Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5381 из 5489 ПерваяПервая ... 4381 4881 5281 5331 5371 5379 5380 5381 5382 5383 5391 5431 5481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,601 по 107,620 из 109772
  1. Вверх #107601
    Посетитель
    попробуйте на терешковой, напротив атб, у рами называется

2. Вверх #107602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Никогда ничего больше там не брали) только полный Фул шаурму
    Живы, здоровы ? )))))))

3. Вверх #107603
    Посетитель
    НОЙ на Сахарова - днище жуткое. Интерьер единственное что там есть, но ресторан явно не для рассматривания. Место само по себе отстой, на летней площадке сидишь напротив окон жилого дома... Пердеж машин с дороги, мойка рядом, пыль... Заурядная не вкусная еда с конским ценником. И обслуживание которого почти нет. Очередной провал

4. Вверх #107604
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от signmaster Посмотреть сообщение
    НОЙ на Сахарова - днище жуткое. Интерьер единственное что там есть, но ресторан явно не для рассматривания. Место само по себе отстой, на летней площадке сидишь напротив окон жилого дома... Пердеж машин с дороги, мойка рядом, пыль... Заурядная не вкусная еда с конским ценником. И обслуживание которого почти нет. Очередной провал
    ну днище не днище, а второй раз точно не пойду
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #107605
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я вот когда читаю начало поста, Ресторан на Сахарова, или в парке Горького)), ну товарищи)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #107606
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я вот когда читаю начало поста, Ресторан на Сахарова, или в парке Горького)), ну товарищи)
    извините, а где он должен быть? Онли Багамы? не тянем)

7. Вверх #107607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    извините, а где он должен быть? Онли Багамы? не тянем)
    Нет, ну надо же как-то и себя уважать, согласитесь! Багамы - не Багамы, но где Вы видели хоть один ресторан приличного уровня на отшибе?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #107608
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Нет, ну надо же как-то и себя уважать, согласитесь! Багамы - не Багамы, но где Вы видели хоть один ресторан приличного уровня на отшибе?
    Можно пример ресторана приличного уровня как пример?
    Чтоб я понимал для себя критерии

По Ной
    Там 5 этаж, музыка на площадке чётко до 22:00, в зале продолжала играть, но её и на площадке не было слышно
    То что клиенты потом вышли и пуляли фейерверк, то ресторан каким боком?
    По еде некоторые позиции были вкусные, не которые (скумбрия на гриле) совсем не поняли, оказалось что кости с рыбы не убирали по их рецепту, булочки явно не свежак и ещё пару моментов

9. Вверх #107609
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Юг на отшибе, но прекрасно себя чувствует и поток людей такой, что не забронируешь и не припаркуешься) на Таирово - Жар и мясо - отлично ребята развернулись, в субботу не смогли к ним попасть в 9 вечера, все занято было.
    У НОЯ были все шансы, впринципе они и остаются, стать достойным заведение на Поселке, вокруг спальный район, в котором люди тоже хотят время от времени куда-то выйти и расположение это не приговор.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

10. Вверх #107610
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от signmaster Посмотреть сообщение
    тем не менее, вечером людей оч много))) вчера днем зашла на каппучино с сестрой, при рассчете даю отсканировать их же приложение для бонусов вроде, не работает. официантка раз 5 бегала куда-то, в итоге пришли к нам все, админ, управляющая, зам управляющая, видимо разработчик приложения, разве что самого Хачатряна не было. ничего не вышло, сильно просили прощения, обещали "наказать добром" попозже. Учесть, что я рядом живу, думаю я примкну к тем мышам, которые "плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

11. Вверх #107611
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вера в чудо двигает людьми!
    We shall not be moved...

12. Вверх #107612
    Не покидает форум
    Можно пример ресторана приличного уровня как пример?
    Чтоб я понимал для себя критерии
    У каждого свои критерии приличности. Мне нравится "Фрателли", "Бернардацци", "Кобе".

Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Юг на отшибе
    "Юг" не на отшибе, а на побережье, а это тоже статус своего рода. И он скорее исключение, чем правило. Я говорю о массе ресторанов. Насчёт "Жар и мясо" ничего сказать не могу, пока не была там. Но в "Реберне" тоже хватает людей, а какие отзывы здесь были?
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    расположение это не приговор.
    Но суровая правда жизни. Всё, как в жизни: есть центр, а есть периферия.

13. Вверх #107613
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Но в "Реберне" тоже хватает людей, а какие отзывы здесь были?
    Отзывы тут были разные. При этом, плохие-только от тутошних авторитетных производителей виртуальных фекалий.

14. Вверх #107614
    Политический
    Терминатор
    Подскажите, на 10й Фонтана по-моему Wood, на месте грузин...что за ресторан? кто был?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #107615
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, а что это за мода пошла превращать не пойми во что классические десерты?
    На днях зашли в Пицца-Гриль поесть тирамису. Просто обычный тирамису.
    Нет, оказывается, он у них фисташковый. Да еще и савоярди ни фига не пропитано ничем, просто твердое печенье.
    Я боялась, что пытаясь его отломать, попаду кому-то в глаз.
    А самое обидное, что в основном меню у них вообще нет десертов и о том, что тирамису фисташковый, мы узнали только, когда принесли эти бумажные подставки на стол. На них как раз меню десертов и напечатано.

Вчера в Сабанеев. Опера - черничная. Ну епрст, назовите этот десерт как-то по-другому, ну это ж ни разу не опера.
    Или это только я такой консерватор?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #107616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Отзывы тут были разные. При этом, плохие-только от
    Присоединюсь к тем, кто считает, что мясо руками, тем более, в общественном месте - это немножко "слишком".

17. Вверх #107617
    Коррумпированная звэрюга
    У каждого свои критерии приличности. Мне нравится "Фрателли", "Бернардацци", "Кобе".
    Мы говорили не за критерии(это я так написал, чтоб понимать о чём речь), а расположение
    Вчера вечером, Арт-Шат возле аэропорта, машины на стоянке и вдоль дороги до терминала. Отшиб? ещё какой, а народу уйма.
    Яхта, отшиб? Ещё доехать нужно, ну вы в курсе как туда попасть

Кобе - ну совсем тихое и спокойное место) ни проехать, ни подышать, народу море
    Фрателли, да и центр и в глубине, согласен
    Бернардацци тоже вдоль оживлённой дороги
    Ной(ни в коем разе не защищаю его) на 5 этаже, не заметил ни пыли, ни шума дороги и мойки. Был один раз шум от раненого на корче без выхлопа, но тут и в глухом подвале будет слышно. То что из заказанного понравилось 50/50 так да. Пойду ещё раз? Маловероятно. Точно так же и с Реберней, попробовал и хватит, а кушать мясо руками, это как бы даже и правильно
    Мясо, птицу и молодицу надо руками
    Вот Сканди на Гайдара, ну совсем рядом с дорогой и перекрестком, ну совсем не гламурный район, круче чем парк Горького), но там вкусно и я точно туда заеду, так же как и в Цуккини.
    А самое классное расположение и ассортимент, это конечно Соффи, ну вот вкусно там и спокойно, но конечно не гламурно)
    Последний раз редактировалось Кац; 09.08.2021 в 15:45.

18. Вверх #107618
    Живёт на форуме
    Присоединюсь к тем, кто считает, что мясо руками, тем более, в общественном месте - это немножко "слишком".
    Это только проблема в наших головах. То есть, следствие нашего воспитания. А арабский мир ( миллионы людей ) и мясо, и рис и все остальное едят руками. Все эти Макдональдз и куриные фаст- фуды - тоже руками...Просто кому-то нормально, а кому-то( мне , например)- нет. Но вообще стоит рассматривать вкусно- невкусно, а руками или при помощи фраже- не суть важно....

19. Вверх #107619
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Некоторым трудно преодолеть стадное чувство.

20. Вверх #107620
    Живёт на форуме
    Мы говорили не за критерии(это я так написал, чтоб понимать о чём речь), а расположение
    Вчера вечером, Арт-Шат возле аэропорта, машины на стоянке и вдоль дороги до терминала. Отшиб? ещё какой, а народу уйма.
    Яхта, отшиб? Ещё доехать нужно, ну вы в курсе как туда попасть

Кобе - ну совсем тихое и спокойное место) ни проехать, ни подышать, народу море
    Фрателли, да и центр и в глубине, согласен
    Бернардацци тоже вдоль оживлённой дороги
    Ной(ни в коем разе не защищаю его) на 5 этаже, не заметил ни пыли, ни шума дороги и мойки. Был один раз шум от раненого на корче без выхлопа, но тут и в глухом подвале будет слышно. То что из заказанного понравилось 50/50 так да. Пойду ещё раз? Маловероятно. Точно так же и с Реберней, попробовал и хватит, а кушать мясо руками, это как бы даже и правильно
    Мясо, птицу и молодицу надо руками
    Вот Сканди на Гайдара, ну совсем рядом с дорогой и перекрестком, ну совсем не гламурный район, круче чем парк Горького), но там вкусно и я точно туда заеду, так же как и в Цуккини.
    А самое классное расположение и ассортимент, это конечно Соффи, ну вот вкусно там и спокойно, но конечно не гламурно)
    Арт-Шат у аэропорта не показатель. После того, как Одесский аэропорт начал взимать дикие деньги за парковку, а вдоль дороги брошенные машины у аэропорта иногда стали "подбирать эвакуаторы", многие люди стали останавливаться у этого ресторана. И кофе можно выпить, и время скоротать в ожидании прилета самолета, например. Тем более, что в зал прибытия людей не впускают, все подпирают стенку аэровокзала снаружи...

Ответить в теме
Страница 5381 из 5489 ПерваяПервая ... 4381 4881 5281 5331 5371 5379 5380 5381 5382 5383 5391 5431 5481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права