Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 5381 из 5521 ПерваяПервая ... 4381 4881 5281 5331 5371 5379 5380 5381 5382 5383 5391 5431 5481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,601 по 107,620 из 110417
  1. Вверх #107601
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Я таки порядошно,в маске)Взял на всякий пожарный карточку о вакцинации и био паспорт)Бо была мисля шо могут доколупаться типа карта заполнена на инглише а мы типа не знаем шо это такое )
    так уже 3 раз надо колоться так как этот препарат под "вакцина от ковид-19" не есть дийсным(хотя главнО шоб сертификат був а на самом деле шо воно таке с медецинской точки зрения то это роли неиграет ) .И это уже после штама Дельта"а так как сейчас опосля етой Дельты обнаружыли еШо заразнийший "штам".И вот лазает такой человек по эпицентру к примеру (или ездит на авто но потом все равно лазать приходится среди людей) и думает што он защищен . ан нет (ВАКЦИНИРОВАНЫЕ ТАК САМО болеют) заражает людей

2. Вверх #107602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    так уже 3 раз надо колоться так как этот препарат под "вакцина от ковид-19" не есть дийсным(хотя главнО шоб сертификат був а на самом деле шо воно таке с медецинской точки зрения то это роли неиграет ) .И это уже после штама Дельта"а так как сейчас опосля етой Дельты обнаружыли еШо заразнийший "штам".И вот лазает такой человек по эпицентру к примеру (или ездит на авто но потом все равно лазать приходится среди людей) и думает што он защищен . ан нет (ВАКЦИНИРОВАНЫЕ ТАК САМО болеют) заражает людей
    БАР-КАС ,дружище,ты ни как не можешь успокоиться?))))
    Что 3-й раз?кому? Если таки интересно,меня укололи в USA ,6 сентября,прошлого месяца)
    Против Дельты нет ни какой вакцины,ни где)
    Придет время,и через эту гадость пройдут все,рано или поздно)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

3. Вверх #107603
    Не покидает форум
    БАР-КАС ,дружище,ты ни как не можешь успокоиться?))))
    Что 3-й раз?кому? Если таки интересно,меня укололи в USA ,6 сентября,прошлого месяца)
    Против Дельты нет ни какой вакцины,ни где)
    Придет время,и через эту гадость пройдут все,рано или поздно)
    Тут не прав. Кто-то пройдёт целиком, кто-то по частям. Но у нас дерьмократов. Каждый, понимаешь, имеет право.

4. Вверх #107604
    User banned
    Aleks Odessit друг сердешный никак не успокоишся .мерещится везде вирус? Да вирусы с нами постоянно .То что кололи в сентябре USA (у тебя -ж вроде ремонт был тут ) (гляди не переигрывай) но не в этом дело кололи так кололи .Укольчик надо делать уже повторный так как вакцина дейстует 2-3 мц а потом по новой.И так я ж об этом писал что ужэ "дельта" так что твоя вакцина не дийсна.Дельта ужэ кстати поднадоела и подкинули вам в обработку "ще заразнийший штам" в Англии уже новый штам от ковида (сертификат действительный но вакцина нет )

5. Вверх #107605
    Не покидает форум
    Ты о чем? при чем здесь ремонт до вакцины?Кому что мерещится? Это по ходу у кого то вакциновая зацикленность!)
    Какие игры,переигры?)))То что мне кололи,колется раз в пол года.А то что это против дельты ни что,это и так ясно, и без твоих подсказок!
    Слушай,мне как то до лампочки,хочешь колись,хочешь не колись!)МНЕ ДО ЛАМПОЧКИ!!!Хоть об стену разбегись!)
    Всё,завязывай,уже даже не интересно это обсуждать,каждый сам себе хозяин!
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

6. Вверх #107606
    Частый гость
    Где на Посёлке лучший курс по обменникам на $ ?

7. Вверх #107607
    User banned
    ))То что мне кололи,колется раз в пол года.А то что это против дельты ни что,это и так ясно, и без твоих подсказок!
    нет нетак...а ты ковидом неболел ?Дело в том говорят шо кто переболел ковидом тупят. -- сказал что непонимаешь тех кто ходит по эпицентрам и заражает всех ковидом.Я тебе ответил -если укололся это незначит что защищон.Кого заразишь легким ковидом ему врядли от этого станет легце(и знать небудешь что заражен и вот ходишь по эпику и заражаешь.Такой вариант возможен?Так чем отличается вакцинированный от невакцинированного? Европа вся "горит"и это при том что 80-90 % вакцинированно.А у нас и без вакцинации относительно спокойно .И я тебя прошу нетупи-не тупи

8. Вверх #107608
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Слушайте, ну хватит уже про ковид и вакцины, есть же специальная тема, там все отрываются кто хочет))) итак со всех сторон только об этом и говорят!
    Раз зашёл разговор про кофе, то у меня вопрос про электротурку? Я только на днях увидела что такой гаджет есть на свете, меня заинтересовало)) Лично для меня, самый удобный и вкусный вариант - гейзерная кофеварка, а вот муж всегда варит в турке, без особых действ и секретов, то тем не менее)) Но опять же, часто бывает что кофе сбегает, а это уже проблема для меня, мыть плиту)) Самый беглый обзор показал, что есть более-менее навороченные модели, в которых исключена вероятность вытекания, вот это мне очень нравится, еще из плюсов, что её можно использовать как чайник при необходимости и даже взять в дорогу!
    У кого то есть такая штука? Каких производителей смотреть? На что обратить внимание?
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #107609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Где на Посёлке лучший курс по обменникам на $ ?
    На Бочарова,возле розетки и затонского ,последнее время самый высокий
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

10. Вверх #107610
    User banned
    ...и еще...ИФОРМАЦИОННЫЙ ВИРУС это не значит галочка в бюлетени это не плакаты это не рекламные проспекты(как отреагировал на пост)информацию можно нести разным (современным способом).Что будет с кровью или неповылазит онко это вопрос. (пакость может-быть самая разная легче написать и.т.д-и.т.п Сам укололся несоветуй это другим

11. Вверх #107611
    Не покидает форум
    нет нетак...а ты ковидом неболел ?Дело в том говорят шо кто переболел ковидом тупят. -- сказал что непонимаешь тех кто ходит по эпицентрам и заражает всех ковидом.Я тебе ответил -если укололся это незначит что защищон.Кого заразишь легким ковидом ему врядли от этого станет легце(и знать небудешь что заражен и вот ходишь по эпику и заражаешь.Такой вариант возможен?Так чем отличается вакцинированный от невакцинированного? Европа вся "горит"и это при том что 80-90 % вакцинированно.А у нас и без вакцинации относительно спокойно .И я тебя прошу нетупи-не тупи
    Слушай,отцепись ты со своим ковидом,я тебе уже сказал зочешь колись,хочешь не колись ,хочешь с разбега об стенку! Мне до лампочки как ты поступишь .Не нужно навязывать свое мнение,каждый сам себе решит ,надо или нет.Хватит уже нудеть,реально!
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

12. Вверх #107612
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну хватит уже про ковид и вакцины, есть же специальная тема, там все отрываются кто хочет))) итак со всех сторон только об этом и говорят!
    Раз зашёл разговор про кофе, то у меня вопрос про электротурку? Я только на днях увидела что такой гаджет есть на свете, меня заинтересовало)) Лично для меня, самый удобный и вкусный вариант - гейзерная кофеварка, а вот муж всегда варит в турке, без особых действ и секретов, то тем не менее)) Но опять же, часто бывает что кофе сбегает, а это уже проблема для меня, мыть плиту)) Самый беглый обзор показал, что есть более-менее навороченные модели, в которых исключена вероятность вытекания, вот это мне очень нравится, еще из плюсов, что её можно использовать как чайник при необходимости и даже взять в дорогу!
    У кого то есть такая штука? Каких производителей смотреть? На что обратить внимание?
    Мужу подарила на какой то праздник электротурку Горенье, работает уже года 3 без проблем, покупала по совету постоянного нашего продавца техники. Как чайник вряд ли можно использовать, объем там максимум на 300-400 мл. Автоматически не выключается, не уследил - мой все вокруг)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #107613
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    (как логичное продолжение разговора о кофемашинах)
    У меня, если что гейзерная кофеварка, .
    а гейзерая это как? вкус кофе . крепость зависит на чем приготовленно?

---------- Сообщение добавлено 21.10.2021 в 21:28 ----------

Слушай,отцепись ты со своим ковидом,я тебе уже сказал зочешь колись,хочешь не колись ,хочешь с разбега об стенку! Мне до лампочки как ты поступишь .Не нужно навязывать свое мнение,каждый сам себе решит ,надо или нет.Хватит уже нудеть,реально!
    не советуй ЭТО другим( см Европа)

14. Вверх #107614
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Гейзерная, это такая железка, внизу ёмкость для воды, потом типа ситечко для кофе, на любую плиту ставишь, низ нагревается и этот пар, проходя через кофе, переходит в основную емкость звЭрху)) в каком-то смысле принцип как у кофемашины, только кофе молотый засыпается!
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #107615
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я очень люблю гейзер. Сейчас кофемашина, но иногда и с гейзера пью кофе
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

16. Вверх #107616
    Не покидает форум
    а гейзерая это как? вкус кофе . крепость зависит на чем приготовленно?

---------- Сообщение добавлено 21.10.2021 в 21:28 ----------

не советуй ЭТО другим( см Европа)
    Ты вообще читать и анализировать умеешь?Где ты видел что я советовал кому,или слова каждый сам решит надо ему вакцинироваться или нет,при чем не раз сказанные , для тебя не понятны,чи трохи повылазило читать/видеть то что так хочется? Тогда печаль!!!!
    Есть профильная тема,будь ласка ,там и обсуждай!,что это не полезно и что полезно!Уже ясно дали тебе понять ,что тут это уже всем надоело и не интересно!

Ранок добрый!)
    Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 22.10.2021 в 07:13.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

17. Вверх #107617
    Гугл-ассистент
    Доброе утро
    Чё сегодня пьём?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

18. Вверх #107618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Чё сегодня пьём?
    Давай Майло!))))

Как драгоценное?
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

19. Вверх #107619
    Гугл-ассистент
    Давай Майло!))))

Как драгоценное?
    Не пробовала) но да! Сегодня пьём горячий шоколад!!!
    Драгоценное вроде улучшается, ттт!!!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

20. Вверх #107620
    Позитив форума

По умолчанию Добрый ранок!

Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 5381 из 5521 ПерваяПервая ... 4381 4881 5281 5331 5371 5379 5380 5381 5382 5383 5391 5431 5481 ... ПоследняяПоследняя