|
во первых простите, "латают", это не то ли самое, за что вы все так сильно ругали Боделана, который не делал новые дороги, а латал старые ? А гурвица за это хвалим получается ?Во вторых, извините, но не латают ни фига и латать не собираются.
вы знаете, смешно, но вы только что перечислили пункты того, что нынешний мэр на своем посту не делаетОсобенно пункты 1, 2 , 3, 4 , 5, 7 , ну и 8, 9, 10
![]()
Вперде Роисся!
1. Так как латали при Боделане сейчас уже не умеют: да будет известно, почтенной публике, что при Руслан Борисовиче, ямки закидывались шлаком, землей, простой грязью с обочин (благо грязи в те светлые времена под бордюрами хватало);
2. Я не спрашиваю Вас, что сделал или не сделал Гурвий, я пытаюсь перевести данный разговор в конструктивное русло. И еще одно: Вы считаете, что Гончаренко или Костусев хоть один из этих пунктов выполнит?
Антон у тебя либо с математикой плохо либо...Успенская, Тираспольская, Фонтанская дорога, Преображенская и т.д. у меня получается гараздо больше двух. При этом эти улицы делали капитально на многие годы. И хватит уже за дороги, пора признать что есть сделанные дороги но при этом есть еще что делать, особенно после снега.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки