|
misteri19, я тебя трогал??Я ваще не с тобой тут общаюсь!
ХВАТИТ ТРОЛЛИТЬ!Занимайтесь своими вопросами, делами!
Telecom, мне что опять пойти шухера в офисе навести???????????
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Со всем уважением к Вам, но до сих пор не могу понять по какому поводу? и чем Вам обязана компания ТГ Vega?
Готов всегда выяснить и помочь в вопросах/ситуациях,которые напрямую зависят от компании в рамках заключённого договора.
Не хочу показаться равнодушным,но пока что,в Ваших постах ,содержится только сугубо Ваше мнение о работе модема.С какой целью Вы его сбрасывается постоянно ,также остаётся загадкой.Вы были в сервисном центре?
Усильте там охрану!Пойду скоро разбираться!!!!!!!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Удалось выяснить,что на данный момент используется пока тестовая база. Запуска услуги еще не было. Приказ по услуге и ее тарифы находятся на согласовании.Все абоненты не смогут пройти регистрацию через Vega, потому что используется тестовая база.Протестировать могут пока те,кто есть на сервере статистики(для Одессы,это пользователи,которые когда-то были пользователями Оптима-Телеком").
Всем остальным пока рекомендую подождать.
Перезагружено оборудование со стороны провайдера. Понаблюдайте за скоростью.
Звонила сегодня женщина-робот, спрашивала за ремонт, не зная, что ответить - ответил, что работает. Однако вот, все осталось...
Ищите меня в тви @YankevychMD
Заявка № 986547 на данный момент находится в работе линейной службы. Пожалуйста, ожидайте.
Подскажите пожалуста ! выскакивает сообщение подключение ограничено или отсутствует и восклицательный знак в треугольнике.Как настроить?
Социальные закладки