Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5384 из 7817 ПерваяПервая ... 4384 4884 5284 5334 5374 5382 5383 5384 5385 5386 5394 5434 5484 5884 6384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,661 по 107,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #107661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ахазаххххххха)))
    Обожралась с этого ФБ поста))))
    Там такая чухня))))
    На голову не лезет.....
    Хотите- могу выдержки кинуть))))) Посмеяться))))) И кто то ж ЭТО пишет, кто то читает, кто то верит,пересылает.
    *****....
    Было бы смешно, если бы не было так грустно! Ладно в прошлом веке было много людей с тремя классами образования. Но в наше время... Еще только-только люди получили вторую дозу, а эта мадам уже знает ,что будет через год.Возможно, у нее задача накручивать общество, получая за это деньги. Но и развешанных ушей достаточно. Просто мрак(((

3. Вверх #107662
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Трампа лечили вот этим:

https://ru.wikipedia.org/wiki/REGN-COV2

В клиническом исследовании пациентов с COVID-19 было показано, что casirivimab и imdevimab , вводимые вместе, сокращают количество госпитализаций, связанных с COVID-19, или посещений отделений неотложной помощи у пациентов с высоким риском прогрессирования заболевания в течение 28 дней после лечения по сравнению с плацебо. Безопасность и эффективность этой экспериментальной терапии для лечения COVID-19 продолжают оцениваться.

casirivimab и imdevimab следует вводить вместе внутривенной (IV) инфузией.

casirivimab и imdevimab не разрешены для пациентов, которые госпитализированы из-за COVID-19 или нуждаются в кислородной терапии из-за COVID-19. Преимущества лечения casirivimab и imdevimab у пациентов, госпитализированных из-за COVID-19, не продемонстрированы. Моноклональные антитела, такие как casirivimab и imdevimab, могут быть связаны с худшими клиническими исходами при введении госпитализированным пациентам с COVID-19, которым требуется высокий поток кислорода или механическая вентиляция.

N.B. Как ни странно, но Япония в лидерах ни по лечению ни по предотвращению КОВИДа не является (поэтому проведение Олимпиады под большим вопросом, в то время как в той же Британии уже допускаются зрители в ограниченном кол-ве).
    как бы там не было. именно Трамп получил готовые иммунные антитела, о препарате судить может только иммунолог ибо дилетант этого не понимает, президент был вылечен за 1 неделю и давал согласие на введение этого японского препарата. КСТАТИ " О ПТИЧКАХ"...форумчанка Стралковская , очень толковая дама, пишет, что дважды переболела ковидом, причем с совершенно разными сиптомами с поражением и удалением лимфоузла, хотя в общем форма заболевания не была тяжкой-болезнь подтверждена медиками и все было под контролем. ПРОЧЛА ПРЕШЕСТВУЮЩИЙ ПОСТ..а почему автор считает, что люди далекие от медицины необразованы..многие знают экономику, дипломатию, электронику..но медицину только поверхностно, это не составляющая образованности и необходимость в знаниях общих иммунологии возникла в связи с пандемией
    Последний раз редактировалось вячек; 29.05.2021 в 13:23.
    dum spiro spero

4. Вверх #107663
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Было бы смешно, если бы не было так грустно! Ладно в прошлом веке было много людей с тремя классами образования. Но в наше время... Еще только-только люди получили вторую дозу, а эта мадам уже знает ,что будет через год.Возможно, у нее задача накручивать общество, получая за это деньги. Но и развешанных ушей достаточно. Просто мрак(((
    Вы знаете,мне кажется не нужно даже иметь образование...любое...... Достаточно иметь мозг и хоть немного анализировать текст....... Ковид....грипп....СПИД....вич... все в кучу.......
    И таки да,есть люди накручивающие за деньги,а есть просто.....
    Таки мрак.....
    Знала одну даму,которая запрещала (на полном серьёзе) включать в коммуне свет,т.к электричество вредно...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #107664
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Кому там вакцин не хватает? За сегодня получил 3 приглашения от разных центров семейной медицины. Готовы колоть хоть сегодня.
    Явно китайской или индийской "смесью".)) Я вот думаю, а почему индусы сами не колят себе свою хваленную вакцину? И ели она эффективная, почему же у них так много заболевших. Лучше уж они сами пусть индийской вакциной прививаются, чем наших людей ею снабжать.

6. Вверх #107665
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Явно китайской или индийской "смесью".)) Я вот думаю, а почему индусы сами не колят себе свою хваленную вакцину? И ели она эффективная, почему же у них так много заболевших. Лучше уж они сами пусть индийской вакциной прививаются, чем наших людей ею снабжать.
    Они именно этим и занимаются. У них миллиарды населения. Невозможно привить и произвести столько вакцины одномоментно.

7. Вверх #107666
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Я думаю, индусам уже пофиг чем колоться, хуже уже не будет.

8. Вверх #107667
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    хахахах )))
    зато говорят, что объем продаж губной помады упал, а вот туши - увеличился )

а было уже?
    Лукашенко заявил, что Беларусь готова вакцинировать российским SputnikV украинцев

Белоруссия готова открыть границы для желающих граждан Польши, Литвы, Украины, чтобы они смогли сделать прививки от коронавируса российской вакциной SputnikV.
    Об этом заявил Александр Лукашенко, пишет БЕЛТА.

и

Facebook больше не считает фейками заявления о рукотворном происхождении коронавируса

Администрация социальной сети Facebook приняла решение больше не удалять посты о том, что коронавирус был создан в лаборатории.

Об этом со ссылкой на представителя соцсети сообщает ABC News.

"В свете продолжающихся расследований о природе Covid-19 и с учетом консультаций с экспертами в области общественного здоровья мы больше не будем удалять утверждение о том, что Covid-19 имеет рукотворную природу", - заявили в Facebook.
    Старый поц, узурпировавший власть, убивающий людей за несогласие вряд ли достоин цитирования.

9. Вверх #107668
    Доктор Хаос

Белла... ты и «думаю» это на грани фантастики. Покупай липовые справки. В Днепре прикрыли лавочку, уверен найдёшь в Одессе поцев, которые тебе липу нарисуют. Не сдавайся, девочка))

10. Вверх #107669
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Индусов погубил собственный похуизм... когда в предверии шабаша, все вменяемые говорили о том, что эффект будет подобен разорвавшейся бомбе..

Индия, один из крупнейших производителей медикаментов. Это факт.. но бесноватые гульбища десятков миллионов без средств защиты всегда возьмут вверх над научными достижениями.

11. Вверх #107670
    Доктор Хаос

Весна

Ты лидер по количеству распространения дерьма в данной теме.
    Твои безудержные сексуальные фантазии, возведённые в степень ереси..

Росказни о сёстрах, братьях, кумовьях, учителях...

Тебе категорически не рекомендуется работать в школе. Ты калечишь сознание подростотков. Хуже только стигматы.
    Ты неспособна научить ничему.

Твоя стезя, это церковные догмы и скрепы... ты атавизм образования.

12. Вверх #107671
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    вся медицинская продукция Индии основана на британских технологиях, медики Индии получали образование в британских вузах....примерно треть медпрепаратов в Украине индийского происхождения...по лицензии Британии
    dum spiro spero

13. Вверх #107672
    сэээр...бульдозер, как то корректнее общаться не пробовали? просто всем "сестрам по серьгам"..и ничего личного!
    dum spiro spero

14. Вверх #107673
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Кому там вакцин не хватает? За сегодня получил 3 приглашения от разных центров семейной медицины. Готовы колоть хоть сегодня.
    Ну вот, а говорил вакцин не будет.))

15. Вверх #107674
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Хм,ты получил три приглашение,,,великий Лу,,на границе устраивает конвейер по вакционированию...
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #107675
    "Колят" себя индусы своей же вакциной. Поэтому и прекратили ее экспорт. Бо самим не хватает.)

17. Вверх #107676
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Хм,ты получил три приглашение,,,великий Лу,,на границе устраивает конвейер по вакционированию...
    та то в ОРДЛО...Спутник V..вы желаете7
    dum spiro spero

18. Вверх #107677
    Ви мине устали
    Мадам, вы видите будущее насквозь, только не через то отверстие. Индия уже два месяца как прекратила экспорт вакцины и использует ее исключительно для своих нужд. Смертность в Индии, несмотря на крайне агрессивный штамм, не превышает общемировые цифры . Так что наши люди могут только завидовать индусам- там идиотов значительно меньше в массе населения и они свое мнение держат внутри себя, в нижних отделах кишечника.

19. Вверх #107678
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Ну вот, а говорил вакцин не будет.))
    Новый министр очень своевременно присел на кресло. Чтобы аккуратно присвоить заслуги предыдущего.

20. Вверх #107679
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Он даже самолеты пролетающие останавливает, если узнает, что кто-то на борту не привит.
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #107680
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    вы слышали о гамма глобулинах..противокоревой, противогриппозный. противостафилококковый- сейчас не знаю. но в советское время они были популярны( тот же институт им Тарасевича в Москве с производством в Томске). биопрепараты-колибактерин. бифидумбактерин, бификол..да, купить было сложно, но т к болел ребенок я , по совету опытных пожилых соседей. ходила в Аптекоуправление с детскими медкартами и мне заказывали препараты на детскую районную аптеку)...это те же антитела. что в сыворотках, но ампулки гораздо меньше 100 .0 бутылок и можно применять дома.И не один случай такой..разница между вакциной и сывороткой( гамма глобулин ) та, что вакцина-ослабленый микроб и человек вырабатывает сам антитела, а сыворотка( гамма глобулины) содержит уже готовые антитела к микробу и применяется для экстренной защиты или уже для лечения болеющего( например Трампа лечили японским сывороточным препаратом)
    Мало ли что в советское время было популярно! Принято было тогда пыжиться и выдумывать свой велосипед. Который в последствии так и не поехал.))
    Не применяются иммуноглобулины в современной медицине для выше перечисленных случаев.
    В исключительных случаях специфических иммунодефицитных состояний или аутоиммунных болезней ими могут воспользоваться.

Бифидобактрии и препараты с ними связанные, это совершенно из другой, не относящейся к гуморальному иммунитету, оперы. Так что, тормозите со своими фантазиями и сбросом все до кучи, у этих препаратов совершенно иное предназначение.
    Пейте кефир или любые кисломолочные продукты и будет вам счастье.)
    Последний раз редактировалось Net worth; 29.05.2021 в 17:47.

Ответить в теме
Страница 5384 из 7817 ПерваяПервая ... 4384 4884 5284 5334 5374 5382 5383 5384 5385 5386 5394 5434 5484 5884 6384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права