|
сестра затащила мужа в беннетон, когда было -70, купили ему джинсы (это было недели три назад, если не ошибаюсь), одевал он их от силы раза три и сегодня они... треснули.. Он мальчик не то чтобы полненький, он скорее очень-очень худой! У него самый маленький р-р, т.е. это не из-за полноты, просто треснула ткань.. Понятно, что нести и показывать им это глупо, нет уже ни чека и 14 дней с момента покупки прошли.. но что тогда за качество у джинсов, если после не длительной носки трескается ткань?..
Вот очень многие любят этот магазин, а я его ненавижу! да и не только его... в Манго тоже не видела ни одной нормальной вещи.. ну как можно такое г... покупать? ладно, когда -70, не жалко, ну а если отдать начальную стоимость?!
п.с. в меня гнилыми помидорами не кидать, я просто высказала свое мнение.
Всякое бывает, думаю это просто брак. Бывает во всем. Можно было попробовать принести им...
Я к манго и бенеттону и сислей отношусь спокойно. Инногда есть оч неплохие вещи.
Обычно бенетоновские свитерочки например, отличного качества. Или мне так попадается.
везде всегда бывает брак..куда без этого , но то что в беннеке трикотаж - вякие свитерки, кофточки, шарфики, очень хорош это факт, беннек именно силен трикотажем(не берем в расчет пижамы украинского производства))) а джинсы это не их профиль
А что - она тоже себя плохо зарекомендовала?
Я свой первый Бенековский свитер купила в 10 классе. С тех пор очень зауважала их шерсть. Если цветом и фасоном подходит, беру сразу.
Ещё и другие их вещи есть, конечно. В том числе и джинсы. К качеству ни одной из вещей претензий нет, несмотря на то, что я часто стираю.
Ребята или у меня глюк или нет....
Сегодня на посёлке видела автобус "РИВЬЕРА"(такого типа как от Метро катаются...)
Ривьера уже скоро открывается??
вот список магазинов которые будут на ТЦ"ривьере":
Zanri,Brocard,Twist,Oasis,Colin's,Warehouse,Intert op,Miss
Selfridge,Top Shop,T.Hilfiger,Calliope,Mango,Sasch,CK Jeans,Seppala,Celio/Derby,Milavitsa,Secunda,Serviro,Evroset,L'etude,Ec ko Unltd,Rip Curl,Women's Secret.Naf-Naf,Cropp Town,House,Sinequanone,Etam ling,Vip Collection,Master Zoo,Empik,Puma,Adidas,Levi's,Reebok,Shokoladnitsa, Reserved,Name It/Argo,Promod/ Ipekyol,Trioptika,Camel Active,Only,Pieces,Tally Weijl,Tatuum,O'Stin,Pimkie,Pull & Bear,Stradivarius,Zara,Bershka,Motivi,Yves Rocher,Springfield,Accessorize,Fashion Time,Defiles,Oggi,Terranova,Orsay,Lindex,Monton,Co lors&Beauty,Savage,Flower Power,People,LuxOptica,а так же 7 или 8 кинотеатров(точнее залов),магазин real(продуктовый),магазин с электроникой,и магазин с мебелью.![]()
зашла я в СислеБеник и стало мне грустно... цветовая гамма просто мрак - бабушки ин да хаус...Бордо, горчица... не, я понимаю, что это осень-осень и вроде как интеллигентные раскраски... но мне захотелось бежать
в последнее время ничего не поупаю в манго-бенеттон- кастро и прочих
на ум приходит слово ИНКУБАТОР... и цены там (как писалось выше: только в минус 70 не грех купить)
если освоить интернет -шоппинг- то за те же деньги можно приобретать яркую, неординарную Америкосовскую (английскую, итальянскую) одежду... и ни у кого такой не будет!
(сайты дизайнерских сейлов предлагают итальянские рубашки, например, по 39 евро..)
офф: в тему Ривеьеры: долго втыкала в названиевсе вспоминала, что за марка)) пойду кофе попьюIntert op
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Моя подруга, проживающая в городе Штутгарт, утверждает, что то что висит у нас в Бенеттоне, Сислее-в лучшем случае остатки позапрошлогодней ихней коллекции, или слеплено спешиал фор страны третьего мира, имеется в виду не качество, а фасоны. У них такого она не наблюдает.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
... понравилась блузка в сислее (к слову- висела сильно мятая)
я ее вознамерилась взять, повернула голову, и увидела рядом еще 15 таких же белых блузок, мамочки, а в соседнем зале еще 15 таких же сиреневых блузок, рядом с которыми 15 таких же желтых блузок...
и как-то не хочется мне по теории вероятности быть как минимум 1/45-й на улицах нашего города
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ничего подобного, пусть подруга не выёживается.
Достаточно просто зайти на сайт бенека/оазиса/нафнафа..... и посмотреть коллекцию. Сайт - он в инете единственный, один для всех: и для первого мира, и для третьего, и для 16-ого.
Да, бывает, что каких-то вещей нет. Но этот процент совсем невелик, насколько я заметила.
По поводу манго. То что представлено на их официальном сайте кардинально отличается от ассортимента в нашем магазине.
К примеру , увидела 3 вещи ,которые мне понравились на сайте, только жилетка была у нас. Платья пришлось просить покупать родственников за границей.
Хотелось бы предупредить людей- в торговом центре Фуршет на первом этаже есть магазин обуви Alex Bell, я там купила босоножки, а на следующий день дома мы заметили брак, каблук на одном туфле стоит под большим наклоном соответственно вся опора кривая. В общем приехав туда и показав им сие чудо они берут их на "рассмотрение"- неделю держали у себя, а потом позвонили и сказали что мол никакого брака нет забирайте обратно.
Так что будьте бдительны, очередные мошенники![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Социальные закладки