Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 538 из 647 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 12924
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Может кто подскажет, можно ли 2-е кс разрезать по первому шву(на матке)?

2. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    О, а скажите у вас шов второй по первому? Или не уточняли у врача? (я имею ввиду на матке) у меня просто В-образный шов, и меня чего то это начало смущать. а, еще меня в жк поставили в группу риска из-за первого кс, это у всех так было?
    Со мной девочка лежала и кесарилась с вертикальным швом,все тоже самое,как и с горизонтальным,как у нас а что значит в образный?и чего так получилось???

3. Вверх #10743
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Со мной девочка лежала и кесарилась с вертикальным швом,все тоже самое,как и с горизонтальным,как у нас а что значит в образный?и чего так получилось???
    Это V-образный как латинская. просто на другой шрифт не хотела переходить. у меня ребенок крупный 4050 и 57 см. решили что так безопасней достать, что-то в этом роде. сильно он мне не объяснял, не царское это дело свои решения объяснять. не, не вертикальный он как галочка внизу но это на матке, так у меня такой же шовчик над лобком как у всех. блин даже не знаю как правильно объяснить. я вот не понимаю почему меня в группу риска поставили.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #10744
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДД!
    После КС прошло уже 2 месяца, а в области шва присутствует онемение. Это пройдет? Если да, то в течении какого времени?
    пройдет, обязательно, меня тоже это пугало, мол все чувствительность не восстановится, но все к концу первого года прошло. Запаситесь терпением.

5. Вверх #10745
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, можно ли 2-е кс разрезать по первому шву(на матке)?
    у врача в любом случае надо спрашивать. Мне ответили, что по рубцу, а если есть коллоид, то его удаляют.

6. Вверх #10746
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    у врача в любом случае надо спрашивать. Мне ответили, что по рубцу, а если есть коллоид, то его удаляют.
    "вот из" коллоид? если не секрет у кого кесарилась? спс

7. Вверх #10747
    Это V-образный как латинская. просто на другой шрифт не хотела переходить. у меня ребенок крупный 4050 и 57 см. решили что так безопасней достать, что-то в этом роде. сильно он мне не объяснял, не царское это дело свои решения объяснять. не, не вертикальный он как галочка внизу но это на матке, так у меня такой же шовчик над лобком как у всех. блин даже не знаю как правильно объяснить. я вот не понимаю почему меня в группу риска поставили.
    Стало интересно про ваш шов,гуглюнет такого шва не знает...только продольный и поперечный...видимо и группа риска у вас не просто так...спросите подробности у врача

8. Вверх #10748
    Стало интересно про ваш шов,гуглюнет такого шва не знает...только продольный и поперечный...видимо и группа риска у вас не просто так...спросите подробности у врача
    У того кто кесарил? Мазур мне после, когда на осмотр приходила, сказал что снаружи я красивая а внутри распанаханая как утка, а так как за 8 часов схваток шейка почти не открылась то сказал что шейка как у не рожавшей дамы. и очень настоятельно не советовал беременеть 3 года. почему так - не знаю. у меня был общий наркоз как и что происходило только они знают. а кто правду скажет?

9. Вверх #10749
    "вот из" коллоид? если не секрет у кого кесарилась? спс
    из 10 см. шрама, у меня толщиной в три пальца шрам коллоид - он как нахлест кожи на кожу, сначала был фиолетового цвета, сейчас посветлел, а остальной шрам как ниточка, ничего не на что не налазит, и не поймешь, что там вообще был разрез.

10. Вверх #10750
    У того кто кесарил? Мазур мне после, когда на осмотр приходила, сказал что снаружи я красивая а внутри распанаханая как утка, а так как за 8 часов схваток шейка почти не открылась то сказал что шейка как у не рожавшей дамы. и очень настоятельно не советовал беременеть 3 года. почему так - не знаю. у меня был общий наркоз как и что происходило только они знают. а кто правду скажет?
    Мазур не скажет,я у него тоже была!....хотя можно попробовать,чем черт не шутит
    А если серьезно,то его надо расспросить и к нему же идти на второе кс,раз у вас есть "внутренние секреты"

11. Вверх #10751
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДД!
    После КС прошло уже 2 месяца, а в области шва присутствует онемение. Это пройдет? Если да, то в течении какого времени?
    Спустя почти 6 месяцев онемение ещё присутствует, но уже гораздо меньше.

12. Вверх #10752
    Мазур не скажет,я у него тоже была!....хотя можно попробовать,чем черт не шутит
    А если серьезно,то его надо расспросить и к нему же идти на второе кс,раз у вас есть "внутренние секреты"
    Правильно поняли мои опасения. учитывая что не все "как у всех" идти таки придется к нему. НО он таки "парниша" мягко сказано своеобразный и есть у меня подозрения что хрен он мне что-то скажет. первом узи пока не особо шов то и смотрели, а я вот уже начала себе мультики малювать.

13. Вверх #10753
    если не секрет у кого кесарилась? спс
    забыла. У Хименко в 4 РД кесарилась.

14. Вверх #10754
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    забыла. У Хименко в 4 РД кесарилась.
    сенкуверимачь.

15. Вверх #10755
    Правильно поняли мои опасения. учитывая что не все "как у всех" идти таки придется к нему. НО он таки "парниша" мягко сказано своеобразный и есть у меня подозрения что хрен он мне что-то скажет. первом узи пока не особо шов то и смотрели, а я вот уже начала себе мультики малювать.
    Не рисуйте понапрасну
    При всех своих мансах руки у него из нужного места растут.так что не накручивайте себе ничего,я уверена,что все будет гуд!
    Я с его швом вообще сама хочу родить,если решусь на 3 ребенка.первое е р было,хочу и последнее тоже

16. Вверх #10756
    Не рисуйте понапрасну
    При всех своих мансах руки у него из нужного места растут.так что не накручивайте себе ничего,я уверена,что все будет гуд!
    Я с его швом вообще сама хочу родить,если решусь на 3 ребенка.первое е р было,хочу и последнее тоже
    Это да, что есть то есть. Никитюк на узи мне сказал что очень хорошо и качественно зашил. Но страх есть. честно.

17. Вверх #10757
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Добрый вечер, девочки. После КС как долго выделения идут, подскажите пожалуйста?
    Мечты сбываются;)

18. Вверх #10758
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. После КС как долго выделения идут, подскажите пожалуйста?
    насколько я помню около месяца

19. Вверх #10759
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    насколько я помню около месяца
    У кумы уже 2,5 м не проходят. То перестанет и через пару дней снова алые, 2 дня и белеют. К врачу нет возможности попасть. Говорит, что ничего не беспокоит. Болей нет, ничего не тянет. Это может быть нормой?
    Мечты сбываются;)

20. Вверх #10760
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    у кесарских дольше идут, чем тех, кто рожал ЕР. Опять таки, все еще от вашего организма зависит.

Ответить в теме
Страница 538 из 647 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права