Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 539 из 1179 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 23573
  1. Вверх #10761
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Даже знакомых не надо иметь, чтоб понять, что они не могут набрать арендаторов. По городу несколько плакатов с предложением аренды развешено.
    И загвоздка явно не в продуктовом. Они все тусуют карты с этими,т.с. якорными арендаторами.
    Т.к., заведомо, в каждом из РТЦ, супермаркет- самый востребованный, особенно в районе с таким кол-вом людей. Вещи покупают далеко не все, а вот едят все.
    а хочеться уже побыстрей!Даже не поверила,что в Киеве на одну Зару приходится 100 человек персонала)

2. Вверх #10762
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    сестра затащила мужа в беннетон, когда было -70, купили ему джинсы (это было недели три назад, если не ошибаюсь), одевал он их от силы раза три и сегодня они... треснули.. Он мальчик не то чтобы полненький, он скорее очень-очень худой! У него самый маленький р-р, т.е. это не из-за полноты, просто треснула ткань.. Понятно, что нести и показывать им это глупо, нет уже ни чека и 14 дней с момента покупки прошли.. но что тогда за качество у джинсов, если после не длительной носки трескается ткань?..

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    сестра затащила мужа в беннетон, когда было -70, купили ему джинсы (это было недели три назад, если не ошибаюсь), одевал он их от силы раза три и сегодня они... треснули.. Он мальчик не то чтобы полненький, он скорее очень-очень худой! У него самый маленький р-р, т.е. это не из-за полноты, просто треснула ткань.. Понятно, что нести и показывать им это глупо, нет уже ни чека и 14 дней с момента покупки прошли.. но что тогда за качество у джинсов, если после не длительной носки трескается ткань?..
    Вот очень многие любят этот магазин, а я его ненавижу! да и не только его... в Манго тоже не видела ни одной нормальной вещи.. ну как можно такое г... покупать? ладно, когда -70, не жалко, ну а если отдать начальную стоимость?!
    п.с. в меня гнилыми помидорами не кидать, я просто высказала свое мнение.

4. Вверх #10764
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    это прогнившие нитки, проще говоря джинсы были в сырости, или срок годности их истек
    я вот недавно узнала что в колготках тоже есть дата изготовления и соответственно срок годности
    Последний раз редактировалось iraod; 28.08.2009 в 22:23.

5. Вверх #10765
    Модница форума
    Всякое бывает, думаю это просто брак. Бывает во всем. Можно было попробовать принести им...
    Я к манго и бенеттону и сислей отношусь спокойно. Инногда есть оч неплохие вещи.
    Обычно бенетоновские свитерочки например, отличного качества. Или мне так попадается.

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    везде всегда бывает брак..куда без этого , но то что в беннеке трикотаж - вякие свитерки, кофточки, шарфики, очень хорош это факт, беннек именно силен трикотажем(не берем в расчет пижамы украинского производства))) а джинсы это не их профиль

7. Вверх #10767
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    везде всегда бывает брак..куда без этого , но то что в беннеке трикотаж - вякие свитерки, кофточки, шарфики, очень хорош это факт, беннек именно силен трикотажем(не берем в расчет пижамы украинского производства))) а джинсы это не их профиль
    А что - она тоже себя плохо зарекомендовала?

Я свой первый Бенековский свитер купила в 10 классе. С тех пор очень зауважала их шерсть. Если цветом и фасоном подходит, беру сразу.
    Ещё и другие их вещи есть, конечно. В том числе и джинсы. К качеству ни одной из вещей претензий нет, несмотря на то, что я часто стираю.

8. Вверх #10768
    Новичок
    Ребята или у меня глюк или нет....

Сегодня на посёлке видела автобус "РИВЬЕРА"(такого типа как от Метро катаются...)
    Ривьера уже скоро открывается??

9. Вверх #10769
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А что - она тоже себя плохо зарекомендовала?

Я свой первый Бенековский свитер купила в 10 классе. С тех пор очень зауважала их шерсть. Если цветом и фасоном подходит, беру сразу.
    Ещё и другие их вещи есть, конечно. В том числе и джинсы. К качеству ни одной из вещей претензий нет, несмотря на то, что я часто стираю.

у кого-то принты на пижамах портится преждевременно стали..

а так к качеству притензий нет

10. Вверх #10770
    Посетитель Аватар для syzi
    Цитата Сообщение от SolnNiwko Посмотреть сообщение
    Ребята или у меня глюк или нет....

Сегодня на посёлке видела автобус "РИВЬЕРА"(такого типа как от Метро катаются...)
    Ривьера уже скоро открывается??
    да,открывается 16 октября)))
    а этот автобусик развозит пока рабочих))

11. Вверх #10771
    Посетитель Аватар для syzi
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А сколько там планируется штук магазинов? и может сайт какой то есть этой Ривьеры?
    вот список магазинов которые будут на ТЦ"ривьере":
    Zanri,Brocard,Twist,Oasis,Colin's,Warehouse,Intert op,Miss
    Selfridge,Top Shop,T.Hilfiger,Calliope,Mango,Sasch,CK Jeans,Seppala,Celio/Derby,Milavitsa,Secunda,Serviro,Evroset,L'etude,Ec ko Unltd,Rip Curl,Women's Secret.Naf-Naf,Cropp Town,House,Sinequanone,Etam ling,Vip Collection,Master Zoo,Empik,Puma,Adidas,Levi's,Reebok,Shokoladnitsa, Reserved,Name It/Argo,Promod/ Ipekyol,Trioptika,Camel Active,Only,Pieces,Tally Weijl,Tatuum,O'Stin,Pimkie,Pull & Bear,Stradivarius,Zara,Bershka,Motivi,Yves Rocher,Springfield,Accessorize,Fashion Time,Defiles,Oggi,Terranova,Orsay,Lindex,Monton,Co lors&Beauty,Savage,Flower Power,People,LuxOptica,а так же 7 или 8 кинотеатров(точнее залов),магазин real(продуктовый),магазин с электроникой,и магазин с мебелью.

12. Вверх #10772
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    На Решильевской и будет магазин одежды Miss Sixty,скоро они должны открытся с новой коллекцией,а на Ланжероновской был и будет обувный проект Sixty Groupe.Вот,то ни одного не было,то теперь целых 2 магазина))))Может,доживем еще и до Energie)))))
    Я знаю Просто подумала, что временно Miss Sixty будет в Бенике (до завершения ремонта на Ришельевской) Energie, кстати, там тоже будет!

13. Вверх #10773
    Новичок Аватар для stu
    Цитата Сообщение от syzi Посмотреть сообщение
    вот список магазинов которые будут на ТЦ"ривьере":
    Zanri,Brocard,Twist,Oasis,Colin's,Warehouse,Intert op,Miss
    Selfridge,Top Shop,T.Hilfiger,Calliope,Mango,Sasch,CK Jeans,Seppala,Celio/Derby,Milavitsa,Secunda,Serviro,Evroset,L'etude,Ec ko Unltd,Rip Curl,Women's Secret.Naf-Naf,Cropp Town,House,Sinequanone,Etam ling,Vip Collection,Master Zoo,Empik,Puma,Adidas,Levi's,Reebok,Shokoladnitsa, Reserved,Name It/Argo,Promod/ Ipekyol,Trioptika,Camel Active,Only,Pieces,Tally Weijl,Tatuum,O'Stin,Pimkie,Pull & Bear,Stradivarius,Zara,Bershka,Motivi,Yves Rocher,Springfield,Accessorize,Fashion Time,Defiles,Oggi,Terranova,Orsay,Lindex,Monton,Co lors&Beauty,Savage,Flower Power,People,LuxOptica,а так же 7 или 8 кинотеатров(точнее залов),магазин real(продуктовый),магазин с электроникой,и магазин с мебелью.

ого, полнейшая информация)))спасибо)хоть и не я спрашивала, все равно было интересно)))

14. Вверх #10774
    Теле[MOD]ератор
    зашла я в СислеБеник и стало мне грустно... цветовая гамма просто мрак - бабушки ин да хаус...Бордо, горчица... не, я понимаю, что это осень-осень и вроде как интеллигентные раскраски... но мне захотелось бежать

в последнее время ничего не поупаю в манго-бенеттон- кастро и прочих

на ум приходит слово ИНКУБАТОР... и цены там (как писалось выше: только в минус 70 не грех купить)

если освоить интернет -шоппинг- то за те же деньги можно приобретать яркую, неординарную Америкосовскую (английскую, итальянскую) одежду... и ни у кого такой не будет!
    (сайты дизайнерских сейлов предлагают итальянские рубашки, например, по 39 евро..)

офф: в тему Ривеьеры: долго втыкала в название
    Intert op
    все вспоминала, что за марка)) пойду кофе попью
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Моя подруга, проживающая в городе Штутгарт, утверждает, что то что висит у нас в Бенеттоне, Сислее-в лучшем случае остатки позапрошлогодней ихней коллекции, или слеплено спешиал фор страны третьего мира, имеется в виду не качество, а фасоны. У них такого она не наблюдает.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #10776
    Теле[MOD]ератор
    ... понравилась блузка в сислее (к слову- висела сильно мятая)
    я ее вознамерилась взять, повернула голову, и увидела рядом еще 15 таких же белых блузок, мамочки, а в соседнем зале еще 15 таких же сиреневых блузок, рядом с которыми 15 таких же желтых блузок...

и как-то не хочется мне по теории вероятности быть как минимум 1/45-й на улицах нашего города
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #10777
    Новичок Аватар для stu
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Моя подруга, проживающая в городе Штутгарт, утверждает, что то что висит у нас в Бенеттоне, Сислее-в лучшем случае остатки позапрошлогодней ихней коллекции, или слеплено спешиал фор страны третьего мира, имеется в виду не качество, а фасоны. У них такого она не наблюдает.
    может большая часть коллекции и совпадает, но мне мама привезла из Парижа платье из Манго, и где-то через месяца 3 у нас появилось такое же...досадно

18. Вверх #10778
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, пусть подруга не выёживается.
    Достаточно просто зайти на сайт бенека/оазиса/нафнафа..... и посмотреть коллекцию. Сайт - он в инете единственный, один для всех: и для первого мира, и для третьего, и для 16-ого.

Да, бывает, что каких-то вещей нет. Но этот процент совсем невелик, насколько я заметила.

19. Вверх #10779
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    По поводу манго. То что представлено на их официальном сайте кардинально отличается от ассортимента в нашем магазине.
    К примеру , увидела 3 вещи ,которые мне понравились на сайте, только жилетка была у нас. Платья пришлось просить покупать родственников за границей.
    Изображения

20. Вверх #10780
    Злюка Аватар для Sheridan
    Хотелось бы предупредить людей- в торговом центре Фуршет на первом этаже есть магазин обуви Alex Bell, я там купила босоножки, а на следующий день дома мы заметили брак, каблук на одном туфле стоит под большим наклоном соответственно вся опора кривая. В общем приехав туда и показав им сие чудо они берут их на "рассмотрение"- неделю держали у себя, а потом позвонили и сказали что мол никакого брака нет забирайте обратно.
    Так что будьте бдительны, очередные мошенники
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

Ответить в теме
Страница 539 из 1179 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права