|
Показать скрытый текст
решение
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Привет всем огромный)
Я по вам уже соскучился, если честно.
Но теперь пассионарный период борьбы с кговавой гэбнёй перешел в
подпольную и латентную фазу, есть время на общение)
Ведь если я скажу, что меня просто отрубили от интернета за неуплату - вы все равно не поверите?
(и правильно сделаете)![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Радикально, но тоже верно. ))))
Для начала неплохо бы установить личность повешенного. Это автор расчётов или персона его озадачившая? Если автор - то пожалуй соглашусь с вашим утверждением, но если .... Давайте без эмоций. Давайте зрить в корень. Решение то найдено! Да, оно несколько не традиционно для классической математики. Но ведь и Лобачевский был в своё время нетрадиционен. Если бы не смелые, не побоюсь этого слова "революционные" подходы к познанию бытия, то мы бы с вами до сих пор считали, что Земля на китах с черепахой держится.
Всем привет из Белоруссии.
Прослушал совершенно потрясающую новость.
Помните, Путин был альфа-самцом и укрощал тигриц, вешал на них ошейники с GPS.
Так вот Навальный утверждает, что тигрица почему была покорна ? Потому что обколота снотворным. А потом она от него и померла.
А чтобы Путина не расстраивать, специальный человек бегает по тайге с ошейником, а Путин смотрит на компьютер и умиляется.
А вообще можно было еще Агафье Лыковой этот ошейник подарить.
Социальные закладки