Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 539 из 958 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 19148
  1. Вверх #10761
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    посмотрела повтор и знаете, на что обратила внимание: как бы плохо не говорили про Юлю, а ни одного килограмма ей никто не дал. Может, не так всё ужасно, как СТБ показывает?
    Арпад гадостей достаточно сделал, и весь лишний вес заслужил. Одно дело плести интриги и дружить против кого-то, и совсем другое - физически подставлять, мешать. Поделом ему.

А вообще тут правильно заметили, что сезон какой-то злой. Даже обсуждение в темке не очень оптимистичное.
    может)))та параллельно как-то.)
    не солить нам с ними огурцы))))

2. Вверх #10762
    Посетитель Аватар для For dessert
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    ну,как бы я не любила Юлю-она молодец,поставила цель и пошла к ней.браво!!! к сожалению это не перекрывает ее человеческих качеств,правду говорят,что гниль изнутри выливается наружу.
    она мне нравилась внешне вначале,я думала-ох,какая красотка будет,когда похудеет...а сейчас даже внешне она мне кажется не привлекательной.я уж не говорю красивой.
    как-то так.(ну я не знаю,или это она такая,или стбшники просто мастера своего дела и выставили в таком свете ее,а мы дружно это "схавали"))))

а вот за Диму и Олега коричневого рада)))
    вообще в финале буду болеть за всех-всех участников ,люблю эту прелюдию перед Новым годом))))
    Полностью согласна на счёт Юли. Даже черты лица как то изменились не в лучшую сторону и состояние кожи не ахти.

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Наверное немного грустно вканун НГ прощаться с героями .... Все таки привыкли и к хорошим и к плохим ...
    Я так понимаю они мигрируют из шоу в шоу, поэтому особо грустить не стоит ))) может кто то на мастер шеф пойдет а кто то в Хфактор )))))))))))))))))
    Аленка должна полюбому где то еще засветиться)))

4. Вверх #10764
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Аленка должна полюбому где то еще засветиться)))
    да, в "я стесняюсь своего тела" ))
    Open mind for a different view.

5. Вверх #10765
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    не солить нам с ними огурцы))))
    ой, подожди ещё, жизнь длинная, и Одесса такая маленькая

6. Вверх #10766
    ой, подожди ещё, жизнь длинная, и Одесса такая маленькая
    ))))) таки -да)

7. Вверх #10767
    да, в "я стесняюсь своего тела" ))
    ))))))))))))))))))))))) да

8. Вверх #10768
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    посмотрела повтор и знаете, на что обратила внимание: как бы плохо не говорили про Юлю, а ни одного килограмма ей никто не дал. Может, не так всё ужасно, как СТБ показывает?
    Арпад гадостей достаточно сделал, и весь лишний вес заслужил. Одно дело плести интриги и дружить против кого-то, и совсем другое - физически подставлять, мешать. Поделом ему.

А вообще тут правильно заметили, что сезон какой-то злой. Даже обсуждение в темке не очень оптимистичное.
    да потому что вообще по глупому раздавали кг, все скинули Арпаду и Диме, один Дима более менее по честному раздал. Мне лично не понятно почему девочкам кг не давали, что за "ну они же девочки", они пришли бороться, знали куда шли, че мужики все тянуть должны.
    За всю историю ЗЩ такого не приятного и противного человека как Юля еще не было! Это ж надо так захлебываться ненавистью, так обсирать Арпада.. чтоб он спину сломал от этих рюкзаков, его поросячие глазки..
    Арпад конечно тоже не красавец, делов наделал, но Юля не так же ли поступает, плетет интриги и тупо валят сильных игроков!
    Алена вообще уникальна, скинула каких то 30 кг и до сих пор сидит там.. как такое возможно, что сильные игроки ушли, а она сидит?! ах.. да я забыла она же липшая подружка Юли, две клуши всех обгаживают, ладно Юля хоть худее

9. Вверх #10769
    У Юли нет детей, дай бог ей родить и успокоится, а что Аленке, ей две дочки если что по очереди дистанционку носить будут ))))))))))))))))

10. Вверх #10770
    У Юли нет детей, дай бог ей родить и успокоится, а что Аленке, ей две дочки если что по очереди дистанционку носить будут ))))))))))))))))
    так Аленка же пор подругу вчера сказала-хотела бы я быть такой су*й, как Юля))))любя сказала,но значит Юля действительно "хороша")

11. Вверх #10771
    так Аленка же пор подругу вчера сказала-хотела бы я быть такой су*й, как Юля))))любя сказала,но значит Юля действительно "хороша")
    ой это Аленка )))) сама еще ТА ))) какие они там подруги, Алена сегодня с одним завтра с другим дружит, а у Юли я так понимаю вообще нет подруг... С такой дружить опасно, вдруг не с той ноги встанет ))))

12. Вверх #10772
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ой это Аленка )))) сама еще ТА ))) какие они там подруги, Алена сегодня с одним завтра с другим дружит, а у Юли я так понимаю вообще нет подруг... С такой дружить опасно, вдруг не с той ноги встанет ))))
    Алена уже слила с улыбкой "зайчика"

13. Вверх #10773
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    За всю историю ЗЩ такого не приятного и противного человека как Юля еще не было!
    да? Я вижу совсем по-другому
    Юлю крепко обидели Арпад и Иванка, вот она на них зуб и точила. В душу к ним не лезла, сразу расставила в отношениях с ними все точки над i. Она предсказуема в голосовании. Пока ни для кого из участников её голос не был ударом в спину.

Не то, что Арпад - потихоньку своих игроков к себе располагал и сливал по одному подло. В конкурсах хитрил, сахар жевал и другого подставил вместо себя, то расшатывал винт, то сахарок из ящика высыпал, то на марафоне с цепями никому из своих не разрешал подойти к родным, а сам остановился и т.д.). Про ленивую Иванку и её хилые потуги дружить против Юли даже и говорить не надо.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 05.12.2014 в 12:15.

14. Вверх #10774
    Посетитель Аватар для natashe
    Мне бы очень хотелось увидеть в финале Диму и Олега ( коричневого).А Юля - эта та еще штучка

15. Вверх #10775
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    я хочу, чтобы они похудели и стали здоровее и чтобы с лишним жирком вытопилась лишняя вредность

16. Вверх #10776
    Частый гость Аватар для итальяна
    да? Я вижу совсем по-другому
    Юлю крепко обидели Арпад и Иванка, вот она на них зуб и точила. В душу к ним не лезла, сразу расставила в отношениях с ними все точки над i. Она предсказуема в голосовании. Пока ни для кого из участников её голос не был ударом в спину.

Не то, что Арпад - потихоньку своих игроков к себе располагал и сливал по одному подло. В конкурсах хитрил, сахар жевал и другого подставил вместо себя, то расшатывал винт, то сахарок из ящика высыпал, то на марафоне с цепями никому из своих не разрешал подойти к родным, а сам остановился и т.д.). Про ленивую Иванку и её хилые потуги дружить против Юли даже и говорить не надо.
    Вот вот все забыли про Арпада и его делишки,а Юлю если не трогать,а не будет желать зла,а вот Арпад самый ужасный участник этого проекта.Я её не защищаю,но она работает и много,поэтому и требует этого и от других,говорит правду в лицо,а не за спиной ,а люди этого не любят и им подавай интриги,про сахар например,и заметьте она так относится кто на самом деле это заслуживает,Арпад и Иванка.Дай Бог ,чтоб Дима понял,кто такая Иванка

17. Вверх #10777
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    наконец-то в темке появились здравомыслящие люди))))))

18. Вверх #10778
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Я её не защищаю,но она работает и много,поэтому и требует этого и от других,говорит правду в лицо,а не за спиной ,а люди этого не любят и им подавай интриги,про сахар например,и заметьте она так относится кто на самом деле это заслуживает,Арпад и Иванка.
    Они все пришли за одним и тем же - за результатом + денежное вознаграждение, которое лишним не бывает.
    И почему должно быть стыдно другим признаться в том, что они борются за главный приз и за место в тройке????
    Вы никогда не замечали еще в школьные годы, бывает так, что ученик - отличник, все учит, отвечает, идеальный почерк, одни пятерки (12-ки), но эти отметки как-то не радуют.
    А получит 3-ку отпетый неуч, и в классе- веселье, радость учеников, торжество учителя!
    Так и у Юли -результат есть, он очевиден, но увы, не радует...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #10779
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Арпада жаль((( что-то на него все взъелись.
    Toyota Corolla

20. Вверх #10780
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я хочу, чтобы они похудели и стали здоровее и чтобы с лишним жирком вытопилась лишняя вредность
    а как же аксиома "худые - злые,толстые - добрые"?))

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Арпада жаль((( что-то на него все взъелись.
    зато у него в жизни все хорошо) много красивых деток...
    честно говоря не понимаю,как можно не любить экранные образы?) может у них просто роли такие?

Ответить в теме
Страница 539 из 958 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права