|
Поступил дето в 17 30 по правилам но не почеловечески ПРОШУ ПРОСТИТЬ! на 7й люстдорфской пролетел по наружному радиусу круга чем пуганул ребят с внутренних кругов едущих направо сори...
Видео называется: Не послушал я Падре, не пропустил 10 пешиков, карму не очистил.
Предыстория: Стою жду знакомого. Он должен был с ломом прийти, а дальше мы по делу.
История: Не заметил меня. Стояли разговаривали и тут "А я думал, что ты со знакомыми разговариваешь, решил пошутить с ломиком", а люди и так перепуганные были, а тут еще чел с ломом бежит.
Постистория: Разъехались, сами разобрались.
Мораль: Чистить карму надо вовремя
да уж почти так и было, в след так сигналили так сигналили
Челу вчера точно в такую же правую переднюю дверь вошли, только скрылись. Так что чел и его жена вообще были немного шокированы происходящим, да и невнимательность наверное была не с просто так, какие-то они шибко загруженные были. Но абсолютно нормальные, нормально пообщались, пожелали друг другу удачи и поехали каждый по своим делам.
Сегодня решил не сопротивляться - борьба с ветряными ̶м̶ы̶л̶ь̶ мельницами утомила
Вообще то, в этом месте властям уже давно нужно было разрешить правый с обоих полос - на Жукова машин уходит на порядок больше, чем прямо.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 22:13 ----------
Ну и нафига оно там нужно ? Моторчег спалится в момент при мало-мальском снегопаде.
Праворукие японцы мне раньше тоже нравились, а потом что-то разочаровался - странные они какие-то, вторичные что-ли, с перманентной оглядкой на Европу... Да и не комильфо щас ездить на криворукой машинке, не Владик жеж... ))
---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 23:19 ----------
Ну вспомнил, что утюг не выключил - бывает. Так стань же нормально, прижмись левее! А так весь средний ряд заступорил...
Зато мне аварийкой поморгали
---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 23:31 ----------
И на закуску еще одна местная достопримечательность - даешь каждому району по своему
сумасшедшему!
Последний раз редактировалось palanbor; 15.01.2013 в 22:33.
Если кто знает эту девушку, передайте ей, что она дура
Кстати, ролик склеен из 2х фрагментов , пауза между файлами практически отсутствует.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки