Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5385 из 22853 ПерваяПервая ... 4385 4885 5285 5335 5375 5383 5384 5385 5386 5387 5395 5435 5485 5885 6385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,681 по 107,700 из 457048
  1. Вверх #107681
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от True Man Посмотреть сообщение
    Вам, школоте, не понять гордость за единую, сильную, многонациональную страну.
    Вы росли уже без родины, многим внушали псевдопатриотичные идеи, поэтому сейчас так легко отдаете свою страну любому дяде с кошельком. Да еще и в пояс кланяетесь, чтобы вашу страну буржуи для своих нужд прибрали. Будете у них потом в стойле спать и на европлантациях работать. На вам в радость, вы же патриоты.
    это малолетний, малограмотный ПРбот решил меня научить любить то от чего нормальному человеку стыдно должно быть?
    ты то хоть видел тот совок или по картинкам в тыртынете изучаешь его?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #107682
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Организаторы разбежались.
    Европейцы не хотят вводить санкции, мерзавцы. И вообще считают, что
    Евромайдан і опозиційні лідери повинні відмежуватися від радикальних елементів.
    Таку думку висловив європейський комісар з питань розширення та Європейської політики сусідства Штефан Фюле в середу в Страсбурзі, виступаючи в Європейському парламенті під час дискусії стосовно ситуації в Україні.
    В "Батькивщине" дворцовый переворот. Узница совести не хочет конституцию 2004 г. Видимо, все еще думает, что она когда-нибудь станет владычицей украинской. Кого теперь представляет Яценюк - неясно.
    Захваченные ОГА потихоньку возвращают государству.
    Заява тернопільського загону “Правого сектору” щодо неприпустимості опортуністичних дій з боку опозиції
    В общем, революция приносит свои плоды. Как и ожидалось, маленькие и горькие.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #107683
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    редчайший подвид дэбила, чем блин хвастаться, что он в совке родился, придурок блин....
    Ну, не все же как ты, на свою Родину гадят.

4. Вверх #107684
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение

Ой, с каких это пор одесские бабушки мову розумиют??? Или им какой плакат выдали - с таким и пошли? Припугнули пенсией, небось?
    Это бандеровок привезли же, очевидно. Бабка - Фашистка. Орбайтен, говорит! Орбайтен! Нихт майданен! Орбайтен шнелле!
    Последний раз редактировалось Chode; 05.02.2014 в 18:30.
    PTN HLO

5. Вверх #107685
    Не покидает форум
    Вы росли уже без родины, многим внушали псевдопатриотичные идеи, поэтому сейчас так легко отдаете свою страну любому дяде с кошельком. Да еще и в пояс кланяетесь, чтобы вашу страну буржуи для своих нужд прибрали. Будете у них потом в стойле спать и на европлантациях работать. На вам в радость, вы же патриоты.
    Нет, многие росли как раз в той стране. На тех идеалах (насчёт патриотичности не скажу - у каждого сегодня своё понятие этого слова). После того, как страну для своих нужд прибрали бандиты, уже хоть бы кто её подобрал, только бы не они...
    Честно говоря, ничего дебильного в фотографии не вижу. У каждого свои тараканы. Всё же лучше в такой майке ходить, чем кидать коктейли молотова, лупить людей дубинками или воровать у ветеранов, пенсионеров или инвалидов. Другое дело, что там прячется за этой майкой...

6. Вверх #107686
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    да нет, почему же Слава Украине...
    нам подавай: смерть бандерам!
    хм...примерно на этом закончился мой последний разговор с мамой...она просто узнала что я была на майдане и началось нечто неописуемое...
    а на вопрос о том, почему их всех там должны были бы убить, ведь там была я и её внук...мне ответили, что нечего было там быть вот так вот...мы достойны смерти )))
    это я тем, кто апеллирует к защите золотого унитаза и спрашивает, на что ради этого готовы антимайдановцы, да на всё...не знаю готовы ли сами пострадать, но скормить родных карательным органам точно готовы....это я уже уяснила
    А мой папа вчера выдал. У них свет отключили по всему микрор-ну,он мне звонит и говорит: может это активисты евромайдана нам диверсию сделали?

7. Вверх #107687
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Вы росли уже без Родины с большой буквы, многим внушали псевдопатриотичные идеи, поэтому сейчас так легко отдаете свою страну любому дяде с кошельком. Да еще и в пояс кланяетесь, чтобы вашу страну буржуи для своих нужд прибрали. Будете у них потом в стойле спать и на европлантациях работать. На вам в радость, вы же патриоты.
    вы в Европу часто катаетесь ? родственников, друзей, знакомых там имеете ? о каких плантациях идёт речь ?

p.s.
    вон к примеру дети Царёва учились в Европе, сын Азарова живёт в Вене
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #107688
    User banned
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    То есть, все кто на пенсии-это быдло!Все кто учит наших детей-это быдло!Все кто нас лечит,это тоже-БЫДЛО!
    Пенсионеры причем тут? их с работы не выгонишь,несчастные идут на сделку с совестью ради 200-300 грн.,бо на 1000 влачат остаток своей жизни,и уже не ведают что творят,а врачи,учителя,райкомовские,райсоветовские работники да,быдло,поскольку ведают что творят,но боятся пойти против воли своего хозяина,следовательно быдло.

9. Вверх #107689
    Частый гость Аватар для alehandro
    редчайший подвид дэбила, чем блин хвастаться, что он в совке родился, придурок блин....

Вы вроде тоже при совке родились,или Вы с другой страны?

