Сообщение от Rogers вот и чаёк Просто суперЧай с самовара,да ещё с плюшками
Сообщение от Olivi@ Да вообще молодец! А про трактор забудь. Не было никакого трактора и все! Я-то забыл.. почти.. Раны ноют.. основания черепа всякие.. Контрибуцию хачу!!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Ну все. Опять начинается ночная обжираловка. С вами скоро на диету придется садиться. При бессонице ночью всегда просыпается аппетит
Сообщение от Nezloi Я-то забыл.. почти.. Раны ноют.. основания черепа всякие.. Контрибуцию хачу!! держи отомстишь
Сообщение от peredovik Вы про демострации ?? Или о ТВ ? Ваши примеры ? По ТВ примеры мозгового шторма политиков показывают ежедневно.И как штормит,аж мозги выплёскивает.А Вы не замечали?
Сообщение от peredovik Может обучение в школе ? Каникулы счас)
Сообщение от Седой При бессонице ночью всегда просыпается аппетит Ну что, так и будем в сухомятку чаем давиться?
Сообщение от minor Ну что, так и будем в сухомятку чаем давиться? Я пас..))
Сообщение от minor Ну что, так и будем в сухомятку чаем давиться? А вот это лишнее.После Новогодних возлияний нужно дать организму "измученому нарзаном" передышку
Сообщение от minor Ну что, так и будем в сухомятку чаем давиться? присоединяюсь
Сообщение от Nezloi Я пас..)) А как же вы без водки собираетесь икру кушать? Решительно не понимаю.
Сообщение от minor А как же вы без водки собираетесь икру кушать? Решительно не понимаю. А мы её родимую ложкамиВ смысле икру
Сообщение от Седой По ТВ примеры мозгового шторма политиков показывают ежедневно.И как штормит,аж мозги выплёскивает.А Вы не замечали? Замечаю до сих пор !!! Читаю форум и инет, смотрю свободные фильмы -вера угасает
Сообщение от minor А как же вы без водки собираетесь икру кушать? Решительно не понимаю. а водка без пива как?
Сообщение от minor А как же вы без водки собираетесь икру кушать? Решительно не понимаю. Опять икру? Хоть бы хлеба достали..(с)
Сообщение от Rogers присоединяюсь Ну вот, уже не так обидно.
Сообщение от peredovik Замечаю до сих пор !!! Читаю форум и инет, смотрю свободные фильмы -вера угасает Вера во что?В оранжевое кодло.Так им веры небыло никогда.
Сообщение от Rogers а водка без пива как? Справедливо. Водка без пива - деньги на ветер.
Сообщение от Rogers Минор, вы там что-то про икорочку говорили?
Сообщение от Rogers а водка без пива как? А водка без пива-зря потраченые деньги
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки