Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5381 из 7817 ПерваяПервая ... 4381 4881 5281 5331 5371 5379 5380 5381 5382 5383 5391 5431 5481 5881 6381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,601 по 107,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #107601
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Вам или информацию передали в таком искаженном виде, или вы так восприняли.
    1. Для определения вируса делают быстрый тест или ПЦР. И тот, и другой не на основе антител,а следовательно не могут дать положительный результат.
    2. В Германии нельзя,подобно как в Украине прийти и сдать тест в лабораторию. О каких сетях лабораторий вы пишите? Тут совершенно другая система!
    Если быстрый тест показывает положительный результат - человеку сразу делают ПЦР. Его результат в течение 24 часов, но зачастую занимает часов 5-6. По его результату и определяют, есть ли вирус. При этом человек понятия не имеет ,в какую лабораторию его отправляют, [[лаборатории НЕ РАБОТАЮТ с частными лицами, какие бы родственники там не работали!
    Факт остаётся фактом.
    Через неделю тест показал положительный результат.

Она сдавала тест не потому, что ей захотелось, а потому, что потенциальный работодатель её направил на проверку.

В берлинской лаборатории она сдавала анализ дважды, через неделю после вакцинации. Был результат положительный.

А потом, через несколько дней, она проверилась в баварской клинике.
    Результат был отрицательным.

3. Вверх #107602
    User banned
    ...И нужно помнить что производители вакцин СНЯЛИ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ о возможных последствиях вакцины . А еслибы даже и компенсировали ( сто да хоть-бы и милион условно скажем ) я думаю мало радости будет от тех денег если вакцина оставит калекой ибо здоровье человека безценно

4. Вверх #107603
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки!

Дайте ответ на вопрос:

Если сдать тест на ковид после первой вакцинации , что покажет тест? Положительный результат или отрицательный?
    Отрицательный. Мой муж после вакцинации сдавал через 2 дня.
    Я слабо верю в ложные тесты в большом количестве.
    Сколько я сдавала тестов показал плюс только раз когда я заболела

5. Вверх #107604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Те, кто вакцинировался, наверное, через год расскажут, требуется ли им новая порция и сколько она будет стоить.
    Самое печальное в том, что после чипирования этой вакциной, они будут называть одним и тем же голосом, одинаковую цену за последующую дозу вакцины. Вернее цена будет разная, но что удивительно она будет всегда постоянной в рублях, и равна отпускной стоимости вакцины "Спутник-V" если пересчитать по курсу ГосБанка РФ на тот день когда Вы спросили об этом такого вот провакцинировавшегося.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

6. Вверх #107605
    Девочка - студентка, подрабатывала в ночном баре. Всех работников, если они хотят иметь работу, заставили сделать прививку.
    Она ее и сделала.

Через неделю ей предложили приехать на собеседование для работы в большой медицинской компании (в этом году оканчивает учебу)

История реальная. Речь о Баварии.
    В баре работников вакцинировали? Там бары закрыты с ноября и не знаю по баварии но коменданский час тоже был в половине Германии.
    Вакцины у них не делают хочу и пойду. Они записывают первую группу, вторую. Молодых таких вакцинируют если они медсестры или у них например работа в доме престарелых или ммнимум у нее на попечении старые родители.

А вот бар в германии ночной, они по моему только пару недедь открылись. Я вернулась 6 мая все еще было закрыто. Только велись разговоры про откроемся если коэффицент упадет

7. Вверх #107606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Отрицательный. Мой муж после вакцинации сдавал через 2 дня.
    Я слабо верю в ложные тесты в большом количестве.
    Сколько я сдавала тестов показал плюс только раз когда я заболела
    В одну воинскую часть приезжает полковник из штаба округа и сообщает командиру, что через 2 часа к нему в часть нагрянет внеочередная проверка из Министерства обороны.
    Приехали проверяющие, командир части построил солдат, проверяющий у него спрашивает:
    - Товарищ командир, вы хорошо знаете свой личный состав?
    - Так точно.
    - Покажите.
    - Ну, вы укажите мне на любого солдата, и я скажу, в портянках он или в носках.
    Проверяющий показывает и спрашивает командира:
    - В чём этот солдат?
    Командир части, ни секунды не раздумывая, уверенно докладывает:
    - В носках.
    Солдат снимает сапог - точно, на ноге у него надет носок. Проверяющий указал ещё на нескольких солдат - командир части ни разу не ошибся.
    Проверяющий удивился и говорит:
    - К нам поступил сигнал, что в вашей части плохо кормят, отведите-ка нас на кухню.
    Заходят в солдатскую столовую - там на обед каждому в тарелку наливают суп и кладут по полкурицы.
    Проверяющий удивился, пошёл в учебный класс на занятие. Приказывает командиру проверить знание теории.
    Командир спрашивает, что такое "строй" - лес рук.
    Командир части поднимает с места одного - тот отвечает идеально, и так на все вопросы.
    Проверяющие уехали, полковник из штаба спрашивает командира части, как это ему удалось добиться такого идеального порядка и боевой выучки.
    - Элементарно: приказал солдатам на правую ногу надеть носок, а на левую намотать портянку. Что я называю, то солдат проверяющему и показывает. В столовой приказал привязать к черпаку полкурицы - только накладывай. В учебном классе - кто поднимает правую руку, тот готов ответить на вопрос, кто левую - нет: я точно знаю, кого нужно спросить.

По-моему с некоторыми тестами, важно знать в какой день недели делался тест ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

8. Вверх #107607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    2. В Германии нельзя.... При этом человек понятия не имеет ,в какую лабораторию его отправляют, [[лаборатории НЕ РАБОТАЮТ с частными лицами, какие бы родственники там не работали!
    Поинтересовался, - можно!, если вы напрямую в лабораторию обратились а не в корона центр. Практически во все лаборатории можно частнику обратиться. Там у вас и материал возьмут возьмут. Но обычно ходят к семейному врачу, если надо какой-то анализ сдать, он соберёт и отошлёт в лабораторию, а денежки со страховки спишет. Но это только если он вам назначит.

Кстати заодно нашёл в Германии сколько стоит тест на T клеточный иммунитет (SARS-CoV-2 iSpot) (около 145 Евро в среднем), лабы сами высылают тестовый набор для забора частным лицам.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 28.05.2021 в 20:13.

9. Вверх #107608
    Поделюсь информацией, которая может действительно ОБС, а может, таки так...

Услышала, что первые прививки сделают всему люду бесплатно. Последующие - будут платно. А без вакцинации организм уже и не сможет. Ему ежегодно необходимы будут новые дозы, по-другому, вирус уже не отпустит своего клиента. Бизнес...

Не утверждаю, что это так.
    Те, кто вакцинировался, наверное, через год расскажут, требуется ли им новая порция и сколько она будет стоить.
    Ну это же полная ерунда. Сродни чипированию. Ну хоть сами подумайте что у него через год ломка начнется?
    В день введения вакцины?

Задыхаться начнут? Ходячие мертвецы приквел?

Может вы так шутите?

10. Вверх #107609
    Ви мине устали
    Время покажет, что это за вакцина.

Как я понимаю, желающих по всему миру достаточно, чтобы нам дали понять пурга это или не пурга.

Какой-то годик нужно подождать...
    Вакцинация по всему миру только начинает набирать обороты.

Через год, наверное, картина будет ясной
    Через год без вакцины привитые начинают хамить в трамваях, курить на уроках и ходить на демонстрации. Страшная картина, точно.

11. Вверх #107610
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Поинтересовался, - можно!, если вы напрямую в лабораторию обратились а не в корона центр. Практически во все лаборатории можно частнику обратиться. Там у вас и материал возьмут возьмут. Но обычно ходят к семейному врачу, если надо какой-то анализ сдать, он соберёт и отошлёт с лабораторию, а денежки со страховки спишет. Но это только если он вам назначит.

Кстати заодно нашёл в Германии сколько стоит тест на T клеточный иммунитет (SARS-CoV-2 iSpot) (около 145 Евро в среднем), лабы сами высылают тестовый набор частным лицам.
    Тесты сдать можно. Запишись и сдавай, вопросов нет. Тест пцр по моему около 70 евро стоит.

Но вся история вранье. Особенно про работу в ночных барах в Германии которая с первого ноября на карантине. Там закрытл все. Не как у нас подпольно наливают.
    У них только открылись летние площадки.
    В любой магаз кроме супермаркетов, в такой бар вход по тесту на антиген или тесту что ты болел раньше.
    Поэтому девочка работающая в баре или где то в Одессе живет или все вранье

12. Вверх #107611
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Тесты сдать можно. Запишись и сдавай, вопросов нет. Тест пцр по моему около 70 евро стоит.

Но вся история вранье. Особенно про работу в ночных барах в Германии которая с первого ноября на карантине. Там закрытл все. Не как у нас подпольно наливают.
    У них только открылись летние площадки.
    В любой магаз кроме супермаркетов, в такой бар вход по тесту на антиген или тесту что ты болел раньше.
    Поэтому девочка работающая в баре или где то в Одессе живет или все вранье
    Не горячитесь Вы так.
    Завтра узнаю, что за клуб, в котором девочку заставили вакцинироваться и в каком месяце это было.

То, что у Вашего мужа был отрицательный тест, не значит, что так у всех.
    Тут отписывались, что после вакцинации сдавали анализы на антитела и их тоже не наблюдалось.
    А по идее, быть-то должны.
    Ради них и колются люди.

13. Вверх #107612
    Форумная Злюка

Есть такая секта, Свидетели Иеговы, они не делают прививки своим детям с рождения. Именно у них самая высокая смертность от всех тех болезней, от которых делают прививки детям.

Мне кажется, что со временем вакцина от ковида будет необходима сама по себе, как от оспы или кори.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #107613
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Есть такая секта, Свидетели Иеговы, они не делают прививки своим детям с рождения. Именно у них самая высокая смертность от всех тех болезней, от которых делают прививки детям.

Мне кажется, что со временем вакцина от ковида будет необходима сама по себе, как от оспы или кори.
    Не совсем корректное сравнение.
    Своих детей прививала всеми необходимыми прививками по графику.

К счастью, от оспы и кори нет необходимости вакцинироваться регулярно, на эти прививки никого не подсаживают.
    Сделали - и всё.

А от коронавируса в перспективе нужно будет колоться все время. Иначе, вакцинация не будет иметь смысл.

Одним словом, пурга какая-то

15. Вверх #107614
    Новичок
    Что с головой бордак? что ты несешь?

16. Вверх #107615
    Новичок
    прошу прожение это ено

17. Вверх #107616
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    Вакцина может и не наркотик но в таком случае имунка будет надеется только на вакцину
    А на кого имунка надеется во время столбняка?
    mamihlapinatapai

18. Вверх #107617
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Поинтересовался, - можно!, если вы напрямую в лабораторию обратились а не в корона центр. Практически во все лаборатории можно частнику обратиться. Там у вас и материал возьмут возьмут. Но обычно ходят к семейному врачу, если надо какой-то анализ сдать, он соберёт и отошлёт в лабораторию, а денежки со страховки спишет. Но это только если он вам назначит.

Кстати заодно нашёл в Германии сколько стоит тест на T клеточный иммунитет (SARS-CoV-2 iSpot) (около 145 Евро в среднем), лабы сами высылают тестовый набор для забора частным лицам.
    Телефон лаборатории скиньте, которая работает с частными лицами. Здесь ни один анализ никто не возьмёт без направления врача. Все анализы а праксисах или в госпиталях.
    P s. Тесты делают сейчас по записи везде (у любого дрктора), даже в аптеке видела объявление. Но это не лаборатории. И нельзя просто так придти в лабораторию, потому что там работает родственница,,и сдать тест
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 28.05.2021 в 21:34.

19. Вверх #107618
    User banned
    Уже самый ленивый знает,что Ковид передается воздушно-капельным путем,а это означает,что маска-самообман.
    Что до Индии,то там жарища и массы народа тусят в замкнутых помещениях.

20. Вверх #107619
    Форумная Злюка

Не совсем корректное сравнение.
    Своих детей прививала всеми необходимыми прививками по графику.

К счастью, от оспы и кори нет необходимости вакцинироваться регулярно, на эти прививки никого не подсаживают.
    Сделали - и всё.

А от коронавируса в перспективе нужно будет колоться все время. Иначе, вакцинация не будет иметь смысл.

Одним словом, пурга какая-то
    Когда я умирала в 5 лет от кори, с температурой за40, моим родителям это не казалось пургой.
    Венера в скорпионе

21. Вверх #107620
    User banned
    https://korrespondent.net/world/4362157-net-zhelauischykh-vaktsynyrovatsia-venhryia-razdaryvaet-vaktsyny

Ответить в теме
Страница 5381 из 7817 ПерваяПервая ... 4381 4881 5281 5331 5371 5379 5380 5381 5382 5383 5391 5431 5481 5881 6381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права