Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 539 из 2032 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 40623
  1. Вверх #10761
    Посетитель Аватар для Neville
    Будет спрос, будут строить бассейны с фитнесами, супермаркеты, римские парные и т.д и т.п (каждый может добавить пожелания)...думаю что ни один застройщик не построит кинотеатр с бассейном,если не будет уверен что его инфраструктура потом будет простаивать!Мы 7 лет назад вселялись в новострой на Пишоновской,так здесь не было даже нормального магазина,во дворе как после погрома, сейчас все более менее наладилось...и у нас в 3-5-15Ж тоже все будет)))

2. Вверх #10762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    сколько лет этому району в поле?года три?)))шо вы хотите,чтобы уже там жизнЯ кипела?????для кого?для 300 жителей 3Ж?)))смешно....или,чтобы всем удобно было,надо было вначале построить инфраструктуру,а потом дома?мне кажется,каждый здравомыслящий человек вкладывая деньги в новострой,должен понимать,что НЕ ВСЕ СРАЗУ!!!!!может вам исчо базарчик бы хотелось под домом.....свежая зеленушка,семки,рачки,вяленная рыбка?Никто от удобств не отказывается,смотрите на вещи просто реально.....то говорили,что дом не сдадут вовремя,теперь новая заморочка....нема инфраструктуры)))
    Джекки, пожалуйста, без обид, но мне иногда кажется, что вы пишите просто, чтобы писать. Не для того чтобы быть услышанной, дать какие-то ответы или задать вопрос по нашей стройке, а просто так, от скуки. Или я просто не понимаю ваш сленг, а ваши сообщения полны смысла и конструктивизма. Объясните, какая разница, сколько лет этому району?! Все прекрасно знали, что покупали жилье в поле, но и именно поэтому, многие сознательные инвесторы интересовались состоянием инфраструктуры на момент сдачи дома. Проблема в том, что Кадорр Групп не выполняет свои устные договоренности с инвесторами, свои рекламные обещания, которые для многих наших соседей и меня лично сыграли резонансную роль при выборе и покупке жилья.
    Последний раз редактировалось ku4eryaha; 16.03.2014 в 15:05.

3. Вверх #10763
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от ku4eryaha Посмотреть сообщение
    Джекки, пожалуйста, без обид, но мне иногда кажется, что вы пишите просто, чтобы писать. Не для того чтобы быть услышанной, дать какие-то ответы или задать вопрос по нашей стройке, а просто так, от скуки. Объясните, какая разница, сколько лет этому району?! Все прекрасно знали, что покупали жилье в поле, но и именно поэтому, многие сознательные инвесторы интересовались состоянием инфраструктуры на момент сдачи дома. Проблема в том, что Кадорр Групп не выполняет свои устные договоренности с инвесторами, свои рекламные обещания, которые для многих наших соседей и меня лично сыграли резонансную роль при выборе и покупке жилья.
    та ладна,какие там обиды....если вам нравится возмущайтесь и сетуйте на здоровье,все равно будет так,как это очевидно уже сегодня...я просто знаю,как обычно действует реклама и все подобные акции,поэтому особо уши не развешиваю))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

4. Вверх #10764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    та ладна,какие там обиды....если вам нравится возмущайтесь и сетуйте на здоровье,все равно будет так,как это очевидно уже сегодня...я просто знаю,как обычно действует реклама и все подобные акции,поэтому особо уши не развешиваю))))))
    Вот и я знаю, как работает реклама, и никого, кроме себя не виню, сам повелся на эту болтовню. Сейчас хотелось бы просто отвоевать хотя бы паркинг, ну и предупредить потенциальных клиентов КАДОРР ГРУПП- не верьте менеджерам Кадорр, не верьте и их рекламе...

5. Вверх #10765
    Вот и я знаю, как работает реклама, и никого, кроме себя не виню, сам повелся на эту болтовню. Сейчас хотелось бы просто отвоевать хотя бы паркинг, ну и предупредить потенциальных клиентов КАДОРР ГРУПП- не верьте менеджерам Кадорр, не верьте и их рекламе...
    скажите,чем вы руководствовались при выборе квартиры?почему ваш выбор пал на 5Ж?получается,что вас развели наглым образом)вы интересовались другими новостроями,которые в уже более-менее развитых районах?или у Кадорра реклама заворожила?))))Да к тому же,Дмитрий предупредил,что у него не официальная информация,а вы тут уже бучу подняли))))если вам не по душе,что я пишу,почитайте других,я не одна тут с таким мнением)))

6. Вверх #10766
    Посетитель
    А сейчас, предлагаю расслабиться и ждать сдачи первой очереди. Как мне лично, 2 недели назад, пообещала Ирина Бакланова из отдела продаж, 1ая очередь будет сдана до конца марта 100%. Вот и поглядим, будет ли она сдана, в каком состоянии, с какой придомовой территорией. Осталось 2 недели, тогда и сделаем окончательные выводы по поводу " бизнеса с человеческим лицом, бизнеса с Божьим благословением"

7. Вверх #10767
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    если это не троллизм, то я тогда не знаю...дом сдается, всё делают, бассейна им не хватает!!!! а какой дурак сечас будет строить торговые центры, бассейны, тренажерные залы, если всего около 30% жильцов от первой очереди заедут может быть к Новому Году??? кому нужны эти простои? еще и в поле... та о чем говорить, если даже на Джекки нападаете!

я думаю, что грамотные бизнесмены войдут сюда очень быстро, по мере потребности и заседеления дома и будет тут всё, что нужно! тем более, что последняя очередь сдается осенью этого года, а еще ремонты и т.д.

да, с паркингом делать что-то нужно, хотя бы звонить, узнавать, спрашивать в Кадорре, а не чесать только тут языками...

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я вообще не понимаю о чем речь, что так бушевать из-за неподтвержденной информации. Давайте дадим рекламу в газете - есть хорошее место для бассейна, ТЦ, фитнесс-клуба и садика. никто ли не хочет начать строить все это возле не сданного новостроя? мало того, еще ремонты будут идти как минимум года два, а то и пять. Не смешите меня...

(pod_odeyalom, как мы с вами одновременно набирали сообщения и одна мысль)))

9. Вверх #10769
    А сейчас, предлагаю расслабиться и ждать сдачи первой очереди. Как мне лично, 2 недели назад, пообещала Ирина Бакланова из отдела продаж, 1ая очередь будет сдана до конца марта 100%. Вот и поглядим, будет ли она сдана, в каком состоянии, с какой придомовой территорией. Осталось 2 недели, тогда и сделаем окончательные выводы по поводу " бизнеса с человеческим лицом, бизнеса с Божьим благословением"
    я представляю,какое у вас сложится мнение о Кадорре в целом,если они опоздают на один день)))))лично я бы радовалась ключикам в руках,а не кирпичикам во дворе)))))я представляю ощущение инвесторов первой очереди!!!!уже так близко......класс!!!!!

10. Вверх #10770
    Живёт на форуме
    Сам не пойму о чем речь идет. Бассейны, салоны подавайте и т.д. Такое ощущение что вы сейчас живете или жили в доме с бассейном, куча салонов, и магазинами.
    А еще что интересно, нам же обещали УСТНО )))) Так поедьте в офис Кадорра, и спросите, у того кто вам обещал )))
    Не пойму этой паники, на первое время у кого например машины нет, есть куча магазинов, Таврия маршал, Черная таврия, Таврия на Вильямса, Таврия на площади. Плюс куча Сильпо, и Копеек. Мак Дональдс даже есть )))) Сити центр на Таирова, не надо уже на Поселок ездить в Ривьеру )))
    Как застроится поле постепенно, то и будет что то появляться.
    Не подымайте панику ))))

Вон у нас в 3 Ж, тоже что то обещали, вроде магазина на первом этаже ( но не мне обещали ))) так прочел ). А смысл там сейчас делать магазин, если как я вечером смотрю, заселенно около 40-50 квартир.

11. Вверх #10771
    User banned
    Всё будет хорошо. Вон я только что был возле стройки и заскочил на минутку посмотреть. И был приятно удивлен - 17-00 воскресенье, а работа идет, делают двор.

12. Вверх #10772
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Не пойму этой паники, на первое время у кого например машины нет, есть куча магазинов, Таврия маршал, Черная таврия, Таврия на Вильямса, Таврия на площади. Плюс куча Сильпо, и Копеек. Мак Дональдс даже есть )))) Сити центр на Таирова, не надо уже на Поселок ездить в Ривьеру )))
    вы ничего не понимаете!!!!!!!зачем куда-то ездить?народ хочет все на месте......и пресс качнуть,и заплыв устроить,и в киношку сходить,и оболваниться......а потом захотят стадион и оперный театр!!!!!Киван ведь всемогуч и бизнес у него с"Божьим благословением"))))))можете кидать тапками.....

13. Вверх #10773
    Частый гость Аватар для 1497
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю о чем речь, что так бушевать из-за неподтвержденной информации. Давайте дадим рекламу в газете - есть хорошее место для бассейна, ТЦ, фитнесс-клуба и садика. никто ли не хочет начать строить все это возле не сданного новостроя? мало того, еще ремонты будут идти как минимум года два, а то и пять. Не смешите меня...

(pod_odeyalom, как мы с вами одновременно набирали сообщения и одна мысль)))
    Все должно строится в едином архитектурном стиле и желательно параллельно, согласно заранее разработанных проектов. Я имею ввиду увязку жилых домов и инфраструктуры, чтобы получился красивый жилой комплекс и это сможет сделать только Кадорр, в противном случае получится бедлам.

14. Вверх #10774
    Посетитель
    люди,не ссорьтесь пожалуйста) я уверена,райончик расстраивается,бизнес сам потянется... и с фитнесами и со всем остальным,и магазины нас найдут)))

15. Вверх #10775
    User banned
    Цитата Сообщение от toksovo Посмотреть сообщение
    люди,не ссорьтесь пожалуйста) я уверена,райончик расстраивается,бизнес сам потянется... и с фитнесами и со всем остальным,и магазины нас найдут)))
    Лет через 10....

16. Вверх #10776
    Посетитель
    да ладно... всего то через 7-8

17. Вверх #10777
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toksovo Посмотреть сообщение
    Да никто и не ссорится, просто мечтаем

18. Вверх #10778
    Новичок
    а я еще и хочу место во дворе для того, что поставить свой велик...-))
    ну, у нас по крайней мере даже газончики организовывают. не то, что в Четвертой Жемчужине, весь двор закатан в альсфальт.-)))
    На дно души нырнуть как вглубь колодца.Едва ль какой еще смельчак найдется.

19. Вверх #10779
    Посетитель Аватар для Alarik
    Отвлекитесь немного от обещанной инфраструктуры и подскажите пожалуйста вот что, - какая пеня начисляется в случае если не вовремя оплатишь сумму поэтапной рассрочки? А то гляжу на договор и понять не могу что это за учетная ставка НБУ и как она будет считаться.

20. Вверх #10780
    Посетитель Аватар для odess21
    Цитата Сообщение от 1497 Посмотреть сообщение
    Все должно строится в едином архитектурном стиле и желательно параллельно, согласно заранее разработанных проектов. Я имею ввиду увязку жилых домов и инфраструктуры, чтобы получился красивый жилой комплекс и это сможет сделать только Кадорр, в противном случае получится бедлам.
    полностью соглашусь с тем, что кадору следовало бы воплощать в жизнь обещанные ранее планы по развитию инфраструктуры, ибо сами же в своих рекламах они говорят, что с каждым жилым комплексом они сдают современный фитнес-центр, торговый комплекс и все блага цивилизации.
    с другой стороны, если инфраструктуру не будет развивать кадор, то этим будут заниматься мелкие ЧП, но согласитесь-это будет издевательство над благоустройством микрорайона, ибо каждый ЧП будет впихивать свои какие-то будки, непонятные мелкие строения, которые конечно же испортят всю архитектуру.

Ответить в теме
Страница 539 из 2032 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя