|
Да позовите уже кто-нибудь модератора с большой лопатой
Труп кукурит бабушка моя
Оля!!!!!!!ну мысли сходятся?![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Тут сэкономть не получится точно, поскольку множество натуральных чисел является бесконечным, так как для любого натурального числа n найдётся натуральное число, большее чем n.
Простите наших гостей. Они просто голодны, раз уж на кухню пришли. У меня голодной всегда портится характер.
И вообще любовь спасет мир
Вчера купила пучок черемши. Похоже я погорячилась.
Помню, что когда-то мама готовила с ней салаты, я еще в школе тогда училась.
В моей семье мы вообще не едим чеснок, лук лишь в небольших количествах и только в некоторых блюдах. И то чаще всего зелёный.
Но вчера набрела на роскошную точку с огромным выбором зелени и прихватила себе еще и букетик черемши.
Я использовала, наверное, всего лишь треть пучка, разбавила её отварным картофелем, яйцами и укропом. Но такого пожара мой бедный рот давно не знал.
Теперь думаю куда девать остаток. Потому как аромат я не могу заглушить второй день даже для себя
Больше с травой не экспериментирую![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 20.03.2015 в 16:25.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Приготовилась моя соляночка!!!! Запах просто убивает! На ужин салатик из редиски с огурчиком+зеленый лук+укроп и сметанка! Из помидор черри, рупчатый лук, лук порей, укроп, чеснок и маселко домашнее! Стейки из свиной шеи(мариновались со вчерашнего вечера)
Всем приятного аппетита и прекрасной пятницы!!!
Рыжуля
хочу сыночка
Всем добрый вечер! я даже название темы поднялась прочитала, думала может не туда зашла) да нет вроде лица знакомые и название то....
что было на завтрак и на обед не буду уточнять, было и прошло, а на ужин пирог с грибами и сыром, и Вишнёвый от Олисегодня смотрю многие по нему ударяют...
Всем хорошей пятницы!![]()
а моя Катюха приехала с экскурсии,жалуется на головную боль,говорит спина болит,,,вобщем померила температуру 38....таки не пронесло.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет.)
А я вообще не поняла о чем тут идут разговоры)))) научилась читать между строчек и выискивать только то что меня интересует)))
На завтрак ели вареники с капустой, на обед венигрет, а деткам пельмешки, на ужин стушила кислую капустку и есть еще курочка девицам и папе.)
Оля моя малая долго смотрела на твой декор и решила, что это зимний торт, так как это снеговики))) долго я смеялась)))
Девочки , расскажу ужастик , позвонила подруга , как всё-таки надо контролировать пожилых родителей , у них мама живёт отдельно , они приходили друг к другу в гости иногда на выходные , думали , что с ней всё в порядке , мама сама себя обихаживает , хорошая пенсия , несмотря на 76 лет ещё работает , вдруг звонит мама - потеряла 6000 долларов ! Это были её накопления , она решила , что дома их хранить страшно , потому что залезут воры и украдут и решила возить их с собой в сумке и из сумки в транспортах их и украли . Заехали они за мамой на работу , повылезали все сотрудники , включая директора и как начали их ругать , что же , мол , вы не смотрите за своей бабушкой , которая в глубоком маразме - всех здесь достаёт бредом и не даёт людям работать . Директор говорит- держу её на 0.3 ставки (700 гр ) из старинного уважения , потому что вместе проработали 40 лет ( он пришёл 20 летний мальчик и она была его 35 летняя наставница ) , мол , держите её дома и никуда не пускайте . Пообщавшись с ней более глубоко , они поняли , что у мамы мощные провалы в памяти , забирают её к себе жить ....
на ужин готовлю рис с маслинами, тунцом и яйцами
и салатик, яблоко + сельдерей
может шарлотку б спекла или еще чтото эдакое не знаю
на завтра какойто суп буду делать, муж антрекотики принес.........и кг говядины вот еще не решила, может котлет, может тефтелей..а может гуляш....фиг его знает
А я сейчас эклеры выпекаю, а то завтра в гости позвали, вот и будет десерт к чаю.
а я сегодня почти ничего не делала))) ну кроме завтрака, суп со вчера был на обед. а вот на ужин у нас была семга в фольге из духовки, и рис с кукурузкой, и салатик из черри, перца болг и лучка со сметанкой и все это муж приготовил)) я радуюсь как дитя буквально, так устала с курсов голодная приехала, а тут такой пир на весь мир.
осталось попить вкусного мятного чая с шоколадкой и идти укладывать Марусю, после этого еще будет немножко времени посидеть в нете
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки