|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Нельзя, никогда нельзя нарушать правила. Ничего с ребенком за это время в машине не случится. С родственниками, рядом с ребёнком-да), отлично их понимаю! Но, тогда надо пить глицин и гулять ножками в соседний парк
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
не вмер Данило, так галушкою вдавився
А чем превышение скорости лучше объезда по обочине?
Как в том анекдоте про умирающего еврея:
-Доктор,если умру,в справке напишите,что умер не от дизентерии,а от сифилиса.
-Зачем?
-Пусть думают,что умер как настоящий мужик,а не как засранец!
Если что, я ни-ни.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Представьте да ))))))) Но мы свою ждали 14 лет . Строил 1 застройщик, а закончил Радужный. У нас дом вдоль М.Жукова стоит, немного дольше от основных домой Радужного. Я как-то к Радужному плохо относилась, а вот пока ремонт делали, погуляла там, посмотрела. У них свой микроклимат. Все друг друга знают ))) Очень много молодежи и детей. Нет бабок под парадными и алкашей под наливайками, как в старых дворах. Очень хорошее освещение. В темное время суток ходить не страшно. Квартиры под аренду уходят достаточно быстро. Хотя меня это удивило ))))
Последний раз редактировалось print2004; 21.09.2020 в 14:03.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
я летом в радужный случайно попала, туда наша грумер переехала работать, так вот пока собаню стригли, погуляла там, и, вы знаете, мне даже понравилось. Теснота там, конечно. и муравейник еще тот. Но очень уютно, дворы ухоженные, чистые, много зелени, очень богатая инфраструктура, куча магазинов и кафе, парикспхерские и даже три грумер-сална встретила. А раньше по М. Жукова проезжала мимо и только уз далека удивлялась, как же там люди жить могут.
А меня сегодня в тамвай не пустили, вот. Даже в два. Сначала в один, потом тут же во второй. Только сидячие места и без маски низзя. А два часа назад перед этим ехала - трамзики средненабитые спокойно ехали. Пока на тренировке была - мы в красной зоне оказались. Позвонила мужу, чтоб забрал - а он занят, говорит такси бери, чё!. Короче, зажилила я сто грн, пошла на маршрутку, вдруг там еще карантин не объявили. так и есть, маршрутки забиты, и хоть бы одна рожа в маске была. Отакэ. В трамваях карантин и красная зона, а в маршрутках пофих.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки