|
А вот я сейчас здесь покричу!
Мне только что из Грузии прислали фотографии Ехиэльчика. Выложу для сравнения фотки перед отъездом в солнечную страну, и сегодняшние фотки, на которых ребеночку 9 месяцев.
Выхожу из личного кабинета.
Не поместился
Привет, одесситы!
![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Так приятно видеть подросших детей и радоваться за них что попали в хорошие и заботливые руки . Вырос парень , возмужал ))
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
он мне на последней фотке Бантэ напоминает
Спасибо всем за ваши плюсики и за приятные отзывы!
Ох, и в хищника превратился. Как рассказала мне сегодня его новая мамочка, Ехиэль лапой запросто рыбок из аквариума достает, и попугая гоняет, когда тот слишком зазнается.
Видимо оттого, что он тоже такую же пачку наел, как и Бантик?![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Всем доброе утро. Давно мы тут не появлялись с Нортоном. У нас всё хорошо, только очень жарко ((((
А это наш "сурикат" наблюдает за птичками
а это мы купаемся
![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Купились мы две недели назадпарень у нас веселый, правда не ручной абсолютно... только на руки и сразу в крик
Есть у меня к вам вопросикКогда я его покупала, от документов отказалась, т.к. не ставила цели участия в выставках и т.д., потом подумала и решила все-таки их забрать, заводчица сказала: без проблем 400 грн. Это нормальная ситуация? и как проверить их подлинность?
[MOD]
какие именно документы?
если свидетельство о рождении / владении - то цена его 30-50 грн (это максимум, т.к. оно выдается при актировке помета в клубе)
а если родословная + св-во о рождении / владении - то тут цена 200-300 грн за родословную + 30-50 за св-во..
цены могут разнится от фелинологической системы и выдающего их клуба.. но не значительно...
а вот если заводчица просит 400 грн за св-во о рождении - то это уже честно говоря многовато.
Но цена животного под кастрацию и в разведение - разнится.. и при чем очень даже существенно.. но все зависит от типа животного и заводчиков..
З.Ы. можно пжлста в личку название питомника в котором брали котенка, и имя фамилию заводчика которрый требует деньги за документы ?
тогда смогу сказать что-то более детально![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
цена за свидетельство и родословную, заводчица сказала, что кот под разведение....
[MOD]
Здравствуйте!Принимайте нас в свою огромную компанию!Вчера вечером Базилик переехал в новый дом.
Но не всё так просто
А любить меня будете?[IMG]
http://www.radikal.ru]
А играть со мной будете?
http://www.radikal.ru][/URL]
Что говорите домик мне построили? Вот сами его и опробуйте а я пока здесь на тряпочках поживу
http://www.radikal.ru][/URL]
Что же делать: поиграть?Помочь маме погладить вещи?Или ну их лучше поем!!!!
Хорошо у вас, но я немного скучаю о покинутом родительском доме!
Ну что принимаете нас????????
Последний раз редактировалось евроеленка; 12.07.2011 в 22:46.
еще как принимают)))))
такой парень, мммм.
А таких кисточек ушей я ни у кого еще не видел! Супер!!!
Пусть доставит только радость!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
евроеленка, видели Вашего мальчика на прошедшей выставке, он просто очаровашка! Поздравляем с таким замечательным кошкоребёнком!![]()
Люди, подскажите, плиз, как котёнка можно научить спокойно реагировать на фен? Я думала, что если я буду в его присутствии периодически феном пользоваться, то он привыкнет и перестанет бояться. Но нет: пока я свои волосы сушу - всё супер, Аргуша спокоен как тюлень и смотрит с любопытством, а как только мы попытались подсушить его после купания ( причём не всего, мы только попку мыли ему и "штанишки" - отстирываем последствия микроклизм с травами при прошедшей болезни) - всё, шок, вопли и вырывается как зверь дикий, откуда только силёнки такие беруться. А нам говорили, что накануне выставки его всё равно придётся целиком купать и сушить феном, к тому же он биколор, а при его ежедневных прогулках в парке белое совсем не то, что в рекламе "Тайда"... Мы и шампунь специальный в Зообонусе купили, но пока он как Геккельберри Финн, категорически сопротивляется всем гигиеническим процедурам и хуже всего реагирует именно на фен((
Мы всех ДЩтиков с детства приучили, им конечно не нравится, но терпят. Именно когда попы мыли и сразу сушили. Кстати, не на кануне выставки а за 2 -3 дня нужно. Но правда тискать в руках после этого не нужно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я то постараюсь не тискать, а вот что мне с овчаркой делать? Они же всё время вместе, мало того, Аргуша нагло использует его в качестве биде: чего ему мыть попу после какания, когда ему Дюк её с радостью помоет. Эх, видно, придётся за три дня до выставки разводить эту парочку по разным комнатам...
Скажите, как я знаю, через три дня после ванны нужно закапать капельки от блох типа Эдвантейджа, а они маслянистые и оставят некрасивый след на холочке, как с этим быть, ведь шампунь нейтрализует ту обработку, которая была сделана за несколько недель до купания?
Социальные закладки