| ||
это точно , он меня всякую видели добрую, и злую ,и пьяную, и больную .....
вот на кой уже свадьба так нет женится решил !!!
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Милые девушки! Подскажите, продаются ли в Одессе свадебные платья Victoria Soprano?????
Ура ура ура=)) Хоть кто-то знает про Victoria Soprano . Я свою красоту брала здесь http://lanovale.com/svadebnye-platya/ .Выбор огромнейший. И именно там я нашла свою мечту. Я была удивленна, что не многие знают про Victoria Soprano. Я еще за год начала просматривать все варианты, по духу этот бренд оказался.
я выбрала свое платье в салоне Eirena Sposa на базарной. Очень большой выбор платьев, приятные девушки все подберут и подскажут![]()
а вот с туфлями проблема, уже все обошла
девочки, а какой диапазон цен в eirena sposa?
бриллианту прощаются острые грани=)
Подскажите,пожалуйста,номер телефона Татьяны Златовой?????буду очень благодарна
Дорогие невесты и жены, порекомендуйте опытную свадебную швею, чтобы сшила фату. Вроде сложного ничего, но хочется проверенную ) ( Черемушки, Центр, Таирово)![]()
В субботу была на примерке, очень понравилось чисто атласное платье с пышной юбкой. Примеряла его с подьюбником с кольцами. И сейчас только задумалась, а подьюбник с платьем вместе продают? Или его ещё отдельно покупать надо? И бывают ли подьюбники без колец, но хорошо держащие форму (атласная юбка тяжёлая очень)? И если подьюбник все таки с кольцами, когда жених будет поднимать меня, платье по любому будет задираться? Или зависит от подьюбника и есть нормальные?![]()
Выбирайте лучше без колец - мне, к примеру, никогда не нравились платья-колокольчики (я их называю). Чуть невеста отклонится назад или ножку задерет, платье в этот момент живет своей жизнью и продолжает стоять колом. У меня был очень пышный подъюбник из фатина и платье шикарно смотрелось. Я брала напрокат и подъюбник входил в цену проката платья.
Счастье не находят, его создают))
Подскажите где можно купить белый халатик?
А где вы покупаете мужской костюм??Знаю только про магазин Воронин,хотелось бы иметь несколько вариантов..
Социальные закладки