|
Вчера были в Нонна Летиция, на Александровском. Даже не припомню, где у нас так быстро обслуживают. Официанты - высший класс, вышколены, учтивы, обаятельны. Ну, еда само собой тоже изысканна. Нас было 6 человек, все остались довольны. Хотя, собственно, чего удивляться, Трипэдвайзер просто так наклейки на двери не шлепает.
кто ел в ресторане "Облака " , как там , вкусно https://t.me/blacklist_now/2450
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
И что?))) Ребята снесли много посуды после большого банкета в комнату рядом с портомойкой, парень скидывает остатки с тарелок в урну, обернутую черным пакетом. Да, нельзя собирать такое количество....но бывает запара, нет дополнительной рабочей силы на портомойке, нет воды....канализация забилась...да что угодно. Это не помещение кухни точно. И где видно что это именно "Облака"? Вы в Ибице не были....там бывает побольше. И да, в Облаках вкусно, много что очень даже.
Я так вижу это видео.
а чего так кричим , мне по фигу я там не ем , если для основной массы это норма , то и чудненько .
приятного аппетита )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Добрый вечер. Напомните, куда на Фонтане на пиво сходить можно?! Спасибо.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я не описываю здесь каждый свой поход в ресторан, т.к. я дикая лентяйка,не готовлю, обедаю, в основном, на доставках и в ресто. Отмечу тот, в котором бываю чаще всего из-за ближайшего расположения (чаще всего хожу). Паб «Бочка». Вкусное мясо, салаты не айс…, хороший выбор пива. Но меня уже запомнили из-за частого заказа) почти всегда заказываю српзу 0,5 Хугарден с лимончиком и тюльку во фритюре. Это прям моё любимое там. Цацу (тюльку) пробовала во многих рестичах, но там она прям лучшая. Имхо. Официантки расторопные и внимательные. А еще, что оч важно, там можно посмотреть футбол! В общем, пока люблю нежной любовью.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А в Гагаринне пивное заведение), название не помню)
Социальные закладки