Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5385 из 6066 ПерваяПервая ... 4385 4885 5285 5335 5375 5383 5384 5385 5386 5387 5395 5435 5485 5885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,681 по 107,700 из 121319
  1. Вверх #107681
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-то из вас собрался сейчас рожать в другой стране? Я без подкола. Просто интересно, а то такие дебаты по этому поводу, будто мы кого-то уже снаряжаем в этот тернистый путь
    Кто задал тему?! ))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #107682
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Кто задал тему?! ))))
    Я знаю, кто и почему))) но интересно про остальных)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #107683
    Модератор

Если решу рожать, то поеду в Канаду. И канадца/ку рожу и к Игорю заеду, булочек поем)))).

4. Вверх #107684
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Ну да и мне.
    Дельфинка, я в тот же день уже ответила Лорел, думала, что и ты прочитала. Потом удалила свой пост, чтобы не было рекламой заведению.
    нормально там всё для отдыха с детками. но не для работы. муж уже в другом заведении трудится.

вот он тоже никогда не видел проблемы в том, чтобы приготовить простое блюдо по просьбе клиента, которого нет в меню.
    но администрация и особенно официанты этого не понимают. прямо до раздражения и скандалов. и зачем? - загадка.
    однажды мы сидели в кафе, типа шашлычной. и зашли туда трое мужчин, ЯВНО не русских, заказали шашлык.
    мы не слышали, как они делали заказ, но... им приготовили свинину. мой муж был возле стойки бара, когда начал разгораться скандал.
    и он высказал своё мнение девушке, принявшей заказ. нужно думать не только о размере своих чаевых, но и на людей смотреть.
    как можно было не заметить, что это кавказцы и не понять, что свинину они заказать НЕ МОГУТ, даже если они не уточнили вид мяса.
    и вот такое отношение - сплошь и рядом во всём. мы тогда забрали свиной шашлык себе, а ребята остались ждать свою баранину.
    нас отблагодарили бутылкой шампанского в тот вечер. но блин, осадок от сервиса всё равно остался.
    или в другой раз наш приятель заказал стейк с кровью. несколько раз повторил, как он любит.
    официант покивал гривой и принёс мясо коричневого цвета с хрустящей корочкой.))))))))
    те заведения просуществовали не долго, конечно. но память оставили яркую.)

5. Вверх #107685
    Ну, вообще, ресторан вполне имеет право отказать приготовить то, чего нет в меню. И результат отказа уже на совести владельцев (человеческий фактор, репутационный момент и т.п), но не их обязанность. Так что тут я бы поспорила насчет выяснений отношений с администратором.
    Идея выше мне больше понравилась)))))

6. Вверх #107686
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Дельфинка, я в тот же день уже ответила Лорел, думала, что и ты прочитала. Потом удалила свой пост, чтобы не было рекламой заведению.
    нормально там всё для отдыха с детками. но не для работы. муж уже в другом заведении трудится.

вот он тоже никогда не видел проблемы в том, чтобы приготовить простое блюдо по просьбе клиента, которого нет в меню.
    но администрация и особенно официанты этого не понимают. прямо до раздражения и скандалов. и зачем? - загадка.
    однажды мы сидели в кафе, типа шашлычной. и зашли туда трое мужчин, ЯВНО не русских, заказали шашлык.
    мы не слышали, как они делали заказ, но... им приготовили свинину. мой муж был возле стойки бара, когда начал разгораться скандал.
    и он высказал своё мнение девушке, принявшей заказ. нужно думать не только о размере своих чаевых, но и на людей смотреть.
    как можно было не заметить, что это кавказцы и не понять, что свинину они заказать НЕ МОГУТ, даже если они не уточнили вид мяса.
    и вот такое отношение - сплошь и рядом во всём. мы тогда забрали свиной шашлык себе, а ребята остались ждать свою баранину.
    нас отблагодарили бутылкой шампанского в тот вечер. но блин, осадок от сервиса всё равно остался.
    или в другой раз наш приятель заказал стейк с кровью. несколько раз повторил, как он любит.
    официант покивал гривой и принёс мясо коричневого цвета с хрустящей корочкой.))))))))
    Ты слишком многого хочешь от девушки, которая работает официанткой, уверена, что она прнятия не имела какой шашлык, где едят, она тупо не знает
    Я однажды выпендрилась в сильпо, зашла за шоколадкой, а тут шабо пиногриджо за чверть цены!!! НАБО БРАТЬ! На кассе уточняю: пино гриджо по скидке?
    Ответ: чего?!?!?
    И полные пустоты глаза

Выхожу, а мне охранник ласково, зачем вы с девушкой так?, для нее домашнее и с бульбашками, вот и все вино...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #107687
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Родиться в Европе не значит быть гражданином европейской страны, если его родители не граждане этой страны. Свидетельство о рождении будет с указанием места рождения.

Я родила сына в германии , у него в свидетельстве о рождении написан город и страна.
    Да, тогда была информация , что он может по достижении 18 лет выехать из Украины в Германию. Но мы не занимались никогда этим вопросом .
    Как сейчас я не знаю, может что то изменилось .
    У меня малая тоже в Германии родилась)
    Город хи страна записаны.
    Но как нам сказали,это не имеет значения,т.к. родилась в нашем госпитале,а это территория СССРа и гражданкой она не будет являться.

8. Вверх #107688
    Форумная Злюка

У меня малая тоже в Германии родилась)
    Город хи страна записаны.
    Но как нам сказали,это не имеет значения,т.к. родилась в нашем госпитале,а это территория СССРа и гражданкой она не будет являться.
    Я рожала в немецком роддоме
    Венера в скорпионе

9. Вверх #107689
    Так ты описала ситуацию))) вполне подробно, как мне кажется) что и кому кто сказал..и все такое. Таким образом мнение сложилось и не у одного человека
    Я не просто обратилась с просьбой.
    А даже объяснила причину.
    Читай внимательней.

А потом уже да,когда отказываются ,да ещё впаривают тупую причину.
    Это бесит и заведение вместе с хозяйкой идёт подальше
    Даже уже после выполнения Просьбы.

У меня был подобный случай в моем кафе.
    Пришла китаянка? с малышкой и тоже обратилась,что бы сварили рис ребенку,без ничего.
    У нас в Меню было ризотто.

Ничего,пошли ей на встречу,не переломились.
    И мне повар бы не посмел всякую дичь впаривать или отказываться,а то ему лень или плевать.
    Причем я видела ее первый раз и она была проездом.

10. Вверх #107690
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я рожала в немецком роддоме
    Тогда да,твой сын скорей всего имел какие то права на гражданство.

Рожать в немецкой больнице конечно намного приятней,чем в нашей.
    Девочки рассказывали.

А чего не интересовались гражданством?

11. Вверх #107691
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение

Рада за твоего мужа,что ушел от туда.
    Это свинское отношение к персоналу.

И согласна, очень много неквалифицированных людей.
    Так даже мозгов не хватает исправить свой косяк,что бы клиент ушел довольным и захотел вернуться.

Мы этому обучали.
    Но,лучше без таких грубых нарушений.

п.с. Маслинка,я не прочитала Тот твой пост(

12. Вверх #107692
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я не просто обратилась с просьбой.
    А даже объяснила причину.
    Читай внимательней.

А потом уже да,когда отказываются ,да ещё впаривают тупую причину.
    Это бесит и заведение вместе с хозяйкой идёт подальше
    Даже уже после выполнения Просьбы.

У меня был подобный случай в моем кафе.
    Пришла китаянка? с малышкой и тоже обратилась,что бы сварили рис ребенку,без ничего.
    У нас в Меню было ризотто.

Ничего,пошли ей на встречу,не переломились.
    И мне повар бы не посмел всякую дичь впаривать или отказываться,а то ему лень или плевать.
    Причем я видела ее первый раз и она была проездом.
    Я внимательно прочитала. И я считаю, что ты реально раздула проблему и, думаю, выглядела не очень.
    А твое замечание выше, что посмотрела бы ты на меня в такой ситуации, то я тебе скажу, что я бы не стала себя вести так, как ты)

13. Вверх #107693
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ты слишком многого хочешь от девушки, которая работает официанткой, уверена, что она прнятия не имела какой шашлык, где едят, она тупо не знает
    Я однажды выпендрилась в сильпо, зашла за шоколадкой, а тут шабо пиногриджо за чверть цены!!! НАБО БРАТЬ! На кассе уточняю: пино гриджо по скидке?
    Ответ: чего?!?!?
    И полные пустоты глаза

Выхожу, а мне охранник ласково, зачем вы с девушкой так?, для нее домашнее и с бульбашками, вот и все вино...
    Нет не много.

Официант Должен был уточнить из какого мяса шашлык приготовить .

Охранник мудак.
    Такого гнать надо.

Хе,но зато ласково обратился)

14. Вверх #107694
    Я внимательно прочитала. И я считаю, что ты реально раздула проблему и, думаю, выглядела не очень.
    А твое замечание выше, что посмотрела бы ты на меня в такой ситуации, то я тебе скажу, что я бы не стала себя вести так, как ты)
    Мне говорит человек,который вообще накидывается на людей без причины).
    Просто потому чтА,не то настроение,заскок очередной,просто Фсе бесят...ну и т.д.
    Поучи,Ага)

п.с твой троллинг виден можешь не стараться,не выведешь ты меня)

15. Вверх #107695
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Мне говорит человек,который вообще накидывается на людей без причины).
    Просто потому чтА,не то настроение,заскок очередной,просто Фсе бесят...ну и т.д.
    Поучи,Ага)

п.с твой троллинг виден можешь не стараться,не выведешь ты меня)
    Ты уже во втором сообщении мне хамишь) будь потише в мою сторону, ага.

16. Вверх #107696
    Форумная Злюка

Нет не много.

Охранник мудак.
    Такого гнать надо.

У меня складывается впечатление, что у тебя претензий к окружающим больше, чем к себе.
    Все дураки , одна ты умная в белом пальто
    Венера в скорпионе

17. Вверх #107697
    Мне всегда жаль официантов и охранников. Эти люди всегда в зоне повышенной конфликности. Люди для битья. Им надо выстилаться для того чтобы понравиться и получить чаевые. А посетители иногда сущее гамно. И никто не задумывается,что у многих из них за плечами образование и не одно,просто так сложилась жизнь. Я вспоминаю историю расказаную мужем" он пришёл в строительную фирму по своим вопросам,фирма достаточно крупная. Сели разговаривать с хозяином и тот попросил у мужа данные его,так вот какого было удивление,когда этот человек
    в дорогом костюме,ахриненным телефоном и часами,написал имя Олег с двумя ошибками)))) муж мне звонит и говорит " слушай никто ещё в моем имени не делал две ошибки,а офис у этого человека убирает женщина с двумя высшими образованиями"))))

18. Вверх #107698
    Не покидает форум
    Вроде все читала, но понимаю, что что то пропустила в обсуждении. Вы обсуждали какие то рестораны?
    О заведениях - не оказывалась в ситуациях таких, но даже читать интересно.
    У меня на работе (она далека от общепита) очень жесткие стандарты. Ну вот прям даже к внешнему виду. Например, нельзя делать мелирование или омбре.
    Так вот- в несиандартной просьбе нужно отказать. Очень вежливо и т д. Но просто это порядок. Даже если очень просят, даже если все всё понимают. Но - нет в меню пюре, что поделать? Почему не спросили сразу, как пришли и не обсудили это перед посадкой за стол?
    Шашлык из свинины- о том , что кавказцы ее не едят, я узнала , прямо скажу, не с рождения. Я вообще не должна знать, кому что можно, а что нет, а есть куча мусульман, тех же кавказцев, которые водку жрут аж бегом. И свинину едят, когда Аллах уснул. Я на Кавказе какое то время жила, она есть везде в меню, мы заказывали шашлыки каждый, какой хочет. И прекрасно это мясное ассорти лежало на общей тарелочке.
    Но почитать было интересно! Не придиралась бы ни к кому. С кассиршей тоже все понятно- ну нет там никого «соображающего», охранник правильно сказал, она может вчера еще корову доила и мамин борщик кушала.и кроме вина домашнего ничего не видела).

19. Вверх #107699
    Модератор

Во Франции ничего не приготовят сверх меню. Максимум ты можешь попросить не класть какой-то ингредиент, но скорее всего и это не сделают. Разве что делай большие глаза и говори, что у тебя аллергия и ты умрешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #107700
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Нет не много.

Охранник мудак.
    Такого гнать надо.

За что гнать охранника? Он в этом сильпо старожил, немного фамильярности с постоянными клиентами настроения не портят)
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 5385 из 6066 ПерваяПервая ... 4385 4885 5285 5335 5375 5383 5384 5385 5386 5387 5395 5435 5485 5885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права