Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 539 из 823 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 16457
  1. Вверх #10761
    Новичок Аватар для yllia
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну тогда не надо у дубининой. Сходите к гладчуку или кожакову. Особенно, если сами сомневаетесь. Это ваше здоровье, и делать такие небезопасные манипуляции нужно врачу, которому лично вы доверяете на 100 процентов. Это мое личное мнение, если что
    100 %
    3 месяца назад оперировалась у них. А к Гладчуку вообще поприезжали из николаевской и херсонской областей - наслышаны о нем.
    В разделе лапароскопия: отзывы, факты, слухи много информации.
    Последний раз редактировалось yllia; 12.10.2009 в 15:43.
    I'll never give up

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Мой муж один раз пошел на УЗИ почек, сделали. Говорят "повернитесь на бок и приспустие брюки". Он когда понял, что вместе с почками будут смотреть и простату, чуть не умер, но деваться уже было некуда. Так потом жаловался бедняжка, если бы сразу знал - не пошел. На массаж вряд ли затянешь теперь. Хотя его друг дела на Малиновского - не умер же и помогло

3. Вверх #10763
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Возможно потому, что срок действия прегнила до 36 часов.
    Хотя я себе прегнилом только вред нанесла.
    Беременности нет, а последствий - вагон и маленькая тележка...
    у меня кроме желания спать, вроде постоянно, ничего другого не было...как последствие...какие у Вас последствия?

4. Вверх #10764
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение

Второй цикл - прегнил 7500.
    Эффект тот же...

Такие дозы!!! Мне 1500 ед. назначили однократно, на 14 ДЦ
    я два укола по 5000 ( т.е. 10000) за один укол вбабахала...((...все лопнуло, но Б не наступило

5. Вверх #10765
    Посетитель Аватар для bonym
    Всем привет! Как и обещала пишу о своих изменениях. Вот я и дождалась своих М, и сегодня первый день стимуляции. Укол болючий, но я пережила. Теперь мои фолики созреют самыми лучшими!
    Я самая счастливая мама!!!

6. Вверх #10766
    Не покидает форум
    Боним, ещё раз пожелаю тебе удачи! Пусть всё получится именно так как ты хочешь !!!
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня кроме желания спать, вроде постоянно, ничего другого не было...как последствие...какие у Вас последствия?
    1. Была психом-одиночкой.
    Кричала-смеялась-плакала-могла треснуть кого-то ни с того ни с его. Эмоции зашкаливали - это ничего не сказать.
    2. Запахи - как токсикозная беременная просто не выносила.
    3. Вкусы на еду - кардинально изменились также.

Это цветочки.
    Теперь ягодки:
    1. Легендарный п м с вместо 3-5 дней перед самым приходом теперь все 7-10 дней. Да в таких масштабах, что я на людей кидаться стала!
    Т.е. я доживаю до овуляции, пользую мужа , а потом пью из него кровь, чтоб потом с монстрами излить переизбыток.
    2. Вес - после прегнила, дуфастона ,утрожестана пришло 11 кг.
    Сбрасывается колоссально тяжело.
    3. Кожа испортилась.
    4. МЦ стал регулярным , чего с поликистозом не бывает, но льет теперь как из ведра.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Делала сегодня УЗИ 15 ДЦ фолликул 22 мм (на клостильбегите) ,вчера сделала укол Прегнила.Но почему не лопнул фолликул?Подскажите,может рано?Прошло около 24 часов
    У меня после стимуляции клостилом уже на 12 ДЦ фоллики были 25и 27 мм, укололи Прегнил 5000 и тоже ничего не лопнуло, правда они уже переросшие скорее всего были. Зато на следующий цикл на 11-12 ДЦ была овуляция, правда заветная Б. не наступила. В этом цикле на 11 ДЦ - доминирующий фолликул 16мм. Вот снова надеюсь на овуляцию и счастливый исход.)))
    Так что ты Лёля не волнуйся, после стимуляции в последующих циклах у многих были и свои овуляции и свои беременности. Просто ещё немножко подождать нужно А может у тебя просто овуляция позже наступит, вы главное старайтесь и надейтесь на лучшее

9. Вверх #10769
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Кричала-смеялась-плакала-могла треснуть кого-то ни с того ни с его. Эмоции зашкаливали - это ничего не сказать.
    2. Запахи - как токсикозная беременная просто не выносила.
    3. Вкусы на еду - кардинально изменились также.

Это цветочки.
    Теперь ягодки:
    1. Легендарный п м с вместо 3-5 дней перед самым приходом теперь все 7-10 дней. Да в таких масштабах, что я на людей кидаться стала!
    Т.е. я доживаю до овуляции, пользую мужа , а потом пью из него кровь, чтоб потом с монстрами излить переизбыток.
    3. Кожа испортилась.
    4. МЦ стал регулярным , чего с поликистозом не бывает, но льет теперь как из ведра.
    Пудра, оч сочувствую, состояния знакомые многим не понаслышке ...
    А ты еще представь, ты такая вся с ПМСом, эмоциями и весом, заходишь на форум, в эту тему, а тут такая приходит якась деушка с 2мя сообщениями, и спрашивает - девочки, а что такое овуляция, я уже целый месяц забеременеть не могу?
    или - девочки, я уже два месяца пью шалфей и стою в позе березка всю ночь, не помогает, мне уже тока пробирка светит, да?
    а третья вещает - купи жареных пчелиных крыльев и выкури их в полночь на перекрестке четырех дорог! Проверенный способ!!!

и вот тут ты понимаешь, что такое настоящее терпение
    Последний раз редактировалось Businka!; 12.10.2009 в 20:06.

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Businka!рискну вызвать твой гнев конечно))), но вчера смотрела цикл передач Правила Жизни , там рассказывают о вреде бытовой химии и ещё много чего. Меня заинтересовала серия "Е:признак смерти". Там поводили опыты на крысках, так когда их кормили едой в которой были определённые красители,консерванты и т.д. - очень страдала репродуктивная система и потомство. Лично я теперь все этикетки читаю и хотя провожу вдвое больше времени на кухне, но стараюсь все готовить домашнее. Ведь и правда наши бабушки и мамы не употребляли в пищу столько гадости сколько мы едим.
    В конце концов и это может усугублять все наши проблемки. Если
    хотите посмотреть эти передачи - поищу ссылку.
    Нашла
    http://play.ukr.net/chanels/show/id/3/#ts=8&lp=1&vi=62702&vk=9542d9bfedab0ab182fa70f2ca23a9b8
    Последний раз редактировалось Змейка; 12.10.2009 в 20:24.

11. Вверх #10771
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Businka!рискну вызвать твой гнев конечно))), но вчера смотрела цикл передач Правила Жизни , там рассказывают о вреде бытовой химии и ещё много чего. Меня заинтересовала серия "Е:признак смерти". Там поводили опыты на крысках, так когда их кормили едой в которой были определённые красители,консерванты и т.д. - очень страдала репродуктивная система и потомство. Лично я теперь все этикетки читаю и хотя провожу вдвое больше времени на кухне, но стараюсь все готовить домашнее. Ведь и правда наши бабушки и мамы не употребляли в пищу столько гадости сколько мы едим.
    В конце концов и это может усугублять все наши проблемки. Если
    хотите посмотреть эти передачи - поищу ссылку.
    Змеечка, а чего мой гнев-то? я всеми руками за натуральное и домашнее, я имела совсем другое в виду да и просто хотела пару улыбок в темке добавить ))))
    Последний раз редактировалось Businka!; 12.10.2009 в 20:44.

12. Вверх #10772
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кричала-смеялась-плакала-могла треснуть кого-то ни с того ни с его. Эмоции зашкаливали - это ничего не сказать...
    у меня после прегнила появилась настоящая депрессия, она проходила за пару дней, но эти дни просто ужас, никогда такого не было, а тут плакала ни с того ни с сего, сама вроде и понимаю, что не из-за чего, а остановить себя было сложно. И делать что-либо себя заставить тоже невозможно, единственное, что варила суп, это святое ...

Это цветочки.
    Теперь ягодки:
    Т.е. я доживаю до овуляции, пользую мужа, а потом пью из него кровь, чтоб потом с монстрами излить переизбыток.
    3. Кожа испортилась.
    4. МЦ стал регулярным, чего с поликистозом не бывает, но льет теперь как из ведра.
    Вес и настроение — это от прогестерона, и месячные тоже. А что будет в беременность?
    Мне кажется, что надо себя немножко сдерживать и настраивать на позитив
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #10773
    ...... доживаю до овуляции, пользую мужа , а потом пью из него кровь, чтоб потом с монстрами излить переизбыток.
    насмешили))))))))

14. Вверх #10774
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    веселый денек! насмешили!!!

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ой девочки у меня тоже вес после прогестерона,клостила и дуфастона начал расти со скоростью света +6 кг за месяц.Если и дальше будет так,то пока я забеременею буду весить 100кг.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #10776
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    он только днем принимает?или можно вечером
    может тел остался
    телефоны: 722-74-84, 798-38-41. Это регистратура.

Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как и обещала пишу о своих изменениях. Вот я и дождалась своих М, и сегодня первый день стимуляции. Укол болючий, но я пережила. Теперь мои фолики созреют самыми лучшими!
    Поздравляю с началом А чем стимулируют, почему укол болючий? Первый сделала медсестра (или врач) в клинике, чтоб показать, как правильно делать?

17. Вверх #10777
    Посетитель Аватар для bonym
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Поздравляю с началом А чем стимулируют, почему укол болючий? Первый сделала медсестра (или врач) в клинике, чтоб показать, как правильно делать?
    Укол предупреждали что будет болючий, колол муж, в клинике все объяснили.
    Я самая счастливая мама!!!

18. Вверх #10778
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Насколько я помню, единственное требование вводить ооооочень медленно.
    Ну, а если драматично закатить глаза и не сладострастно постанывать и поскуливать, то можно заслужить поцелуй в попу ))

Если поцелует любимый мужчина - все сразу перестанет болеть.
    А если его мама - так еще лучше!
    От змеиного яда все рассосется ))
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

19. Вверх #10779
    ......а если драматично закатить глаза и не сладострастно постанывать и поскуливать, то можно заслужить поцелуй в попу ))

Если поцелует любимый мужчина - все сразу перестанет болеть.
    А если его мама - так еще лучше!
    От змеиного яда все рассосется ))

20. Вверх #10780
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня после прегнила появилась настоящая депрессия, она проходила за пару дней, но эти дни просто ужас, никогда такого не было, а тут плакала ни с того ни с сего, сама вроде и понимаю, что не из-за чего, а остановить себя было сложно. И делать что-либо себя заставить тоже невозможно, единственное, что варила суп, это святое ...
    А у меня от него наоборот - 2 дня было настроение как у солнечного имбицилла. Ходила радостная как ребенок в цирке.
    Because I'm happy...

Закрытая тема
Страница 539 из 823 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права