Байк - транспорт острых ощущений. Да. Но в нашей стране ездить на нём очень опасно...
Я вас уверяю виндсерфер/кайт дают не меньше ощущений счастья. Я тоже в отрочестве был противником 4-х колесного вида транспорта и хотел только супербайк![]()
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Байк - транспорт острых ощущений. Да. Но в нашей стране ездить на нём очень опасно...
Я вас уверяю виндсерфер/кайт дают не меньше ощущений счастья. Я тоже в отрочестве был противником 4-х колесного вида транспорта и хотел только супербайк![]()
Последний раз редактировалось flare; 12.12.2010 в 00:57.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
как говорил мой отец -все что между ног это не транспорт))))))))
[QUOTE=kelvin;16640783]Мне кажется твои оппоненты просто пытаются сказать что байк в Одессе - это не средство передвижения, а хобби. При чем хобби не из дешевых.
Все мотоциклисты которых я знаю имеют машины и юзают их по прямому назначениюНа на байках катаются...
А по поводу мототакси, похоже парень просто не понимают разницу между покатушками и работой[/QUOTE
Да если мы жили-бы так, что приспичил байк, поднял спину с крэсла, вытащил из шухлядки 10-14тыстч тех денег и купил байк, я бы согласилса с ПАРТИЗАНом.![]()
да уж постораюсь! Сегодня открою тут платную ветку в данном разделе, дальнейшую дискуссию там и продолжим ))
Ну какие может вопросы) вот когда запуститесь раскажите по примеру одного водителя сколько за стандартную смену 8 ч - заказов, и грязной выручки. Тогда посмеемся или позавидуем.
байк в тему про кастрюлю ,а то там все заглохло
https://forumodua.com/showthread.php?t=542794
Ещё добавлю.
Во время ВОВ, было подготовлено немало лётчиков. После войны лётчики-истребители столкнулись с специфической проблемой. Лётчиков-бомбардировщиков не коснулось.
Версии?
Зачем же теория, это история о первых байкерах . Первые байкеры были лётчиками после ВОВ, которых уволили и не продоставили работу (точно не помню)Сообщение от samym
Последний раз редактировалось disc0very; 12.12.2010 в 19:08.
Лётчиков-истребителей (в отличие от бомбардировщиков) не брали в гражданскую авиацию. Даже в транспортную.
Стали ли они байкерами не знаю, но не таксистами точно.
Вроде изобрели карт, гоняли по взлётке.
Обывательский штамп, что таксист безбашенный водила, это бред.
Подавляющему большинству клиентов такси нужно безопасно и комфортно добраться из точки А в точку Б.
Опаздунцы - это гембель.Обычно, такси не пользуются, опаздывая, считают, что за такие деньжищи
они должны получить сверхпреимущество на дороге.
Байкеров на них не хватает!![]()
Нас пока 20 человек на весь город, главное мотивация, будет и все 50)
Последний раз редактировалось disc0very; 12.12.2010 в 22:39.
Не будет. Байкер и мототаксист принципиальная разница.
Ладно, летом посмотрим.
......Знаю Многих Мотоциклистов Одессы....Точнее мой муж,уж не Поляков ли этот бизнес затеял...Мне что-то не верится.
Социальные закладки