Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 538 из 1196 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 23912
  1. Вверх #10741
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от JIена Посмотреть сообщение
    Может кто-то слыхал о таких делах? Что это?
    Это лохотрон. В лучшем случае вы отдадите "залог" за кредит, в худшем -....

2. Вверх #10742
    Посетитель Аватар для Gryzd
    И еще... На площади напротив ЖД вокзала орудуют какие-то торгшИ: молодые люди (девушки и парни), очень хорошо и прилично одетые "пристают" к прохожим с вопросом: "Вы не подскажете где находится ЦУМ?". И если находится желающий им помочь, начинают ему навязчиво "впаривать" якобы элитную парфюмерию. Я не попадалась, потому что была предупреждена сестрой, которая попалась). Работают они не компанией, о по одному в нескольких точках привокзальной площади одновременно. Если кто-то ходит теми местами, то должен был с ними повстречаться. Мне уже даже смешно там ходить); даже поумничать можно в ответ на их; "Где находится ЦУМ?"))
    когда-то только цыгане такой вопрс задавали)))

3. Вверх #10743
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    когда-то только цыгане такой вопрс задавали)))
    Я отвечаю: "В этом городе нет ЦУМа".

4. Вверх #10744
    Не покидает форум
    а они что?))

5. Вверх #10745
    обычно секунд пять ступор, а я уже далеко.

6. Вверх #10746
    Не покидает форум
    .....Он: "Вы получите эту сумму в кредит, сделаете пару выплат, и потом можете забить на кредит". Я просто офигела! Еще я поинтересовалась в каком банке я получу кредит, он ответил что в любом(!), а можно даже и не в украинском......
    Любые махинации 100% заканчиваются проблемами. Ничего не бывает бесплатно и на шару.
    Узнал один человек что я хочу квартиру (коплю денежку на первоначальный взнос и т.д.)
    Зачем кого-то посвящать в свои планы и намекать на наличие денег?
    На каждого Буратину всегда найдутся мошенники, которые покажут дорогу в Страну Дураков.

7. Вверх #10747
    юрист
    кредитные менеджеры в своей программе видят только две первые проплаты должника, после чего с них ответственность за кредит снимается и ео выбивнием занимаются другие отделы. да, за процент, кредитный менеджер запросто может выдать потребительсий кредит заведомо неплатежеспособному человеку. щас просто веду уголовное дело в отношение такого менеджера, пока следствие его "укусить" не может даже по эпизоду выдачи кредита по паспорту с переклееной фотографией. решение на выдачу кредит дает головной офис, а задача менеджера просто заполнить доументы. просто сами банки виноваты, что участвуют в таком рисковом кредитовании, и добросвестный заемщик оплачивает долги недобросовестных (большие переплаты, как их не маскируй)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #10748
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Что за новое кидалово? может кто-то знает.

Значит... Узнал один человек что я хочу квартиру (коплю денежку на первоначальный взнос и т.д.)
    Зачем трезвонить о своих планах ,тем более,левым людям?Вы еще расскажите,что деньги дома храните ..и ждите гостей

" ...доверчивые граждане оповещают весь свет о ценностях, которыми владеют, а читают эти объявления очень внимательно разные люди…" (с)Криминальная Россия,выпуск Автосервис на крови
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #10749
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Добрый вечер, проблемы у нас начинают накапливатся. мама моя , взявшая кредит, присмерти.-Врач прогнозирует, что до осени не дотянет. Что мне делать? Наша квартира приватизирована на троих со старшим ребенком. Надо ли маме завещание делать или при приватизации не надо? Как с банком по поводу кредита, надо ли им сообщать о смерти мамы, могут ли они сами об этом узнать? Кредит еще год погашать, это в лучшем случае.
    Тут недавно вычитала, что наши банки к своему сожалению очень долго игнорировали очень перспективных , очень порядочных по выплатам клиентов. Да, пенсионеров. Им теперь созданы все условия для получения кредитов до 100тыс.грн.до 75 лет.
    Последний раз редактировалось bogsv; 13.07.2013 в 21:36.

10. Вверх #10750
    Не покидает форум
    я так думаю что мама вам должна кв. продать т.к при наследовании наверняка и долги перейдут. и просто уже переставать платить, вам эти деньги нужнее гораздо
    Юристы, подскажите плиз!

11. Вверх #10751
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я так думаю что мама вам должна кв. продать !
    Гривень так за пять .
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

12. Вверх #10752
    Не покидает форум
    ну это уже нигде не афишируется, главные чтоб доки были уже на другого человека. о смерти уведомить заказным письмом. а не платила бы я уже если такая ситуация. потмо им скажете что с мамой не общались и не в курсе ее дел. ей дали- их проблемы.