10. Вверх #107690
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    То есть, все кто на пенсии-это быдло!Все кто учит наших детей-это быдло!Все кто нас лечит,это тоже-БЫДЛО!
    Вы не понимаете всего комизма этого поста))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #107691
    Не покидает форум Аватар для Ники
    . О каком сознании или мышлении тут может идти речь? Как эти люди могут голосовать ,и решать каким путем пойдет Украина. -электорат ПР

12. Вверх #107692
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Вы вроде тоже при совке родились,или Вы с другой страны?
    да им пофиг.. это прастибоже)) кто заплатит тому и дифирамбы поют,
    [удалена модератором]

13. Вверх #107693
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А что хорошего для них сделали коммунисты? Особенно местного современного разлива...
    Вы хвастались своим умением думать, подумайте.

14. Вверх #107694
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    В Европарламенте начались дебаты по ситуации в Украине

Европейские политики обсуждают пути по урегулированию политического кризиса. Завтра ЕП должен принять резолюцию по украинскому вопросу

Комиссар по вопросам расширения Евросоюза Штефан Фюле призвал власть и оппозицию в Украине тесно сотрудничать для урегулирования ситуации в Украине. Об этом он сказал в Страсбурге, открывая дебаты по украинскому вопросу в Европарламенте, пишет Лига.

"Мысли всех нас с людьми в Украине в это трудное время", - цитирует Фюле ВВС.

Политик также напомнил, что для урегулирования ситуации с официальным визитом в Киеве сейчас находится верховный комиссар ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон, которая встретилась с президентом, и с лидерами оппозиции.

Напомним, завтра Европарламент должен принять резолюцию по Украине. Сейчас на рассмотрение депутатов представлены семь ее вариантов.

В проектах решений европарламентарии в целом выражают поддержку участникам акций в поддержку европейской интеграции Украины, осуждают проявление насилия, требуют освобождения задержанных активистов и проведения расследований случаев нарушения прав человека. Также в большинстве проектов отдельно говорится о необходимости продолжения со стороны Евросоюза предоставления политической и экономической поддержки Украине для разрешения кризисной ситуации.

В проектах резолюций крупнейших политических групп Европарламента включен пункт и о возможности введения адресных персональных санкций против лиц, ответственных за нарушения прав человека и эскалацию конфликта.
    Пшик.Они боятся Вовку)

15. Вверх #107695
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Офицеры на страже порядка:
    остались одни только совки, молодеж не хочет прикрывать бандитов!
    и это радует!
    Путлер капут!

16. Вверх #107696
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    . О каком сознании или мышлении тут может идти речь? Как эти люди могут голосовать ,и решать каким путем пойдет Украина. -электорат ПР
    так вы не далеко ушли от этой блаженной))только она лучше вас она безобидна и добра а вы злые ж нацисты
    [удалена модератором]

17. Вверх #107697
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    выше прочтите...
    это моя собственная мама и её две родные сестры, где-то там в рядах активистов, совершенно без копейки денег, я вас уверяю...
    а разговаривать...ну всё равно что с телевизором говорить...Они просто "включаются" и работают...как запись, которая без конца проигрывается...в этом нет рефлексии...
    Сша и Европа - враги, захватчики, Майдан - проплаченые бандеры, пусть скорее родные беркутята всех убьют.
    странно, видно у нас немного разные родители, моя мать выражается кратко, "придурки" ше те ше эти
    а теща еще и прикалывается, заезжаю к ней, она мне "ты видел там по центру клоунов водили"
    я не понял, переспрашиваю "каких клоунов, вроде сегодня нет праздника?"
    она "да говорит собрали пенсионеров и дворничек, пошли Таможенный союз требовать"
    я улыбнулся, говорю "ну что делать, не все могут выехать из страны и понять как там на самом деле"
    и тут она выдает "так потому что лохи, зомбиящик меньше смотреть надо, лучше бы книги читали, хотя бы умными бы были"
    а таки да, ше у тещи, ше у моей мамы книг огромное количество и почти все книги были прочтены
    и люди уже в преклонном возрасте вполне адекватно размышляют, без совковых штампов и заморочек
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #107698
    Не покидает форум
    выше прочтите...
    это моя собственная мама и её две родные сестры, где-то там в рядах активистов, совершенно без копейки денег, я вас уверяю...
    а разговаривать...ну всё равно что с телевизором говорить...Они просто "включаются" и работают...как запись, которая без конца проигрывается...в этом нет рефлексии...
    Сша и Европа - враги, захватчики, Майдан - проплаченые бандеры, пусть скорее родные беркутята всех убьют.
    и в этом всём...я, родная дочь в независимости ни от чего - проплаченная бандеровка, потому что так сказали по телевизору...
    это уже не смешно, совершенно
    Аналогично. И как им мозги освободить от этой дряни? Как заставить их посмотреть по сторонам и задуматься, а зачем, с какой целью им в головы вложили это г..но? Ведь сколь ездили на ЗУ - никогда ничего, всё было прекрасно. А тут вдруг как грибов наелись - и хором несут какой-то бред про гражданскую войну и этнические чистки.
    Вроде поговорю - немного мозги вправляются. А потом вечером новости посмотрят - и наутро снова... И это - страшно...

19. Вверх #107699
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    как это типично!
    Путлер капут!

20. Вверх #107700
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А мой папа вчера выдал. У них свет отключили по всему микрор-ну,он мне звонит и говорит: может это активисты евромайдана нам диверсию сделали?
    ...
    это ладно же...
    но в лицо услышать, что телеМИФ -"судьба страны и присоединение к России и не сдаться бандерам"...
    вполне стоит того, чтобы пожертвовать моей жизнью и внука...
    это было...немножко, новость из разряда неожиданных..

Закрытая тема
Страница 5385 из 22853 ПерваяПервая ... 4385 4885 5285 5335 5375 5383 5384 5385 5386 5387 5395 5435 5485 5885 6385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права