Сообщение от контрабас А это ты из тех,которые после каждого упражнения в тенажерке бегут взвешиваться?не говори,то мне тебя убить придеЦЦа взвешиваться меня заставляет тренер)) боится чтоб не исчезла))))))))
٠•888•٠
Сообщение от Niemand Главное,чтобы самокритика не вылилась в самобичевание) водился такой грешок но уже умею держать баланс)
..навели критику)) с перепугу кекс умяла
Сообщение от Nika-Lia ..навели критику)) с перепугу кекс умяла Єто просто очаровательно
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Вес у тебя 46кг,а рост 161см?) нашёл её анкету в знакомствах?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от контрабас У меня дочка больше весит,а она худенькая! Сообщение от LO_LO Внучка у нас -красотка!!) Худенькая, но не тощая) Вы родственницы??))))))))(об одной и той же девочке говорите?)
Сообщение от Fotomaster Вы родственницы??))))))))(об одной и той же девочке говорите?) Именно! Просто у моей дочери молодые дедушка и бабушка ( по-моему они двоюродные дедушки и бабушки)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Fotomaster нашёл её анкету в знакомствах? Єто єлементарно,Ватсон(с)) Просто она ранее озвучивала свои данные
Сообщение от Niemand Єто просто очаровательно я с вами точно хфЫгуру подкорректирую))
Сообщение от контрабас Именно! Просто у моей дочери молодые дедушка и бабушка ( по-моему они двоюродные дедушки и бабушки) Дедуска у нас молодой)) В15стал.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Мечта чо на ужин у нас?
Сообщение от контрабас Именно! Просто у моей дочери молодые дедушка и бабушка ( по-моему они двоюродные дедушки и бабушки) опять дочку рекламируешь?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO Дедуска у нас молодой)) В15стал. Красавчег
Сообщение от Martovskii kot опять дочку рекламируешь? Себя!она вся в маму)))))
Сообщение от Martovskii kot опять дочку рекламируешь? Фост отдавлю!
Сообщение от Nika-Lia я с вами точно хфЫгуру подкорректирую)) Кексик за папу,кексик за маму Сообщение от контрабас Мечта чо на ужин у нас? Та вот сварил суп с фрикадельками,сейчас пойду хомячить)
Сообщение от Niemand Кексик за папу,кексик за маму а по половинке за каждого)) Сообщение от Niemand Та вот сварил суп с фрикадельками,сейчас пойду хомячить) приятного))
Сообщение от Niemand Кексик за папу,кексик за маму Та вот сварил суп с фрикадельками,сейчас пойду хомячить) Ты повторяешься! Пойду посуду мыть
Сообщение от контрабас Себя!она вся в маму)))))
Сообщение от LO_LO Та да!!!!
Правила форума
Социальные закладки