Социологические опросы обычно делаются на заказ для формирования общественного мнения,у меня лично они доверия не вызывают,соц опросы перед выборами - тому подтверждение.Сообщение от Че Бурашка
|
Социологические опросы обычно делаются на заказ для формирования общественного мнения,у меня лично они доверия не вызывают,соц опросы перед выборами - тому подтверждение.Сообщение от Че Бурашка
Раша тумбай
Ну, как вам уже ответили, таки додумались. Дурне дiло нехитре.Сообщение от шура балаганов
Так что статус русскому языку нужен совсем не для самоуспокоения. А для успокоения РУССКОЯЗЫЧНЫХ УКРАИНЦЕВ, которых в Украине приблизительно половина, и для создания им комфортной языковой среды в родной стране, как бы это ни было противно отдельным ненавистникам русского языка.
ну а твои слова, которые даже этим не подкреплены, у меня должны вызывать доверие?Сообщение от шура балаганов
![]()
Ууууу .... видимо Вы очень мало сталкивались с бюрократией )) Тут в одном языке простор огромный, а что будет с двумя языками - особенно когда один и тотже закон будет иметь разные чтения на разных языках ))Сообщение от АТ
Чепуха,это было заявление российского МИДа,которое украинские власти опровергли.http://president.org.ua/news/news-130617/Сообщение от Че Бурашка
http://www.podrobnosti.ua/analytics/2005/03/22/189351.html
Действительно,утка,состряпанная российскими СМИ и МИД.
Раша тумбай
Твои не лучше,особенно по Ивано-Франковску.Сообщение от Че Бурашка
Раша тумбай
я сразу предупредил - это не мои слова. Это я услышал в новостях по Интеру и 1+1. Все претензии - к ним. если они так неразборчивы в подаваемой зрителям информации - я тут при чем?Сообщение от шура балаганов
Русскоязычных украинцев волнуют другие проблемы,в частности их финансовое благополучие,а язык - в последнюю очередь.Сообщение от АТ
Камень в мой огород неуместен - мой родной язык - русский.
Раша тумбай
Могу повернуть проблему и другой стороной: Уважаемое правительство, если не можете помочь материально и обеспечить финансовое благополучие, какого же хрена вы ещё и с языком напряги создаёте?Сообщение от шура балаганов
+1Сообщение от АТ
Для этого они их и создают,дабы отвлечь народ от насущных проблем.Или вопрос языка на сегодняшний день самый важный???Сообщение от АТ
Раша тумбай
Как бы вам так наглядно пояснить... Ну понимаете, это как проколотая запаска. Ездишь себе и ездишь, типа фиг с ней.Сообщение от шура балаганов
А потом раз! и прокололся в чистом поле.
И такое тут начинается... десять раз пожалеешь, что вовремя не заклеил...
М-да, тяжеловато нам экономически-бюрократически будет вытянуть...Сообщение от SWARM
...И Скока макулатуры прибавится...
Эт для Канады нормально...
Ваш довод очень убедителен!
А, поскольку, де-факто русский язык итак второй (а в каком смысле и первый) в стране, то думаю, что "де-юре" статус к нему еще рано применять, а может и вообще не надо...
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 05.12.2006 в 21:27.
Ну я зараз також можу сказати, що по НТВ повідомили, що на Марсі яблуні квітнить, так шо всі претензії не до мене, а до каналу... Ви б хоч якісь докази навели...Сообщение от Че Бурашка
Навіть найкращі стають згодом катами
Да никто не выступает.. Просто это само собой вытекает из постояных противопоставлений, которые устраивают всевозможные политики.. Например, сталкивая лбами языки - русский и украинский, или восток и запад Украины, да и вообще мого чего еще.. В политике все средства хороши, к сожалению...Сообщение от шура балаганов
Ладно, проиллюстрируем народную мудрость "В единстве - сила!"
Умирает старый грузин. Говорит:
- Пазавите ка мне сыновэй!
Все почтительно разбегаются и приводят сыновей. Два здоровенных сельских амбала почтительно склоняются над постелью отца.
- Я сейчас вам адын умный вещь скажу, он вас научит, как слэдует жыть! Принэсите вэник!
Сыновья удивлённо переглядываются и приносят веник.
- Развяжыте и переломайте по адной палочке!
Сыновья удивлённо переглядываются, развязывают веник и превращают его в кучу ломаного хвороста.
- Замэчатэльно! А теперь нэсите ещё адын вэник!
Сыновья удивлённо переглядываются и приносят ещё один веник.
- А тэперь попробуйте его пэрэломать цэликом!
Сыновья удивлённо переглядываются и без проблем ломают веник.
- Ухадыте ат меня! - сказал старый грузин. - Я нэ буду гаварить вам адин умный вэщь...
Не Ваше ... дело указывать, чем мне заниматься.Сообщение от Скептик
https://forumodua.com/showpost.php?p=704370&postcount=10746Сообщение от шура балаганов
"Почти половина (52 процента респондента) украинских граждан в соответствии с результатами исследования высказались за два государственных языка в Украине - русский и украинский. В то же время украинский язык как единственный, владеющий статусом государственного, поддержали 45 процентов респондентов, а 3 процента - затруднились ответить на этот вопрос."
Не Ваше ....провокаторское дело указывать нам, как нам житьСообщение от Observer
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Отвечу вашими же словами: "Имею желание и право..."Сообщение от Observer
Нравится вам такое отношение? А ведь заслужили...)
ПС: (Развалившись в кресле) Покажи еще какой-нибудь фокус...
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки