В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Добрый день,девочки подскажите пожалуйста какая благодарность у Корсун за ЕР и за КС. В личку,заранее спасибо!
А по разному бывает. Бывает, что сначала воды, а потом схватки. 25 лет назад у моей мамы воды отошли, а схваточки ни одной она так и не почуствовала. Сделали экстренное кесарево. Я думаю вам разрешат дождаться срока, если живете недалеко или на сохранении будете. Но если вам однозначно по показаниям надо кесарево, я бы не рисковала и шла бы на плановое. На узи ж видно и степень зрелости плаценты и готовность малыша к этому событию + - 3 дня.
У меня по показаниям было КС, дату не назначали.в конце 38 недели посетила консилиум, сказали на днях начнутся схватки, через 2 дня пришла в РД посмотрели на кресле и сказали что для родзала я уже готова ))) но мне туда нельзя, мне на кесарево. Схватки были но терпимые, поэтому я пошла домой за торбами и через 2 часа приехала уже готовая))
На консилиуме всех кому уже пора рожать так сказать смотрит на кресле глав.врач и говорит какое раскрытие и что там и как)) вам ваш врач с роддома должен сказать прийти
Девочки,кто рожал у Голубенко,пожалуйста,напишите сумму благодарности в личку!!! Заранее спасибо
Тоже о Токарчуке слышала плохие отзывы как об узисте поэтому делала 2 раза узи в Гамете.Хотя и удобней было бы делать в втором роддоме.
Счастье можно родить)))))))))))
Добрый день,девочки подскажите пожалуйста какая благодарность у Розмаш А ?
Девушка, ребенок может перевернуться и во время родов, просто врачи перестраховываются, а пуповина снимается очень просто руками акушерки, когда покажется головка. Главное ваше спокойствие и уверенность, что все именно так как надо. А вообще акушеры могут и сами перевернуть ребенка, но, к сожалению в роддомах этим никто не занимается, им легче и выгоднее вам кесарево сделать.
Можете попробовать поговорить с ребеночком, чтоб он перевернулся, они нас хорошо слышатЛегкого вам разрешения!
Помочь ему в первую очередь могли вы сами,кормить его грудным молоком,бегаете за смесью,еще и не тогда,когда вам советуют( по времени),потом ищите виноватых..или инфакол вам не дали.А вы им понравились?Дарите друг другу тепло и улыбку!Прощайте обиды,чужие ошибки.Улыбка всесильна и стоит награды.Всего лишь УЛЫБКА и ВАМ будут рады!))С ПРАЗДНИКОМ!
Девочки, подскажите как можно связаться с Нагорной и какая сумма благодарности у неё? Заранее благодарю
Девочки, нужна помощь. Отправляют на 2 плановое узи. К кому лучше топать?
Заранее благодарю за ответ.
[MOD]
Девочки,ходят слухи что род дом могут раньше 20 января открыть..хотя и пару дней осталось ..но нам каждая минута дорога...Областной в срочном порядке закрыли до 1 февраля..думаю двух закрытых роддомов многовато..
Социальные закладки