Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 539 из 1368 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #10761
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от Iren_29 Посмотреть сообщение
    Девочки я так и не поняла по поводу расцеживания... Счас что никто с этим помоч не может? Только самой надо массажировать? Мне рожать на следующей недели очень переживаю по этому поводу...
    Можно договориться с акушеркой в РД- они расцеживают.

3. Вверх #10762
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Акушерки в обсервации совсем не расцеживали, благо, я обошлась и без этого. Там были раньше молочные сестры какие-то, не знаю, как сейчас. Но до нас они так и не дошли.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #10763
    Посетитель Аватар для Юлана
    Да и кормить со шприца ребенка!
    Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!

5. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Tu7ka Посмотреть сообщение
    а на каждое кормление отдельный шприц??
    да. запаситесь шприцами 20 гр на всякий случай, они без их смесь не дают. я взяла 20 штук, мне они не пригодились, а соседка забыла, так я ей их отдала

6. Вверх #10765
    девочки,подскажите пожалуйста номер телефона и сумму благодарности Ходяк Т.В. заранее благодарна

7. Вверх #10766
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    и мне плиз по Ходяк. Спасибо!

8. Вверх #10767
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    и мне пожалуйста) Заранее спасибо)

9. Вверх #10768
    Модератор

Там что один врач на весь роддом? Прямо очередь на Ходяк).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #10769
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Там что один врач на весь роддом? Прямо очередь на Ходяк).
    просто врач хороший))
    02.03.2014-Костик

11. Вверх #10770
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    просто врач хороший))
    там много врачей хороших. Ходяк человечная и очень очень приятная. если бы я ее знала раньше, наверное тоже к ней бы пошла. но рожала тоже у очень хорошего врача.

12. Вверх #10771
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,вот я собираюсь пойти к Кожухарь.Скажите кто знает.она сама сумму называет?И ещё, в прошлый раз рожала не очень тихо)))короче кричала я)))ну мне шейку руками открывали и так 11 часов "радости",а потом тужиться.а мне даже акушерочка не сказала как и что делать.Вообщем тужилась как могла,но с криками(кричала культурно мамочки!!!)))в итоге порезали промежность и маську вакуумом тянули(правда думаю что не успели применить,так как у масявки даже малюсенького следа не было и узи хорошее было),да и ключичку поломали,сказали что это моя вина.Вобщем я что именно хочу спросить,находиться ли Марина Степановна и её акушерка рядом с роженицей,рассказывают ли что делать(а то я за всё время родов врача и акушерку 3-4 раза видела по 5-10 минут) и надеюсь они не орут на роженицу.Мне просто по характеру ближе чтобы мне обьясняли,чтобы поддерживали,а не орали и ругали.В этом плане подойдёт Кожухарь?или мне другого врача надо?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

13. Вверх #10772
    Новичок Аватар для Mia Cara
    Цитата Сообщение от •●ник уволен●• Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста номер телефона и сумму благодарности Ходяк Т.В. заранее благодарна
    и МНЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНЧИКА ПОЖАЛУЙСТА!

14. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,вот я собираюсь пойти к Кожухарь.Скажите кто знает.она сама сумму называет?И ещё, в прошлый раз рожала не очень тихо)))короче кричала я)))ну мне шейку руками открывали и так 11 часов "радости",а потом тужиться.а мне даже акушерочка не сказала как и что делать.Вообщем тужилась как могла,но с криками(кричала культурно мамочки!!!)))в итоге порезали промежность и маську вакуумом тянули(правда думаю что не успели применить,так как у масявки даже малюсенького следа не было и узи хорошее было),да и ключичку поломали,сказали что это моя вина.Вобщем я что именно хочу спросить,находиться ли Марина Степановна и её акушерка рядом с роженицей,рассказывают ли что делать(а то я за всё время родов врача и акушерку 3-4 раза видела по 5-10 минут) и надеюсь они не орут на роженицу.Мне просто по характеру ближе чтобы мне обьясняли,чтобы поддерживали,а не орали и ругали.В этом плане подойдёт Кожухарь?или мне другого врача надо?
    со мной в палате девочка лежала, она рожала у Кожухарь. Осталась очень довольна, сумму она назвала сама и сразу. На роды приехала очень быстро, насчет кричала-не кричала не знаю, но девочка родила в 3 часа ночи, врач последние 2 часа от нее практически не отходила. Если одни договорные роды будет принимать и не будет в это время дежурить, то явно будет находится рядом больше, чем дежурный врач. И после родов заходила каждый день и смотрела сама, и на УЗИ ее водила, короче контролировала ее до выписки полностью
    Я своего врача тоже видела мало, последний час она была рядом, до этого 3 раза заходила смотрела раскрытие. А акушерка часто забегала и сидела рядом, и помогала, и массаж делала. Видно, как повезет

15. Вверх #10774
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    со мной в палате девочка лежала, она рожала у Кожухарь. Осталась очень довольна, сумму она назвала сама и сразу. На роды приехала очень быстро, насчет кричала-не кричала не знаю, но девочка родила в 3 часа ночи, врач последние 2 часа от нее практически не отходила. Если одни договорные роды будет принимать и не будет в это время дежурить, то явно будет находится рядом больше, чем дежурный врач. И после родов заходила каждый день и смотрела сама, и на УЗИ ее водила, короче контролировала ее до выписки полностью
    Я своего врача тоже видела мало, последний час она была рядом, до этого 3 раза заходила смотрела раскрытие. А акушерка часто забегала и сидела рядом, и помогала, и массаж делала. Видно, как повезет
    А Вы у кого рожали?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

16. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    А Вы у кого рожали?
    у Безердян М.М и акушерка Дина Казимировна

17. Вверх #10776
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    Цитата Сообщение от Tu7ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите еще пожалуйста обязательно ночнушка или может быть пижама ?? К этому как там они относятся?
    в род.зал обязательно ночнушка,в послеродовое отделение можно и пижаму,костюм,я когда первую рожала ни кто слова не сказал)
    [MOD] подпись удалена

18. Вверх #10777
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста кто рожал у Маричереда В.Г., как она вам и какая сумма благодарности и сколько обошлось все пребывание в роддоме?
    Заранее огромное спасибо))))))

19. Вверх #10778
    Постоялец форума Аватар для korina76
    рожала у Кожухарь, сумму она назвала сама и сразу - и сколько?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

20. Вверх #10779
    Цитата Сообщение от АДУВАНЧИК Посмотреть сообщение
    в род.зал обязательно ночнушка,в послеродовое отделение можно и пижаму,костюм,я когда первую рожала ни кто слова не сказал)
    главное, после родов чтоб маме было удобно, ну и чтоб удобно было кормить малыша

21. Вверх #10780
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от kika999 Посмотреть сообщение
    Дудченко Лариса Витальевна
    Поддерживаю!!! отличный врач и хороший человек! Делала КС у нее. Очень внимательная и душевная!
    Боялась рожать в 7-м , но теперь совершенно не жалею слава Богу все прошло отлично! И в детском тоже все было ОК, очень внимательные, даже ночью приходили и проведывали нас, бутылочки брали на стерилизацию и т.д. Впечатления остались хорошие!

Ответить в теме
Страница 539 из 1368 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права