|
Мой муж один раз пошел на УЗИ почек, сделали. Говорят "повернитесь на бок и приспустие брюки". Он когда понял, что вместе с почками будут смотреть и простату, чуть не умер, но деваться уже было некуда. Так потом жаловался бедняжка, если бы сразу знал - не пошел. На массаж вряд ли затянешь теперь. Хотя его друг дела на Малиновского - не умер же и помогло
Всем привет! Как и обещала пишу о своих изменениях. Вот я и дождалась своих М, и сегодня первый день стимуляции. Укол болючий, но я пережила. Теперь мои фолики созреют самыми лучшими!
Я самая счастливая мама!!!
Боним, ещё раз пожелаю тебе удачи! Пусть всё получится именно так как ты хочешь!!!
Алёшка и Максимка :)
1. Была психом-одиночкой.
Кричала-смеялась-плакала-могла треснуть кого-то ни с того ни с его. Эмоции зашкаливали - это ничего не сказать.
2. Запахи - как токсикозная беременная просто не выносила.
3. Вкусы на еду - кардинально изменились также.
Это цветочки.
Теперь ягодки:
1. Легендарный п м с вместо 3-5 дней перед самым приходом теперь все 7-10 дней. Да в таких масштабах, что я на людей кидаться стала!
Т.е. я доживаю до овуляции, пользую мужа , а потом пью из него кровь, чтоб потом с монстрами излить переизбыток.
2. Вес - после прегнила, дуфастона ,утрожестана пришло 11 кг.
Сбрасывается колоссально тяжело.
3. Кожа испортилась.
4. МЦ стал регулярным , чего с поликистозом не бывает, но льет теперь как из ведра.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
У меня после стимуляции клостилом уже на 12 ДЦ фоллики были 25и 27 мм, укололи Прегнил 5000 и тоже ничего не лопнуло, правда они уже переросшие скорее всего были. Зато на следующий цикл на 11-12 ДЦ была овуляция, правда заветная Б. не наступила. В этом цикле на 11 ДЦ - доминирующий фолликул 16мм. Вот снова надеюсь на овуляцию и счастливый исход.)))
Так что ты Лёля не волнуйся, после стимуляции в последующих циклах у многих были и свои овуляции и свои беременности. Просто ещё немножко подождать нужноА может у тебя просто овуляция позже наступит, вы главное старайтесь и надейтесь на лучшее
![]()
Пудра, оч сочувствую, состояния знакомые многим не понаслышке...
А ты еще представь, ты такая вся с ПМСом, эмоциями и весом, заходишь на форум, в эту тему, а тут такая приходит якась деушка с 2мя сообщениями, и спрашивает - девочки, а что такое овуляция, я уже целый месяц забеременеть не могу?
или - девочки, я уже два месяца пью шалфей и стою в позе березка всю ночь, не помогает, мне уже тока пробирка светит, да?
а третья вещает - купи жареных пчелиных крыльев и выкури их в полночь на перекрестке четырех дорог! Проверенный способ!!!
и вот тут ты понимаешь, что такое настоящее терпение![]()
Последний раз редактировалось Businka!; 12.10.2009 в 20:06.
Businka!рискну вызвать твой гнев конечно))), но вчера смотрела цикл передач Правила Жизни , там рассказывают о вреде бытовой химии и ещё много чего. Меня заинтересовала серия "Е:признак смерти". Там поводили опыты на крысках, так когда их кормили едой в которой были определённые красители,консерванты и т.д. - очень страдала репродуктивная система и потомство. Лично я теперь все этикетки читаю и хотя провожу вдвое больше времени на кухне, но стараюсь все готовить домашнее. Ведь и правда наши бабушки и мамы не употребляли в пищу столько гадости сколько мы едим.
В конце концов и это может усугублять все наши проблемки. Если
хотите посмотреть эти передачи - поищу ссылку.
Нашла
http://play.ukr.net/chanels/show/id/3/#ts=8&lp=1&vi=62702&vk=9542d9bfedab0ab182fa70f2ca23a9b8
Последний раз редактировалось Змейка; 12.10.2009 в 20:24.
у меня после прегнила появилась настоящая депрессия, она проходила за пару дней, но эти дни просто ужас, никогда такого не было, а тут плакала ни с того ни с сего, сама вроде и понимаю, что не из-за чего, а остановить себя было сложно. И делать что-либо себя заставить тоже невозможно, единственное, что варила суп, это святое...
Вес и настроение — это от прогестерона, и месячные тоже. А что будет в беременность?
Мне кажется, что надо себя немножко сдерживать и настраивать на позитив![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
веселый денек! насмешили!!!
Ой девочки у меня тоже вес после прогестерона,клостила и дуфастона начал расти со скоростью света +6 кг за месяц.Если и дальше будет так,то пока я забеременею буду весить 100кг.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Насколько я помню, единственное требование вводить ооооочень медленно.
Ну, а если драматично закатить глаза и не сладострастно постанывать и поскуливать, то можно заслужить поцелуй в попу ))
Если поцелует любимый мужчина - все сразу перестанет болеть.
А если его мама - так еще лучше!
От змеиного яда все рассосется ))
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки