Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 539 из 1114 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Голубенко, подскажите, пожалуйста (тут или в ЛС), практикует ли он только плановое КС или можно договориться о том, чтобы дождаться, пока воды отойдут и только потом КС?
    Просто воды могут отойти в любой момент - прокесарят ли меня с эпидуралкой в любое время дня и ночи?.....
    ждать пока воды отойдут для КС стремновато, ребенок же опуститься. Для кесарево достаточно схваток

3. Вверх #10762
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Девочки, кто рожал у Голубенко, подскажите, пожалуйста (тут или в ЛС), практикует ли он только плановое КС или можно договориться о том, чтобы дождаться, пока воды отойдут и только потом КС?
    Просто воды могут отойти в любой момент - прокесарят ли меня с эпидуралкой в любое время дня и ночи?.....
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    ждать пока воды отойдут для КС стремновато, ребенок же опуститься. Для кесарево достаточно схваток
    тоже знаю,что только до схваток можно,знакомая так у него кесарилась.Но она лежала в РД ,т.е. была под рукой))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    воды могут и не отойти

5. Вверх #10764
    Частый гость Аватар для FT
    Тоже знаю, что он может ждать до схваток, чтоб ребеночек посидел в пузе, сколько нужно. Планово кесарит только по показаниям. Если Вы у него наблюдаетесь, мне кажется, он не допустит такой экстренной ситуации.
    А роддом же еще закрыт??
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

6. Вверх #10765
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    тоже знаю,что только до схваток можно,знакомая так у него кесарилась.Но она лежала в РД ,т.е. была под рукой))
    я не ложилась, я рядом живу, разрешили быть дома ))

7. Вверх #10766
    Посетитель
    Добрый день,девочки подскажите пожалуйста какая благодарность у Корсун за ЕР и за КС. В личку,заранее спасибо!

8. Вверх #10767
    Посетитель Аватар для Reena
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Тоже знаю, что он может ждать до схваток, чтоб ребеночек посидел в пузе, сколько нужно. Планово кесарит только по показаниям. Если Вы у него наблюдаетесь, мне кажется, он не допустит такой экстренной ситуации.
    А роддом же еще закрыт??
    Простите темноту) я думала сначала воды отходят, потом схватки...
    У меня основное желание - чтобы масик свой срок досидел и сам выбрал, когда родиться.
    То есть если схватки ночью начнутся, то тогда и прокесарят без проблем?

9. Вверх #10768
    Частый гость Аватар для Татусь
    А по разному бывает. Бывает, что сначала воды, а потом схватки. 25 лет назад у моей мамы воды отошли, а схваточки ни одной она так и не почуствовала. Сделали экстренное кесарево. Я думаю вам разрешат дождаться срока, если живете недалеко или на сохранении будете. Но если вам однозначно по показаниям надо кесарево, я бы не рисковала и шла бы на плановое. На узи ж видно и степень зрелости плаценты и готовность малыша к этому событию + - 3 дня.

10. Вверх #10769
    У меня по показаниям было КС, дату не назначали.в конце 38 недели посетила консилиум, сказали на днях начнутся схватки, через 2 дня пришла в РД посмотрели на кресле и сказали что для родзала я уже готова ))) но мне туда нельзя, мне на кесарево. Схватки были но терпимые, поэтому я пошла домой за торбами и через 2 часа приехала уже готовая))

11. Вверх #10770
    На консилиуме всех кому уже пора рожать так сказать смотрит на кресле глав.врач и говорит какое раскрытие и что там и как)) вам ваш врач с роддома должен сказать прийти

12. Вверх #10771
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Девочки,кто рожал у Голубенко,пожалуйста,напишите сумму благодарности в личку!!! Заранее спасибо

13. Вверх #10772
    Цитата Сообщение от Turbolady Посмотреть сообщение
    вчера была в Гамете, но к Ирине Климентьевне уже только по записи. (Она 2 раза в нед.принимает)
    послали на УЗИ в роддом. Роддом закрыт на ключ. меня сопровождала очаровательная девочка-медсестра.
    при входе слева кабинет. (фамилию врача не запомнила)
    мужик спортивного вида в кроссовках и джинсах БЕЗ ХАЛАТА!!! жует жевачку. С ним в кабинете сидит АМЕБА на таких каблуках!!!
    плавает по кабинету и важно всем говорит присядьте, подождите.
    заплатила 180 грн. (это даже не вагин.датчиком)
    он чей родственник? При этом говорят, что это неплохой специалист. Мужик просто рубит деньги. К медицине ничего общего не имеет.
    выясню фамилию, напишу.
    открою секрет, 180 грн это и есть стоимость на сегодняшний день узи.
    а еще скажите это где вы делали узи?
    по описанию "мужик" как вы выразились напоминает узиста Токарчука, и как вы разглядели в нем что он в медицине ничего не понимает?? Да к нему толпы очередей!!!!

14. Вверх #10773
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Тоже о Токарчуке слышала плохие отзывы как об узисте поэтому делала 2 раза узи в Гамете.Хотя и удобней было бы делать в втором роддоме.
    Счастье можно родить)))))))))))

15. Вверх #10774
    Частый гость Аватар для Татусь
    открою секрет, 180 грн это и есть стоимость на сегодняшний день узи.
    по описанию "мужик" как вы выразились напоминает узиста Токарчука, и как вы разглядели в нем что он в медицине ничего не понимает??
    а он без халата был!!! и амеба с ним!! на каблуках! что ж не ясного?!

16. Вверх #10775
    Новичок Аватар для pepi
    Добрый день,девочки подскажите пожалуйста какая благодарность у Розмаш А ?

17. Вверх #10776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mensk Посмотреть сообщение
    девочки,я вот тоже думаю,никак не могу успокоиться.У меня при первых родах тоже в 39 нед сначала воды отошли ,а потом только схватки начались,но ребенок лежал вниз головкой и я не переживала,а теперь он в тазовом предлежании и 2-ое обвитие и уже 36 нед и сказали что вряд ли перевернется,а если воды отойдут,как быть ?я живу тоже недалеко от роддома,или лучше настоять на плановой,только придти,когда врачи скажут что уже можно кесарево делать,ведь опуститься он не сможет из -за такого предлежания,одни волнения и чем ближе тем больше мыслей начинаешь гонять...первый раз как-то не было так страшно как сейчас..
    Девушка, ребенок может перевернуться и во время родов, просто врачи перестраховываются, а пуповина снимается очень просто руками акушерки, когда покажется головка. Главное ваше спокойствие и уверенность, что все именно так как надо. А вообще акушеры могут и сами перевернуть ребенка, но, к сожалению в роддомах этим никто не занимается, им легче и выгоднее вам кесарево сделать.
    Можете попробовать поговорить с ребеночком, чтоб он перевернулся, они нас хорошо слышат Легкого вам разрешения!

18. Вверх #10777
    Новичок
    вам там в детском что то подмешали???
    Я тоже горе мамаша которая докармливала ребенка смесью, и представляете моему ребенку тоже не могли помочь в детском когда у него болел животик и он всю ночь не спал плакал и я плакала вместе с ним.
    А еще у меня тоже КС и в первые сутки забрали ребенка. Странно да столько совпадений с девушкой на которую вы "гоните"?

Кому то не понравились унитазы в роддоме, кому то врачи а кому то детское отделение. Что тут странного?
    Помочь ему в первую очередь могли вы сами,кормить его грудным молоком,бегаете за смесью,еще и не тогда,когда вам советуют( по времени),потом ищите виноватых..или инфакол вам не дали.А вы им понравились?Дарите друг другу тепло и улыбку!Прощайте обиды,чужие ошибки.Улыбка всесильна и стоит награды.Всего лишь УЛЫБКА и ВАМ будут рады!))С ПРАЗДНИКОМ!

19. Вверх #10778
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девочки, подскажите как можно связаться с Нагорной и какая сумма благодарности у неё? Заранее благодарю

20. Вверх #10779
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, нужна помощь. Отправляют на 2 плановое узи. К кому лучше топать?
    Заранее благодарю за ответ.
    [MOD]

21. Вверх #10780
    Посетитель Аватар для tysya
    Девочки,ходят слухи что род дом могут раньше 20 января открыть..хотя и пару дней осталось ..но нам каждая минута дорога...Областной в срочном порядке закрыли до 1 февраля..думаю двух закрытых роддомов многовато..

Ответить в теме
Страница 539 из 1114 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права