Наверное, им стоит завести меню с картинками.Я уже писала как-то, что по вкусу блюд это заведение, мне кажется, одно из лучших в городе - почти всё, что я заказывала, мне понравилось. (Кроме оладьев из печени с апельсиновым соусом - не очень удачное сочетание вкусов, на мой взгляд.) Это заведение отмечают также иностранцы, проживающие долгое время в Одессе.

Тема:

Я уже писала как-то, что по вкусу блюд это заведение, мне кажется, одно из лучших в городе - почти всё, что я заказывала, мне понравилось. (Кроме оладьев из печени с апельсиновым соусом - не очень удачное сочетание вкусов, на мой взгляд.) Это заведение отмечают также иностранцы, проживающие долгое время в Одессе.

И в догонку большущий минус - над головой дискотека - толи Ямайка, толи что-то в этом роде. Уже к 9 вечера, музыка орет громко..

По сравнению с теми, которые готовят в "Хижине" - все хачапури просто ни в какое сравнение не идут. Хачапури в "Тамаде" похожи на обычные слоеные куски теста с яйцом в середине. А в "Хижине" - мягчайшие, воздушные, большие и горячие, политые сливочным масличком... Господи, рассказала и сама их захотела...

Социальные закладки