|
Попробуй постирать еще раз. Запах-то нужно убрать. И когда будешь сушить все время его тереби-перебирай. Когда мой пуховик сушился (я его первый раз стирала перед командировкой в феврале) муж бегал чуть ли не каждый час его копошил-перебирал-разбирал комочки.
Я тут еще людской опыт загуглила. У кого-то тоже так вышло - с запахом. И они справились.
я перестирала еще раз.. и вот именно вот это мне помогло.. батареи уже теплые, запаха такого не стало, а куртка стала на пуховик похожа, т к руками все время встряхивала пуховик, разбивала пух..
Последний раз редактировалось Королева Марго; 20.03.2015 в 13:12.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
я уже серьезно продумываю разные варианты ответов)) может, любовника приплести? у меня несколько лет назад была такая ситуация на таможне: летела в ереван, там работала с несколькими человеками, и всем везла в подарок по бутылке немиров лекс, кажется. таможенник проверяет мою сумку и спрашивает: зачем вы взяли столько водки? вы знаете, что можно провести только 2 литра? я: так у меня же там 4 партнера!!!! таможенник, понимающе: аааа, ну проходите)))) я потом мысленно этот разговор прокручивала и валялась- что он подумал обо мне??)))
Ой девочки)
Зависть это такая штука , только себе вредит тот человек.
У меня тоже както такое было. Одна девочка покупала у меня птичье молоко. И в темке где она общалась с подружками написала про него. Одна из них почитав мою темку сделала" професиональное" умозаключение. Ого!!! Сколько у нее стоит птичье молоко!!! Вы что !!! Та оно ж копейки стоит!
Недолго думая через пару месяцев открывает здесь на форуме свою темку и тоже делает птичье молоко (и печет торты) но дороже чем у меня.))))
Я недавно заказала у нее несколько кусочков тортика. Одна химия.. На мой вкус.
Ой ладно.
Вообще вопросы о деньгах это вопросы из разряда интима.
А еще было такое)
Девочка которая делает на заказ сладкие столы спрашивает.,вы делаете ярко розовый зефир? Я говорю я с химией не работаю.только натур продукт.а он ярких цветов не дает.
Вобщем она не успевала выполнить заказ на зефир и хотела чтобы я помогла.
Но говорит моя цена и ваша совсем не совместимы в два раза разница)
А я спрашиваю а какой состав вашего зефира? Она - сахар.вода и агар.
А мой состав - печеные яблоки.белки.сахар и агар( фруктовое пюре)
О чем тут дальше говорить))))
Последний раз редактировалось olyaole; 20.03.2015 в 13:37.
Какой тут народ отзывчивый)Спасибо всем за + моему тортику)))
А я..., а у меня сегодня на ужин "Лига смеха" и коньяк в буфете музкомедии)))
Если вы понимаете, о чем я.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
да ю
Юльчена, подорвала ті рой ос...... те что полосатий мух...., прости господи.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки