|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Дождались, назвали цену.
Российские СМИ: газ для Украины будет стоить 376 долларов
http://korrespondent.net/business/economics/713963
Кстати, пока действительно нет цифр єто вполне может біть 250 - 20% = 200![]()
Может я конечно и ошибаюсь, но мне слабо вериться, что Юля могла подписать цену выше чем 230 долларов. До старта президентской компании осталось 0,5 года, а подставить себя невыгодной ценой, да ни вжисть. Ей проще было бы Европу и Донецких с Севастополем поморозить, ведь голосов на выборах эти регионы ей все равно не дадут. Завтра после подписания узнаем цену, и все вдруг узнают, что рыночные цены сейчас долларов 250. Так что до завтра можно расслабиться, а с понедельника снова в бой, но уже с новых исходных позиций.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ещё посадят наблюдателей на станции и тогда уже мы и своей ГТС распоряжаться не сможем.Руководители ряда крупнейших европейских энергокомпаний готовы участвовать в работе международного консорциума с целью приобретения технологического газа для Украины, лишь бы поскорей обеспечить потребителей Европы.
Европейские энергетические концерны "E.ON-Ruhrgas" (Германия), "ENI" (Италия) и "Gaz de Francе" (Франция) переслали в Москву свои предложения, направленные на возобновление поставок российского газа в Евросоюз.
Как сообщает "Deutsche Welle", участвовать в работе консорциума в случае его создания намерена и австрийская компания "ОMV".
А как же тогда воровать и разбавлять?
Европейская 470 -20%= 376! Эта цифира уже тут гуляла! Будем пока на неё смотреть! А если пропишут другую, то радость,но на скока?
Здаётся мне не видать нам иже и 250!![]()
Социальные закладки