Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5385 из 9780 ПерваяПервая ... 4385 4885 5285 5335 5375 5383 5384 5385 5386 5387 5395 5435 5485 5885 6385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,681 по 107,700 из 195587
  1. Вверх #107681
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    А я заболела, валяюсь с температурой 38, правда у меня откуда-то был наплыв энергии, чтьо я даже пропылесосила квартиру, а потом опять слегла(
    Поскольку мусор вынести мне некому, а мои кошкомордяки не помощники, то если я сегодня его не вынесу - завтра у меня бы завелась еще одна животинка - крокадаил, но я на такое не согласна, поэтому пришлось в начале 10-го уговорить себя все таки выползти, заодно пошла на стоянку забрала вещи, что забыла в машине и сходила в магаз за лимоном и чаем. За мной во дворе увязалась еще кошечка, так что плюс ей на корм потратилась - итого 70 грн. Сижу пью чай с лимоном, за весть день утром только кашу поела.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #107682
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    чеки для "сухопутных" были чеками Внешпосылторка,а для моряков были чеки ВТБ=Внешторгбанка-ими платили зарплату за некоторые соцстраны,за несвойственные работы , ЧВВ.За ЧВВ больше всего получалось....еще можно было перевести зарплату в инвалютных рублях на чековый депозит...-их отменили в 1991 году,поменяли на доллары по курсу 1 инвалютный рубль=64 копейки.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

3. Вверх #107683
    Дитя супермаркетов

У нас тогда тоже чеки сгорели...
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #107684
    Не покидает форум Аватар для Yael
    хоть убейте, но помнится мне, что в школе в семье моей одноклассницы, где отец был моряк, говорили про "боны", когда мы клянчили походы в Торгсин. Я даже уговаривала родителей иногда купить боны у мамы подруги... и мне что-то купить на них ну это был конец 1980-х.

а еще, я на всю жизнь запомнила два первых русских выпуска журнала "Бурда Моден", которые мама подруги купила в том же Торгсине. Вот когда появился интернет, я их скачала в эл.виде и поняла - я могу закрыть глаза, и вижу по порядку, все страницы... вот сколько раз мы их пересмотрели!

а кто помнит цены в Торгсине на еду (раз уж у нас про еду тема)? я лишь помню, там икра любая лежала штабелями... но было же наверняка что-то еще!

5. Вверх #107685
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    наполеон стоил 6 рублей боржоми бутылка 20 копеек мартини розовый литровая 1.60 колбаса сырокопченая около 1 рубля
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

6. Вверх #107686
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    наполеон стоил 6 рублей боржоми бутылка 20 копеек мартини розовый литровая 1.60 колбаса сырокопченая около 1 рубля
    Пропорция боржоми/мартини вроде сохранилась

7. Вверх #107687
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ..
    а кто помнит цены в Торгсине на еду (раз уж у нас про еду тема)? я лишь помню, там икра любая лежала штабелями... но было же наверняка что-то еще!
    а крабовые палочки! впервые оттуда попробовали. уже и не помнится цена их
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

8. Вверх #107688
    Цветовод форума
    Юз
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну в принципе суть понятна. Надеюсь, что и Сотона всё поняла и перестанет уличать меня в невежестве, доказывая что-то о почившем в бозе торгсине 30-х годов. Неодесситу понять эти реалии трудно, ага)) Кстати, не перестаю удивляться - откуда такой странный ник.... сотонна....
    А я от о другом сейчас подумала-,остался ли хоть кто-то на ветке,не надкусанный тобой?!..

Я о тебе вообще не думаю
    Мне как то есть о ком и о чем думать))

---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 06:56 ----------

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    заинтриговала ))))

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 22:07 ----------

слопал пол кило хамсы с левенбрау в перешемшку с крушовице... понял, что я удачно в Одессу зашел в 2001))))

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 22:09 ----------

могвес тебя вообще никак не смущает?))
    А мы с 1992 года в Украине и Одессе
    А гражданство у меня еще более позднее

---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 07:03 ----------

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    А я заболела, валяюсь с температурой 38, правда у меня откуда-то был наплыв энергии, чтьо я даже пропылесосила квартиру, а потом опять слегла(
    Поскольку мусор вынести мне некому, а мои кошкомордяки не помощники, то если я сегодня его не вынесу - завтра у меня бы завелась еще одна животинка - крокадаил, но я на такое не согласна, поэтому пришлось в начале 10-го уговорить себя все таки выползти, заодно пошла на стоянку забрала вещи, что забыла в машине и сходила в магаз за лимоном и чаем. За мной во дворе увязалась еще кошечка, так что плюс ей на корм потратилась - итого 70 грн. Сижу пью чай с лимоном, за весть день утром только кашу поела.
    Покажись врачу
    Выздоравливай!

Наша Лиза завтра идет в школу..от физры вообще вчера попросила освободить,-набегалась на уроке и от результат..много сейчас болеет людей..Ей поставили ОРВИ тем не менее,хоть у меня и др мнение на этот счет..
    Последний раз редактировалось sotonna; 25.09.2016 в 07:07.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #107689
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Юз

А я от о другом сейчас подумала-,остался ли хоть кто-то на ветке,не надкусанный тобой?!..

Я о тебе вообще не думаю
    Мне как то есть о ком и о чем думать))

---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 06:56 ----------

А мы с 1992 года в Украине и Одессе
    А гражданство у меня еще более позднее.
    ну, со мной-то понятно... А с одесским торгсином ты хоть разобралась уже? Убедили тебя люди? Если уж моё мнение априори не авторитет))))) Одесситка ты наша с 92-го года))

Одна моя хорошая знакомая переехала в Одессу из Владивостока лет 10 назад. Ну, получилось так, встретила там одессита моряка и он увез её. Первое, что она сделала - накупила кучу книг по истории Одессы и карту города и всё хорошенечко изучила, изъездила с картой и выучила весь город, чтобы не попадать впросак по-глупому.

Ребята, тут мне в личку вопросы про айфон со вчера посыпались. Да, действительно просто так отдам ну за шоколадку или бутылку шампанского, если не жалко)) Рабочий, только два года не заряжался, просто не пользуюсь. Мне всё равно, кому отдать, кто первый успеет.

Всё, всем хорошего дня, а мы на море! Погодка просто шепчет, тихо и тепло, море должно быть просто замечательно тихое.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 25.09.2016 в 08:06.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #107690
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    хоть убейте, но помнится мне, что в школе в семье моей одноклассницы, где отец был моряк, говорили про "боны", когда мы клянчили походы в Торгсин. Я даже уговаривала родителей иногда купить боны у мамы подруги... и мне что-то купить на них ну это был конец 1980-х.

а еще, я на всю жизнь запомнила два первых русских выпуска журнала "Бурда Моден", которые мама подруги купила в том же Торгсине. Вот когда появился интернет, я их скачала в эл.виде и поняла - я могу закрыть глаза, и вижу по порядку, все страницы... вот сколько раз мы их пересмотрели!

моряки, которые плавали на "рыбке" (или "китобои" тож вроде) они получали в бонах. Моряки на сухогрузах и тд. получали в чеках.
    Вы что все приезжие??
    all what you want you get it !

11. Вверх #107691
    Дитя супермаркетов

А приезжим тут нельзя общаться? Что за дискриминация? Какая разница приежжжий или не приежжжий....
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #107692
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А приезжим тут нельзя общаться? Что за дискриминация? Какая разница приежжжий или не приежжжий....
    я не про общение. Я про незнание того, что ЗНАЛИ ВСЕ ))

13. Вверх #107693
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Разве у Всех в союзе были валютные доходы, чтоб пользоваться валютными магазинами? Далеко не у всех.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #107694
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Разве у Всех в союзе были валютные доходы, чтоб пользоваться валютными магазинами? Далеко не у всех.
    при чем здесь союз?)) мы про Одессу говорим.

15. Вверх #107695
    Постоялец форума Аватар для Z555
    моряки, которые плавали на "рыбке" (или "китобои" тож вроде) они получали в бонах. Моряки на сухогрузах и тд. получали в чеках.
    Вы что все приезжие??
    Еще чековый был на Комитетской.
    у нас есть 2 пары знакомые, жены- морячки около 20 лет в Одессе. Улыбают их возмущения по поводу КУЧ ПРИЕЗЖИХ на пляжах и Дерибасовской)))))
    Don`t dream it`s over

16. Вверх #107696
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хватит уже меряться своей одесскостью. Не опускайтесь до уровня канализации в Торгсине

17. Вверх #107697
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я выросла в семье медика. Как то далека была от моряков. Хоть кукла барби в 1992 появилась.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #107698
    Дитя супермаркетов

при чем здесь союз?)) мы про Одессу говорим.
    Эти магазины как бы при союзе имели место быть. Как и чеки..
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #107699
    Постоялец форума
    В торгсине (он же черноморец) чеки были в виде книжечек, нужная купюра отрезалась, копейки тоже бумажные.
    Не потраченные командировочные в валюте депонировались и моряк дома мог отоварится в этом магазине мечты.
    Конечно выгодней было делать школу, но если не было хорошего порта приходилось накопЫчувать.)))
    В Каштане(березке) быль другие чеки, в виде купюр.
    לחיים

20. Вверх #107700
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    я помню валютный магазин на 10 Фонтана. сколько же там всего было))) и вот когда мы там были продавщица говорила маме-зачем вам куклы/сладости ,посмотрите какие есть трусики/маечки я ее терпеть не могла
    хорошо хоть мама ее не слушала)

Ответить в теме
Страница 5385 из 9780 ПерваяПервая ... 4385 4885 5285 5335 5375 5383 5384 5385 5386 5387 5395 5435 5485 5885 6385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права