|
Организаторы разбежались.
Европейцы не хотят вводить санкции, мерзавцы. И вообще считают, чтоВ "Батькивщине" дворцовый переворот. Узница совести не хочет конституцию 2004 г. Видимо, все еще думает, что она когда-нибудь станет владычицей украинской. Кого теперь представляет Яценюк - неясно.Евромайдан і опозиційні лідери повинні відмежуватися від радикальних елементів.
Таку думку висловив європейський комісар з питань розширення та Європейської політики сусідства Штефан Фюле в середу в Страсбурзі, виступаючи в Європейському парламенті під час дискусії стосовно ситуації в Україні.
Захваченные ОГА потихоньку возвращают государству.
В общем, революция приносит свои плоды. Как и ожидалось, маленькие и горькие.Заява тернопільського загону “Правого сектору” щодо неприпустимості опортуністичних дій з боку опозиції
/* мерзко хихикает */
Нет, многие росли как раз в той стране. На тех идеалах (насчёт патриотичности не скажу - у каждого сегодня своё понятие этого слова). После того, как страну для своих нужд прибрали бандиты, уже хоть бы кто её подобрал, только бы не они...
Честно говоря, ничего дебильного в фотографии не вижу. У каждого свои тараканы. Всё же лучше в такой майке ходить, чем кидать коктейли молотова, лупить людей дубинками или воровать у ветеранов, пенсионеров или инвалидов. Другое дело, что там прячется за этой майкой...
Пенсионеры причем тут? их с работы не выгонишь,несчастные идут на сделку с совестью ради 200-300 грн.,бо на 1000 влачат остаток своей жизни,и уже не ведают что творят,а врачи,учителя,райкомовские,райсоветовские работники да,быдло,поскольку ведают что творят,но боятся пойти против воли своего хозяина,следовательно быдло.
. О каком сознании или мышлении тут может идти речь? Как эти люди могут голосовать ,и решать каким путем пойдет Украина.-электорат ПР
странно, видно у нас немного разные родители, моя мать выражается кратко, "придурки" ше те ше эти
а теща еще и прикалывается, заезжаю к ней, она мне "ты видел там по центру клоунов водили"
я не понял, переспрашиваю "каких клоунов, вроде сегодня нет праздника?"
она "да говорит собрали пенсионеров и дворничек, пошли Таможенный союз требовать"
я улыбнулся, говорю "ну что делать, не все могут выехать из страны и понять как там на самом деле"
и тут она выдает "так потому что лохи, зомбиящик меньше смотреть надо, лучше бы книги читали, хотя бы умными бы были"
а таки да, ше у тещи, ше у моей мамы книг огромное количество и почти все книги были прочтены
и люди уже в преклонном возрасте вполне адекватно размышляют, без совковых штампов и заморочек![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Аналогично. И как им мозги освободить от этой дряни? Как заставить их посмотреть по сторонам и задуматься, а зачем, с какой целью им в головы вложили это г..но? Ведь сколь ездили на ЗУ - никогда ничего, всё было прекрасно. А тут вдруг как грибов наелись - и хором несут какой-то бред про гражданскую войну и этнические чистки.
Вроде поговорю - немного мозги вправляются. А потом вечером новости посмотрят - и наутро снова... И это - страшно...
Социальные закладки