Сообщение от Oblina А хто тут у нас плотник был? мне нада а шо с диваном уже за обед случилось?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Martovskii kot тебе нравятся толстые,лысые красавцы? Ну для разнообразия.....
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат кузнец есть..... н-н-нада?)) Боишься что подкуют!?
Сообщение от Oblina не. починить направляющие а ты красивая?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot а ты красивая? Ты едь,она рядом живёт!
Сообщение от контрабас Ты едь,она рядом живёт! аля-труа будет??
Сообщение от контрабас Ты едь,она рядом живёт! если бы я еще знал че таке направляющие....
Сообщение от Fotomaster аля-труа будет?? Зависть - скверное чувство
Сообщение от Martovskii kot если бы я еще знал че таке направляющие.... то, шо направляет оно поломалось и теперь не в туда доступно пояснила?
Сообщение от Martovskii kot если бы я еще знал че таке направляющие.... то же мне...плотник!))))))) Сообщение от Oblina Зависть - скверное чувство Чему завидовать?Бясю я видел, тебя нет...
Сообщение от Fotomaster то же мне...плотник!))))))) .. если ты знаешь,мог бы сам помочь....
Сообщение от Martovskii kot если бы я еще знал че таке направляющие.... Божен,я даже знаю! Натуся готовь молочный коктейль я те подчиню!
Сообщение от Oblina то, шо направляет оно поломалось и теперь не в туда доступно пояснила?
Сообщение от Martovskii kot если ты знаешь,мог бы сам помочь.... а я шо, лысый??_))))))))))))))))))))))
Сообщение от Fotomaster а я шо, лысый??_)))))))))))))))))))))) я не знаю....))))
Сообщение от контрабас Божен,я даже знаю! Натуся готовь молочный коктейль я те подчиню! От сЭло, да? Тебе с клубниГой?
Сообщение от Oblina От сЭло, да? Тебе с клубниГой? а мне с коньяком!
Сообщение от Fotomaster Бясю я видел, тебя нет... Бася, он тебя фотал шоли??? О_о Сообщение от Fotomaster а мне с коньяком! а смолы гАрячей не?
Сообщение от Oblina а смолы гАрячей не? ага... по цыгански!!
за шиворот ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Правила форума
Социальные закладки