСМ), мед-справка 150гр, гаи платежи 360гр, корочка 20гр
    Последний раз редактировалось Warcanum; 29.02.2012 в 21:23.

8. Вверх #10768
    Посетитель Аватар для Вутум
    школа ДОСААФ на Б.Хмельницкого (теория на Комитетской): кто прошел, что слышно за инструкторов, кого посоветуете? Большое спасибо)
    Начиталась здесь всего, вся в вопросах. Никто в стоимости обучения не указывает ГСМ. Мне, при озвучивании расценок, на ГСМ "выделили" 1100 грн. при расходе в 10л/100 км = это 1000 км. Что-то сомнений во мне много...(40 акад.часов вождения)((
    Последний раз редактировалось Вутум; 29.02.2012 в 17:04.

9. Вверх #10769
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Сегодня дозвонилась, выдают за конец января. Февраль будут выдавать через неделю.
    Спасибо! Уже жду-недождусь))

10. Вверх #10770
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вутум Посмотреть сообщение
    школа ДОСААФ на Б.Хмельницкого (теория на Комитетской): кто прошел, что слышно за инструкторов, кого посоветуете? Большое спасибо)
    Начиталась здесь всего, вся в вопросах. Никто в стоимости обучения не указывает ГСМ. Мне, при озвучивании расценок, на ГСМ "выделили" 1100 грн. при расходе в 10л/100 км = это 1000 км. Что-то сомнений во мне много...(40 акад.часов вождения)((
    ГСМ это аббревиатура, Горюче Смазочные Материалы сюда входит все и бензин и масло и амортизация машины и т.п.

11. Вверх #10771
    Спасибо. только я работаю в логистике (занимаюсь транспортным учетом ) и расшифровка данной аббревиатуры мне известна. меня интересует вопрос расходов: неужели во время вождения "накатывается" до 700 - 800 км, а все остальное - -расходные и амортизация. сомневаюсь простите, я неправильно объяснила: оплата ГСМ - это кроме оплаты за обучение (2150 грн теория+вожд)
    Цитата Сообщение от Warcanum Посмотреть сообщение
    ГСМ это аббревиатура, Горюче Смазочные Материалы сюда входит все и бензин и масло и амортизация машины и т.п.
    Последний раз редактировалось Вутум; 01.03.2012 в 09:52.

12. Вверх #10772
    Постоялец форума Аватар для renlana
    созрел вопрос: в какие школы (Молдованка, центр) можно обратиться, если интересует время обучения начиная с 19.00. А то многие начинают раньше.
    Также, если можно, напишите к какому инструктору там лучше записаться. И, если человек прописан в Б.-Д., не возникнет ли проблем с самой школой? Насколько я поняла, права в Одессе он все-таки сможет получить. Главное, чтобы в школе нервы не морочили.

13. Вверх #10773
    Посетитель Аватар для prepodd
    Вутум:
    [QUOTE=Вутум;27123414] "...неужели во время вождения "накатывается" до 700 - 800 км, а все остальное - -расходные и амортизация. сомневаюсь..."

Вот-вот... Я когда с Черемушек ехал на Поскот, на такси, - с меня взяли 62 грн. Я тоже думаю, что на эти деньги (в переводе на бензин) можно доехать до Молдавской таможни, а проехали мы (с таксистом) всего лишь 18 км. Безобразие... )

14. Вверх #10774
    есть такое понятие, как "стоимость доставки" и каждый перевозчик в него вкладывает издержки: ГСМ, зарплата, ТО авто, и еще 100500 всего. Здесь же оплата за обучение, по идее, должна включать в себя данные издержки, в т.ч. и ГСМ. я даже соглашусь с тем. что не всегда они покрываются, но не 1100 грн чистого топлива за 40 акад.часов!!!!!!! (мож, они на каком-то уж очч дорогом топливе ездят)

15. Вверх #10775
    Новичок Аватар для ALINALINA93
    Какую автошколу посоветуете на Таирова?

16. Вверх #10776
    Королеве 3а ДОСАф, возле обл гаи.
    Только закончила, очень довольна.
    Муж вообще в восторге)))

17. Вверх #10777
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от Вутум Посмотреть сообщение
    "...мож, они на каком-то уж очч дорогом топливе ездят..."
    В эту сумму входит: Бензин, зарплата инструктора и ремонт (при необходимости) машины.
    Но, о том, что Вам дадут 40 часов за эти деньги - этого не может быть никогда...!!

18. Вверх #10778
    Новичок Аватар для Kompoteg
    40 акад. часов - что это такое? Я в данный момент прохожу обучение, и у меня такой расклад: 16 (или 17) занятий по 1,5 часа (1,5 часа - это и есть 2 акад. часа).
    Таким образом, 16*1,5=24 часа чистого времени, или 16*2=32 акад. часа.
    Не знаю, может 40 часов положено в отдельных случаях, когда уж совсем тяжелый ученик, которому езда трудно дается.
    Я, на данный момент, уже прошел 5 практических занятий, и уже могу сказать, что в некоторой степени уверенно чувствую себя в транспортном потоке в городе. Начинал с нуля, за руль сел впервые в жизни. Первое занятие - ознакомление с машиной, системами управления, приборами, и т.д. Т.е. без зажигания, просто подергал, поклацал. На втором уже инструктор поехал в переулок, где почти не бывает машин, и там учил трогаться с места и тормозить. На следующий день мы поехали к 5 ст. Фонтанской дороги, там движение не слишком интенсивное, посадил меня за баранку - до 411 и обратно. На 4-м занятии уже сам ехал от школы до площадки для тренировки. Там поучились сдавать назад, парковаться всеми возможными способами. Обратно, естественно, тоже я рулил. Вчера уже, соответственно, я сразу за руль, и поехал кружок: через мост на Балковскую, оттуда в центр, и назад (т.е. поучился ездить в интенсивном движении и стоять в пробках ).
    Вот сейчас сижу и думаю, что, если заниматься такими темпами, 40 часов - это уже не принципиально. Пусть будет 30, но добротных. Главное, чтоб был прогресс.

19. Вверх #10779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kompoteg Посмотреть сообщение
    40 акад. часов - что это такое? Я в данный момент прохожу обучение, и у меня такой расклад: 16 (или 17) занятий по 1,5 часа (1,5 часа - это и есть 2 акад. часа).
    Таким образом, 16*1,5=24 часа чистого времени, или 16*2=32 акад. часа.
    Не знаю, может 40 часов положено в отдельных случаях, когда уж совсем тяжелый ученик, которому езда трудно дается.
    Я, на данный момент, уже прошел 5 практических занятий, и уже могу сказать, что в некоторой степени уверенно чувствую себя в транспортном потоке в городе. Начинал с нуля, за руль сел впервые в жизни. Первое занятие - ознакомление с машиной, системами управления, приборами, и т.д. Т.е. без зажигания, просто подергал, поклацал. На втором уже инструктор поехал в переулок, где почти не бывает машин, и там учил трогаться с места и тормозить. На следующий день мы поехали к 5 ст. Фонтанской дороги, там движение не слишком интенсивное, посадил меня за баранку - до 411 и обратно. На 4-м занятии уже сам ехал от школы до площадки для тренировки. Там поучились сдавать назад, парковаться всеми возможными способами. Обратно, естественно, тоже я рулил. Вчера уже, соответственно, я сразу за руль, и поехал кружок: через мост на Балковскую, оттуда в центр, и назад (т.е. поучился ездить в интенсивном движении и стоять в пробках ).
    Вот сейчас сижу и думаю, что, если заниматься такими темпами, 40 часов - это уже не принципиально. Пусть будет 30, но добротных. Главное, чтоб был прогресс.
    СЛИШКОМ САМОУВЕРЕННЫЙ УЧЕНИК. ВОТ КОГДА ПОПАДЁШЬ В ПРОСТЕЙШЕЕ ДТП, ТО ПОЙМЁШЬ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО УЧИТЬСЯ. ВЕДЬ НА ДОРОГЕ НЕ ТЫ ОДИН ТАКОЙ УМНЫЙ, В ДОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ ТВОЙ ТРАНСПОРТ, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, ДОРОГА И ДУРАКИ.

20. Вверх #10780
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    знакомая попросила узнать, сколько сейчас в среднем стоит получить права в Одессе,официальные платежи+взятки,кароче полная стоимость?
    узнала она,в среднем просят по 800 уе,а не по 600 уе,как на форуме пишут.

Ответить в теме
Страница 539 из 1051 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права