Сообщение от Leshka сбалансированный. не только у мужчин Товарищи, берите надо мной шефство))))) Напоминаете мне шоб ела, и скажите -что))) Только так чтоб не поправилась А то ж нудеть тут буду))
٠•888•٠
Сообщение от Leshka сбалансированный. не только у мужчин И торт!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Nika-Lia Товарищи, берите надо мной шефство))))) Напоминаете мне шоб ела, и скажите -что))) Только так чтоб не поправилась А то ж нудеть тут буду)) Вес у тебя 46кг,а рост 161см?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Вес у тебя 46кг,а рост 161см?) Угу))
Сообщение от Nika-Lia Угу)) Да,больненькой выгшядишь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Nika-Lia Угу)) Подросток
Сообщение от LO_LO Подросток У меня дочка больше весит,а она худенькая!
Сообщение от контрабас У меня дочка больше весит,а она худенькая! Внучка у нас -красотка!!) Худенькая, но не тощая)
Сообщение от Nika-Lia Угу)) Так тебе не то,что худеть, а можно и даже нужно немного поправиться!
Сообщение от контрабас Да,больненькой выгшядишь! Ещё такого не слышала в свой адрес)) Что моложе выгляжу -да В осн.предполагают что 23-25 лет
Сообщение от Niemand Так тебе не то,что худеть, а можно и даже нужно немного поправиться! Ну я не выгляжу тощей абсолютно))
Сообщение от Nika-Lia Ещё такого не слышала в свой адрес)) Что моложе выгляжу -да В осн.предполагают что 23-25 лет Ну мне тоже не кто не даёт больше тридцати,но то такое!!!!!
Сообщение от LO_LO Внучка у нас -красотка!!) Худенькая, но не тощая) Вся в меня!!!!!)))) попа шикарнее правда!
Сообщение от Nika-Lia Ну я не выгляжу тощей абсолютно)) Тут уж тебе судить поправляться или нет)
Сообщение от Niemand Вес у тебя 46кг,а рост 161см?) меленеькая
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Nika-Lia Ну я не выгляжу тощей абсолютно)) фото в студию )))
Сообщение от kvartika фото в студию ))) Типаж вечной школьницы любишь?
Сообщение от Niemand Тут уж тебе судить поправляться или нет) мне мешают лишние грамульки) да и вообще оч критична к себе))
Сообщение от Nika-Lia мне мешают лишние грамульки) да и вообще оч критична к себе)) А это ты из тех,которые после каждого упражнения в тенажерке бегут взвешиваться?не говори,то мне тебя убить придеЦЦа
Сообщение от Nika-Lia мне мешают лишние грамульки) да и вообще оч критична к себе)) Главное,чтобы самокритика не вылилась в самобичевание)
Правила форума
Социальные закладки