Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 538 из 2207 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 44124
  1. Вверх #10741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Но меню желудочный сок лично у меня не вызывает
    Наверное, им стоит завести меню с картинками. Я уже писала как-то, что по вкусу блюд это заведение, мне кажется, одно из лучших в городе - почти всё, что я заказывала, мне понравилось. (Кроме оладьев из печени с апельсиновым соусом - не очень удачное сочетание вкусов, на мой взгляд.) Это заведение отмечают также иностранцы, проживающие долгое время в Одессе.

2. Вверх #10742
    Постоялец форума
    Были в "Садах"

Ели

Салат из рукколы с креветками - 4+
    Рубленые овощи (икра) - 5
    Салат теплый с креветками - 4+
    Печеный баклажан с круассаном (!) - 4+
    Карпаччо - 4+
    Борщ - 5-
    Пирог яблочный с мороженым - 4
    Вареники с картошкой - 5

Итого 480 грн

В целом весьма неплохо, но обслуживание слегка подкачало. В общем, твердая четверка.

3. Вверх #10743
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А еще в Кларе просто улетный вишневый и яблочный штрудели и самый потрясный сыр-фри)))
    Муж как-то брал что-то вроде цыпленка табака, очень понравилось, ну и ребрышки очень и очень. Из салатов очень нравится с виноградом и козьим сыром.

4. Вверх #10744
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Пардон, "Веранда" -- это где?
    Вниз от Куркуля метров 100-200. Кстати ужинали там в субботу. Лаваш с сулугуни на 4-, суховат. Салат Цезарь на 4-, слишком чесночный соус. Жареные кальмары на 3 - просто невкусно. С пивом проблемы - почти никакого не было. Вкусный глинтвейн из белого вина. Два напитка, чай и перечисленная еда 180 грн. Один огромный плюс - до моря рукой подать! На улице сидишь почти на пляже И в догонку большущий минус - над головой дискотека - толи Ямайка, толи что-то в этом роде. Уже к 9 вечера, музыка орет громко..

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вчера были в Фанкони на Французском.
    Ела там офигенный японский салат, правда не помню как называется, из зеленых водорослей с ореховым соусом. Безумно вкусно!!! Стоит 45 гривен.
    Наверно хияши вакаме. Действительно вкусная штука. Правда в некоторых заведениях бывает невкусный соус.

Мы сегодня наконец-то попали в обновленный Кобе. Ну что сказать, сервис, конечно, на огромную, толстую, твердую и жирную 5! ИМХО, в Одессе у нас такого нет.
    Еда:
    Сашими - высший класс! Цены ориентировочно от 100 до 250 за сет.
    Суп буйабес - отлично (хоть и не буйабес это, а японский вариант данного супчика). В супе приличная и очень вкусная креветка, приличный кусок рыбки (вкуная, но не уловила название), и безуууумное количество крабового мяса! Честно говоря, даже слишком много! Но вкусно. 120грн
    Ещё какой-то супец в маленьком чайничке - там рыбка, хвост тигровой креветки. Мужу очень понравился. 85грн вроде.
    Еби темпура (в меню идет сетом с рисом и чем-то ещё; я попросила сделать мне 3 тигровые креветки, получились на 330 грамм, а вот сумму я не помню..)
    Ролл Аляска - лучше в городе нет!
    Итог: 2 сэта сашими, два супа, 330грамм тигровых креветок, разные роллы, 3 пива Кирина, мороженое зел. чай 1450грн. Дорого, без сомнений. НО! Вкусно-то как! А чего стоит вечер в превосходным обслуживанием! Вобщем, Кобе как всегда на высоте. А вот интерьерчик удивил. Хоть и уютно.
    З.Ы. Дали 5% скидочную.
    Последний раз редактировалось Swissy; 09.06.2008 в 21:28.

5. Вверх #10745
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А еще в Кларе просто улетный вишневый и яблочный штрудели и самый потрясный сыр-фри)))
    Муж как-то брал что-то вроде цыпленка табака, очень понравилось, ну и ребрышки очень и очень. Из салатов очень нравится с виноградом и козьим сыром.
    +1. Эх, завтра пойду в Клару на сыр-фри! Давненько не лакомилась этой вкуснятиной!

6. Вверх #10746
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Наверное, им стоит завести меню с картинками. Я уже писала как-то, что по вкусу блюд это заведение, мне кажется, одно из лучших в городе - почти всё, что я заказывала, мне понравилось. (Кроме оладьев из печени с апельсиновым соусом - не очень удачное сочетание вкусов, на мой взгляд.) Это заведение отмечают также иностранцы, проживающие долгое время в Одессе.
    Возможно. Я и не говорю о том, что там не вкусно. Но читая меню, учитывая, что я туда не ходок и с меню хорошо не знакома, ничего интересного не нашла. К тому же, я же написала чего мне хотелось поесть - суп и салат с мясом. Была уверенна, что в "Кларе" найдётся то, что мне бы понравилось. Ан нет! Ушли тогда в "Стейк" на зелёный борщ и салат "Эль Песто" (вроде так, вечно забываю название этого салата). Было хорошо. Только мне снова повезло наблюдать официанток, которые фамильярничали с посетителями
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

7. Вверх #10747
    Постоялец форума
    Только мне снова повезло наблюдать официанток, которые фамильярничали с посетителями
    Ревнуешь?

8. Вверх #10748
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    тоже побывали в Богемском : пиво не плохое, но из еды практически ни чего не оказалось((( были в субботу в 8 вечера. и того: ни одного вида колбасок, нет ничего на мангале. из того что было, заказали куриный рулет с кнедликами - гадость редкостная. обслуживание нормальное, интерьер тоже, но всвязи с напряженкой с наличием еды, больше туда не пойдем, хотя и дали нам сразу скидочную карточку((( жаль... а в Чехии мне очень понравилась кухня и пиво. Может они исправятся?!

9. Вверх #10749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    +1. Эх, завтра пойду в Клару на сыр-фри! Давненько не лакомилась этой вкуснятиной!

А что это? Никогда не ела...

10. Вверх #10750
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Ревнуешь?
    А то как же!
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А что это? Никогда не ела...
    Не знаю как готовят в "Кларе", но обычно кусочки сыра обжариваются либо в кляре, либо в сухарях. Я тоже дома такой готовлю. Простое, быстрое и вкусное блюдо

11. Вверх #10751
    Не покидает форум
    А сыр типа брынзы или голландского?

12. Вверх #10752
    Ну, в ресторанах встречала все же, вроде голландского. А дома делала и с брынзой, и с разными не очень мягкими сырами (а то, если очень мягкий, то совсем может расплавиться).

13. Вверх #10753
    Живет на форуме

А, кстати, случайно в пятницу попала на обед в "Тамаду" на Адмиральском пр-кте. О чём действительно стоит упомянуть, так это о хачапури! О-очень вкусно! Из слоеного теста, с яйцом внутри... Ммммм... Объедение
    Не едала ты, видно, "хижинские" хачапури - ммм... По сравнению с теми, которые готовят в "Хижине" - все хачапури просто ни в какое сравнение не идут. Хачапури в "Тамаде" похожи на обычные слоеные куски теста с яйцом в середине. А в "Хижине" - мягчайшие, воздушные, большие и горячие, политые сливочным масличком... Господи, рассказала и сама их захотела...

14. Вверх #10754
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не едала ты, видно, "хижинские" хачапури - ммм... По сравнению с теми, которые готовят в "Хижине" - все хачапури просто ни в какое сравнение не идут. Хачапури в "Тамаде" похожи на обычные слоеные куски теста с яйцом в середине. А в "Хижине" - мягчайшие, воздушные, большие и горячие, политые сливочным масличком... Господи, рассказала и сама их захотела...
    Обжора ) я лично не заметила особой разницы

15. Вверх #10755
    Самый вкусный сыр-фри я ела в Болгарии и знаете из какого сыра? Из треугольничков La Vache qui Rit! Он у них совсем не разжаривался и не распавлялся, а имел мягкую корочку и нежный сыр...ммм А вообще, делают и с сулугуни и с более твердыми сырами. ИМХО, самое оно когда сыр хоть немного тянется и достаточно мягок. Сыр-фри вкусный пока горячий, холодный бяка. Ну и собственно главная фишка сыра-фри это клюквенный соус. Без него совсем не то.

16. Вверх #10756
    Не покидает форум
    Ну, в ресторанах встречала все же, вроде голландского. А дома делала и с брынзой, и с разными не очень мягкими сырами (а то, если очень мягкий, то совсем может расплавиться).
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Самый вкусный сыр-фри я ела в Болгарии и знаете из какого сыра? Из треугольничков La Vache qui Rit! Он у них совсем не разжаривался и не распавлялся, а имел мягкую корочку и нежный сыр...ммм А вообще, делают и с сулугуни и с более твердыми сырами. ИМХО, самое оно когда сыр хоть немного тянется и достаточно мягок. Сыр-фри вкусный пока горячий, холодный бяка. Ну и собственно главная фишка сыра-фри это клюквенный соус. Без него совсем не то.
    Спасибо.

17. Вверх #10757
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А в "Хижине" - мягчайшие, воздушные, большие и горячие, политые сливочным масличком...
    ммм, как вкусно рассказываете!! - Если еще подскажите где находится это чудесное заведение...?

18. Вверх #10758
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    ммм, как вкусно рассказываете!! - Если еще подскажите где находится это чудесное заведение...?
    напротив Аэропорта

19. Вверх #10759
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    напротив Аэропорта
    Спасибо за информацию Далековато однако... А хорошего хачапури давно уже хочется, с тех пор как будучи в Мимино увлеклись шашлыками и уже не осилили аппетитно выглядящие хачапури ))
    Кстати о грузинской кухне - попал в руки флаер - в Пассаже открылся ресторан Чита-Гврита - кто то уже побывал? Как впечатления?

20. Вверх #10760
    Мисс Вдохновение
    А вот мы были в Хижине в воскресенье. Я ехала исключительно из-за моих любимых хачапури...но в этот раз они было не очень..сулшугуни пожадничали(((

Закрытая тема
Страница 538 из 2207 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права