Может кто подскажет, можно ли 2-е кс разрезать по первому шву(на матке)?
| ||
Тема: Кесарево сечение
Может кто подскажет, можно ли 2-е кс разрезать по первому шву(на матке)?
Это V-образный как латинская. просто на другой шрифт не хотела переходить. у меня ребенок крупный 4050 и 57 см. решили что так безопасней достать, что-то в этом роде. сильно он мне не объяснял, не царское это дело свои решения объяснять. не, не вертикальный он как галочка внизу но это на матке, так у меня такой же шовчик над лобком как у всех. блин даже не знаю как правильно объяснить. я вот не понимаю почему меня в группу риска поставили.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
У того кто кесарил? Мазур мне после, когда на осмотр приходила, сказал что снаружи я красивая а внутри распанаханая как утка, а так как за 8 часов схваток шейка почти не открылась то сказал что шейка как у не рожавшей дамы. и очень настоятельно не советовал беременеть 3 года. почему так - не знаю. у меня был общий наркоз как и что происходило только они знают. а кто правду скажет?
Правильно поняли мои опасения. учитывая что не все "как у всех" идти таки придется к нему. НО он таки "парниша" мягко сказано своеобразный и есть у меня подозрения что хрен он мне что-то скажет. первом узи пока не особо шов то и смотрели, а я вот уже начала себе мультики малювать.
Добрый вечер, девочки. После КС как долго выделения идут, подскажите пожалуйста?
Мечты сбываются;)
Социальные закладки