13. Вверх #10753
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Выделить мамину долю и дарственная от мамы дочери По дарственной налога нет (если одаряемая дочка ,а не внук...но это опять таки расходы )

14. Вверх #10754
    юрист
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, проблемы у нас начинают накапливатся. мама моя , взявшая кредит, присмерти.-Врач прогнозирует, что до осени не дотянет. Что мне делать? Наша квартира приватизирована на троих со старшим ребенком. Надо ли маме завещание делать или при приватизации не надо? Как с банком по поводу кредита, надо ли им сообщать о смерти мамы, могут ли они сами об этом узнать? Кредит еще год погашать, это в лучшем случае.
    пусть мама сейчас подарит Вам свою долю в квартире. но тут такой нюанс - кто проживал с умершим на момент смерти, тот считатся принявшим наследство автоматически, и соответственно долги перед банком. поэтому те, кто прописаны в маминой квартире должны в течение 6 месяцев прийти к любому частному нотариусу, который ведет наследственные дела, или к госнотариусу своего района, и написать заявление об отказе от наследства. если это не сделать, то тот кто живет в квартире будет должен остаток долга выплачивать банку. банк самим уведомлять не обязательно, пусть сами ищут нотариуса, у которого открыто наследственное дело...
    и не тяните с дарением. если состояние мамы влияет на ее психическое состояние, то возможно оспаривание сделки что бы доказать, что она не понимала значение своих действий. это устанавливает посмертная судебно-психиатрическая экспертиза.
    извините за профессиональный цинизм....
    Последний раз редактировалось мыслитель; 14.07.2013 в 07:18.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #10755
    Постоялец форума
    Минутку.. То есть если я живу с отцом и он взял себе кредит про который я вообще не знал, а если бы знал, то не одобрил бы и если отца не стало, то я теперь должен выплачивать за него ?
    Или предполагается что банк на мою часть квартиры не претендует, а претендует на то чем владел и оставил отец, и если это часть квартиры, то теперь мне как бы выкупить надо эту часть у банка ?

16. Вверх #10756
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Минутку.. То есть если я живу с отцом и он взял себе кредит про который я вообще не знал, а если бы знал, то не одобрил бы и если отца не стало, то я теперь должен выплачивать за него ?
    Или предполагается что банк на мою часть квартиры не претендует, а претендует на то чем владел и оставил отец, и если это часть квартиры, то теперь мне как бы выкупить надо эту часть у банка ?
    У отца нет имущества, у него есть имущество минус долги. Хочешь все его имущество - погаси его долги.

17. Вверх #10757
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    У отца нет имущества, у него есть имущество минус долги. Хочешь все его имущество - погаси его долги.
    мдамс...
    а есть топик, где можно это обсудить? а то тут вроде как оффтоп получается, а интересно кое-что выяснить

18. Вверх #10758
    юрист
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    мдамс...
    а есть топик, где можно это обсудить? а то тут вроде как оффтоп получается, а интересно кое-что выяснить
    все правильно! принял наследство - принял и имущество и долги. независимо от того, знал о долгах или нет. но если жил с умершим, то наследство принимается автоматически )без подачи заявления нотариусу). если не хочешь платить по долгам умершего, то нужно в течение 6 месяцев с дня смерти подать нотариусу заявление об отказе от наследства. при чем этот срок не восстанавливается даже при наличии уважительных причин. правда долги умершего наследник погашает в пределах стоимости его имущества, своим не расчитываешься.
    например, отец взял кредит на 100 000 баксов. умер. на момент смерти остался долг 60 000. из имущества - приватизированая квартира на мать и сына, стоимостью 60 000 баксов. отец, мать и сын на момент смерти жили вместе. если мать и сын не подали заявление нотариусу об отказе от наследства (не знали о кредите), то значит они приняли наследство и должны банку каждый по 10 000 баксов. если не будут платить, то банку может отойти 1/3 квартиры, в которую он сможет продать кому-то, для давления, что бы заплатили деньги.
    если подать заявление об отказе от наследства, то по доля в квартире умершего может отойти к городу, но для этого город должен подать в суд, и если получит эту долю, то расчитаться с банком. им это не надо, и доля "зависнет". такую квартиру невозможно будет продать никогда...

подробнее можно обсудить здесь

19. Вверх #10759
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в. но если жил с умершим, то наследство принимается автоматически )без подачи заявления нотариусу)
    наследство отходит ближайшим родственникам, если нет завещания.

20. Вверх #10760
    юрист
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    наследство отходит ближайшим родственникам, если нет завещания.
    да, которые считаются его принявшими, если не подали заявление об отказе - это если жили с умершим. если не жили, то должны подать заявление о принятии наследства. кто принял, тот и должен платить долг умершего

Ответить в теме
Страница 538 из 1196 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права