|
да потому что вообще по глупому раздавали кг, все скинули Арпаду и Диме, один Дима более менее по честному раздал. Мне лично не понятно почему девочкам кг не давали, что за "ну они же девочки", они пришли бороться, знали куда шли, че мужики все тянуть должны.
За всю историю ЗЩ такого не приятного и противного человека как Юля еще не было! Это ж надо так захлебываться ненавистью, так обсирать Арпада.. чтоб он спину сломал от этих рюкзаков, его поросячие глазки..
Арпад конечно тоже не красавец, делов наделал, но Юля не так же ли поступает, плетет интриги и тупо валят сильных игроков!
Алена вообще уникальна, скинула каких то 30 кг и до сих пор сидит там.. как такое возможно, что сильные игроки ушли, а она сидит?! ах.. да я забыла она же липшая подружка Юли, две клуши всех обгаживают, ладно Юля хоть худее
У Юли нет детей, дай бог ей родить и успокоится, а что Аленке, ей две дочки если что по очереди дистанционку носить будут ))))))))))))))))
да? Я вижу совсем по-другому
Юлю крепко обидели Арпад и Иванка, вот она на них зуб и точила. В душу к ним не лезла, сразу расставила в отношениях с ними все точки над i. Она предсказуема в голосовании. Пока ни для кого из участников её голос не был ударом в спину.
Не то, что Арпад - потихоньку своих игроков к себе располагал и сливал по одному подло. В конкурсах хитрил, сахар жевал и другого подставил вместо себя, то расшатывал винт, то сахарок из ящика высыпал, то на марафоне с цепями никому из своих не разрешал подойти к родным, а сам остановился и т.д.). Про ленивую Иванку и её хилые потуги дружить против Юли даже и говорить не надо.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 05.12.2014 в 12:15.
Open mind for a different view.
Мне бы очень хотелось увидеть в финале Диму и Олега ( коричневого).А Юля - эта та еще штучка
я хочу, чтобы они похудели и стали здоровееи чтобы с лишним жирком вытопилась лишняя вредность
![]()
Open mind for a different view.
Вот вот все забыли про Арпада и его делишки,а Юлю если не трогать,а не будет желать зла,а вот Арпад самый ужасный участник этого проекта.Я её не защищаю,но она работает и много,поэтому и требует этого и от других,говорит правду в лицо,а не за спиной ,а люди этого не любят и им подавай интриги,про сахар например,и заметьте она так относится кто на самом деле это заслуживает,Арпад и Иванка.Дай Бог ,чтоб Дима понял,кто такая Иванка
наконец-то в темке появились здравомыслящие люди))))))
Они все пришли за одним и тем же - за результатом + денежное вознаграждение, которое лишним не бывает.
И почему должно быть стыдно другим признаться в том, что они борются за главный приз и за место в тройке????
Вы никогда не замечали еще в школьные годы, бывает так, что ученик - отличник, все учит, отвечает, идеальный почерк, одни пятерки (12-ки), но эти отметки как-то не радуют.
А получит 3-ку отпетый неуч, и в классе- веселье, радость учеников, торжество учителя!
Так и у Юли -результат есть, он очевиден, но увы, не радует...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Арпада жаль((( что-то на него все взъелись.
Toyota Corolla
Социальные закладки