|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
сначало надо даму сердца найти с которой можно было б испывать все прелисти такого достоинства.
В третьем конкурсе проявили себя как ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ актрисы!!!!Наталья Варвина., Надежда Ермакова и и Нелли Ермолаева!!Только эти три девушки, которые любят поиграть на публику, камеры.Нахлебались масла, еле уползли с ринга и отчаянно поплакали над собой!БРАВО!
тройка прошедшая в финал, уже все понятно,до конца голосования осталось 20 минут)))и так поздравляем Воловичеву, Варвину и Ермалаеву
11 Воловичева Инна 23.88%
22 Варвина Наталья 23.40%
7 Ермолаева Нелли 14.15%
Никто из них вообще не достоини быть ЧГ, по моему мнению достойны Пынзари ЧГ, пусть у них и есть машина, но тем не менее...
А, из тройки выделю Инну, Варвина запарила, сидит нифига не делает (концертная деятельность у нее, ага сейчас-фигня все это, типо она не могла бы в свободное время светится в эфирах, не по праздникам), Нелли, лучше уж ЛОПУХА ей, чем ЧГОдни ссоры с Никитой и мороченье головы Кадони, как по мне они были бы с Кадони отличной парой, зря она этого хама выбрала, но сердцу не прикажешь, как говориться...
Вообщем мой голос за Инну, она хоть в эфирах постоянно, сила воли есть, + работает и над сайтом и над собой и уже открыла свой кабинет, молодец девченка!![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
точно, из всего г..... уж хоть результат есть у человека, молодец Инка
а вот как кадони перекосится от злости))))))))))))
кстати Кадоша все время возле Инки. это к чему?
Ермакова так резко вырвалась вперед на Лопухе, поменялись с Нелли позициями. неужто Влад постарался?)))
а Нелли така вумна аж тошнит(((
вцепилась в Никиту и другим советует...
То как мы живем это итог наших поступков......
Ну и кому сегодня жалко Нельку? Высокомерная сучка! Мало вчера Ритка напоила ее этим пойлом из лужи!
Я пару дней не смотрела,а что Нелька "выкинула"?
У меня три сыночка и лапочка дочка!
самое интересное во вчерашней серии было это строка внизу экрана,чат : " вчера было Нельку жалко...сегодня понимаю,мало..." ))))
ну как в такой молодой девушке может быть столько желчи,мне Воловичева не нра,но так опускать человека,тоже мне распорядительница судеб,"кому нужна...последний шанс...хватайсь.." Вот уж где Кадошке пара...наверное размер "аппарата" разделил судьбы этих холоднокровных..))
Я вот, кстати, не помню, приходил ли кто-то к Инке из мальчишек или нет, ну то что большим спросом она не пользуется это факт.
может про последний шанс Нелька права![]()
а какой у Нельки шанс? не зря же она держится за Никиту.Кто ее понты еще выдержит?
Социальные закладки