|
NordbayКсюша скажи пожалуйста,раз ты даёшь сегодня бесплатные консультациидо какого возраста должны вылезти все 20зубов??? у нас 16,а последнии 4 уже пол года кровь пьют))) и мои нервы))))
Ксюняяяя))), плюсомет поломался, смех - это здоровье)))) Будем оздоравливать суставы смехом))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Фсе, на этой смехотворительной и оздоровительной ноте пошла я спать, а то после вечрашней ночки глазки уже закрываются))))
Всем здоровой и спокойной ночи)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Класс!!!
Это хорошо!А если проснулся и ничего не болит - все, значит умер!
Обожаю их!
Ксюнь, я не пропажа, я трудяжка, как оказалось
Спасибо, солнышко!
Это я одна что-ли хрущу не от приседаний, а от задираний ног?
Я с тобой! Нервы ни к черту))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
доброй ночи всем))
да аймакс 3 д таки круто)))) забавно было наблюдать как детки пытались изображение трогать)))
нам понравилось...) мультик в принципе такой себе мультик и мультик я лично чего то такого эдакого не ожидала...) позитив...кот в сапогах вылитый наш Голд а его подруга наша Клео только наоборот)) Клео белая а мордаха черная)) а та черная а мордаха и лапки белые)
Раз два три больше бегай меньше жри
Все, куколки, ушла я в люлю, а то присела у ноута, кушать захотелось...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня тоже от задираний, одна нога хрустит, что-то там смещено в тазобедренном суставе, поэтому я на треше опускаю ноги почти шепотом... Те получается когда прес таки нарабатывается. то этот процес можно уже как-то контролоровать.
Я тоже спать пошла, и не заметила, как время то уже не детское пришло.
Нордбеш, спасибо еще раз за песню, похоже она и моей станет любимой на ближайшее время, затерла тут ее уже до дыр. Плюс еще Расел Кроу...ммм
Ща еще разок поставлю и спать. И пусть мне приснится муж, завтра у нас сеанс связи намечается.
DUM SPIRO, SPERO
ну вот, только я распи...салась, а они все спатьну и ладно, от недосыпа морщины, тоже иду
спокойной ночки, тем кто ждет, и сладкой, у кого все дома!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки